Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Понравился комментарий на химике:

Пластмассовая посуда, которая воняет. Ужас какойто :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Эти фото для Жени Jefry. 

Мое умершее хлебопечковое ведро.

Вот так оно выглядит - возле дырки в центре не поцарапанно, а выдрался слой аллюминия с покрытием, края прям развернулись. Мешалкой поцарапано дно ближе к стенкам. Штекерок, на который одевается мешалка, сальника нет.

post-188-0-08342500-1454533079_thumb.jpg

post-188-0-28440400-1454533091_thumb.jpg

Центральная дырка сильно выработалась, зубочистка спокойно рядом втыкается

post-188-0-54366600-1454533111_thumb.jpg

А это вид снаружи. Из-за постоянного жидкого месива, которое просачивалось через дырочку, поржавело и металл поддался коррозии.

post-188-0-04915700-1454533134_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Простояла на новой почте час, чтобы отправить посылки.

4 сотрудника. 2 принимают посылки, 2 выдают. Очередь на отправку 19 человек!!!!!!!!! Два в потолок плюют.

Задолбали, позвонила на горячую линию пожаловалась. Бардак. Это еще не час пик. Утро! и не выходной, и не праздник.

Поділитися повідомленням

Простояла на новой почте час, чтобы отправить посылки.

4 сотрудника. 2 принимают посылки, 2 выдают. Очередь на отправку 19 человек!!!!!!!!! Два в потолок плюют.

Задолбали, позвонила на горячую линию пожаловалась. Бардак. Это еще не час пик. Утро! и не выходной, и не праздник.

Лена, даже странно такое читать о Новой почте. :girl_184:  Я довольно часто пользуюсь их услугами, при этом получаю всегда в одном и том же отделении, а вот отправляю из разных, но таких очередей никогда не наблюдала. :kez_07:   И разделения сотрудников НП  на "принимающих" и  "отправляющих" тоже у нас не встречала.  :m05112: 

Поділитися повідомленням

Аналогично. Очередей ниразу не наблюдала. И тоже все сотрудники и принимают и отправляют, никаких разделений.

Поділитися повідомленням

@УкраИнка, у нас одно отделение на город, очереди почти всегда есть. Только при 4 рабочих более менее сглаживается в обычные дни 3-5 человек. Этот бардак после НГ. Разделение труда (уже было такое разок). Они меня тут забесили до потери пульса. Мало того, что пишут на накладных дату следующего дня (вот я отправляю 4го, в накладных 5е выбивает), так еще и стой как пень. Перед праздниками вообще караул, полное помещение до дверей забито.

Поділитися повідомленням

Дівчатка і хлопятка! Я тут набачила  пічечку,про яку читала ще на  хп і тоді мені її кортіло придбати. А зараз уже і не хочу,а вони он в якому виборі є на Аукро

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна, что-то мне єта каструлька на старый савецкий электрочайник смахивает. Который литр воды никак не нагреет. А когда ты через час вспоминаешь, что собирался чайку попить, оказывается, что вода вся выкипела и чайник сгорел.

:multya701:  

Поділитися повідомленням

Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая:

8b4fe5eec0767803f6b7d99686492db9.jpg?140

Но цена 486 гривен  :neznau: .  Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше  :biggrin: .

Вообще, хочу такую кружку:

data-axes-kuhnya-pomoschniki-540b000-500

Но эта вообще, я так поняла, снята с производства...

Поділитися повідомленням

что-то мне єта каструлька на старый савецкий электрочайник смахивает.

А мне напомнило старую добрую чудо-печку :girl_wink:  как она выручала меня в свое время,  чего я в ней только не пекла :girl_184:

Поділитися повідомленням

Ань, я в шоке, как дорого :animashki-myshy:

У меня картинка второй не открывается, но я помню, ты "элеганс" хотела... У меня она есть, и заплатила я за нее примерно 100 грн при курсе 8. Т.е. мы имеем около 12,5 у.е. за чашку... пусть даже 13 у.е. х 27 грн.= 351 грн..... а хотят 486, а еще пересылка.... дорого... офигели ребята((((

Поділитися повідомленням

8b4fe5eec0767803f6b7d99686492db9.jpg?140

Но цена 486 гривен  :neznau: .  Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше  :biggrin: .

Вообще, хочу такую кружку:

data-axes-kuhnya-pomoschniki-540b000-500

Но эта вообще, я так поняла, снята с производства...

Ань, а чего волшебного за такую цену эта кружка может? она огнеупорная?

