Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Miloviza,

Где ты такие нашла??? Покажи хоть как оно выглядит.

Ой, я сфотаю) Жаль лицо моё не сфотать, когда я ЭТО увидела. Это нечто, этикетка как на ксероксе, ни разу не палимся) Я вот что думаю, раньше не было америколор, я вилтон использую, но тут белый цвет понадобился резко. Вопрос для знатоков: если не разводить водой - красить поверх мастики сильно застывает? мой прям на ходу сохнет)

Ну это штучки,что клеются под подмышку...

Везучка..а мне надо. И дезики у меня мегакрутые,но...понятно дело,что запаха от меня нет,но вещь я ношу 1 день,но есть же такие ,что стирать их каждый раз как то не очень...

Мне когда то доктор рассказывал. Проблемы с потовыделениями (не считая больных и скажем так не совсем больных, бывает излишний вес способствует) особо проявляется у светлой кожи и беловолосых. Само больше страдают рыженькие. Особенность этого, что на теле больше дырочек, волосики худее, но их больше. 

Поэтому рыженькие и беленькие чаще болеют простудами, потому что потовыделение усиленное и им хватает ветерка.

Если вы не пробовали - попробуйте вот этот дезик биодермы http://clip2net.com/s/3upfV5i 

Я его как то взяла, теперь каждый год покупаю. Брала во Франции в аптеке, перед летом там делаю закупки на год)) Стоит он там, как и у нас. Я просто у нас боюсь брать, потому что можно на подделки нарваться, а мне это не нравится. Блокирует пот хорошо. Моментально становится сухим. Запаха не имеет (или не значительный). Следов на одежде нет. Цена сразу не привлекает, если взять среднестатический дезик в магазине. Но разница того стоит. 

Смывать на ночь обязательно, это не натуральная серия. До сих пор спорят можно использовать блокаторы или нет. Потому что есть мнение, что только натуральные дезики не приводят к раку. Натуральные были (сестра пользуется) имею возможность разные опробовать. Я даже не понимаю зачем ими мазать. С последнего - лимонный. Запах стоит неимоверный, эффекта вообще не наблюдаю. Сестре подходит.

Поэтому рыже-белым и те кто наблюдают проблемы -  надо использовать блокаторы. Ну, если конечно, не считаете, что от дезиков будет рак) Тут так сказать каждый прав, потому что не доказано по сути.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой ой ой и барашки и дезики и подмышки и ....