Поділитися повідомленням

Да огнеупорная, боросиликатное стекло, его изобрели изначально для фар поездов. И просто классная она.... ее не любить невозможно))) Вот у меня "Элеганс" есть, а классику все равно хочу... мабуть то фетиш такой))))) Кадась я ее куплю... сирамно))))

Поділитися повідомленням

Но цена 486 гривен :neznau: . Как думаете, это адекватная цена?
Меня бы жаба задушила

Поділитися повідомленням

Друзья, наконец-то встретилась в продаже литровая кружка Пайрекс. Вот такая:     Но цена 486 гривен  .  Как думаете, это адекватная цена? Или ждать дальше  .

У меня она есть, и заплатила я за нее примерно 100 грн при курсе 8. Т.е. мы имеем около 12,5 у.е. за чашку... пусть даже 13 у.е. х 27 грн.= 351 грн..... а хотят 486, а еще пересылка.... дорого... офигели ребята((((

Я цену на литровый пайрекс очень хорошо запомнила, потому что ждала на него  скидку  25% в эпицентре (помните раньше такая акция была перед новым годом несколько лет). И так она мне позарез нужна была, что купила не дождамшись декабря, за  полную стоимость - 90 грн  (курс был 8)

Так что 90*3.5=315 грн  

ну пусть 350 на сейчас 

остальная надбавка - то от очень жадности

Поділитися повідомленням

"элегантс"

Ага, Дианочка, "Элеганс"  :smile: .

остальная надбавка - то от очень жадности

Та мне тоже так кажется...

Девчата, вы ж знаете, как давно хочу эту кружку. Если что, сообщайте!

Поділитися повідомленням

Меня бы жаба задушила

Я сперва обрадовалась, потому что увидела что она есть в продаже, а потом только осознала цену  :biggrin: .

Поділитися повідомленням

Курс то поднялся, налоги при ввозе тоже поднялись. Наценки идут уже и от курса, и от налога заплаченного. Так что весь товар в уе поднимается в большей степени, чем сам курс из-за налогов.

Поділитися повідомленням

Курс то поднялся, налоги при ввозе тоже поднялись.

Я так понимаю, что чашка уже дешевле не станет  :biggrin: ?

Поділитися повідомленням

Я же ж совсем забыла рассказать! Когда я искала формочку для хлебных палочек, то увидела интересную формочку для печенья-пазл из 15 животных и уже купила её (тоже фирмы Lekue). У кого детки есть, то это отличная идея! Формочка добротная, крепкая и карта тоже крепкая, кажется из картона и покрыта защитным слоем.

post-75-0-41345500-1454748427_thumb.jpg

post-75-0-33084600-1454748443_thumb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=9tqBLIiB3E0

Поділитися повідомленням

Алёночка, да, не дёшево... минимальная цена в интернете 236 гривен. Но это целая игра, очень качественно изготовлена, в подарочном варианте  :smile: .

Поділитися повідомленням

А я пришла поплакаться((((

Вот ничего нельзя мужикам поручить angry.gif обязательно все сделаю наоборот.

У меня компрессионные колготы уже износились, нужны новые.

Сфоткала бирку с размером, дала адрес магазина, оправила мужа.

Первый раз он не нашёл магазин, потому как он оказывается с другого угла смотрел cranky.gif

Поехал второй раз. Привёз. Почти в половину дороже и не той фирмы bang.gif , да ещё и большие они, длиннее сантиметров на 15 ну и шире bang.gif fingal.gif Хотя размер написан на такой как на старых idontno.gif . Может размерная сетка у производителей разная idontno.gif .

Вот зачем брать то, что не знаешь???? Ведь чётко сказала что нужно. Ну если их нет, так ничего не бери angry.gif

Что с этими теперь делать??? Две пары по 2200 грн. каждая fingal.gif

В чеке написано, что обмену не подлежит. Поеду конечно в понедельник (завтра не работают), попробую вернуть или обменять. Но шансов можно сказать нет ((((.

Так ещё посмотрела в чеке, названия магазина нет, какое-то ЧП, адрес не тот, что я ему давала. idontno.gif т.е. он вполне мог зайти в другой магазин. И купить то, что втюхали bang.gif

Зашла на сайт нужного магазина. Показываю название, такое??? Говорит - а фиг его знает, я не смотрел angry.gif bang.gif

На сайте у них есть то, что мне нужно и цена на 800 грн. дешевле.

Плакать хочется.

Если откажутся поменять, что мне с ними делать??? Лук хранить??? cry.gif и ходить без компрессии??? Ещё выделить столькоже на колготы я уже не смогу bang.gif cry.gif

Поділитися повідомленням

Оксана, ай-ай-ай. Сочувствую. Почему не позвонил когда брал?

Мой муж 25 раз звонит, когда засылаю его за покупками. Приучен...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз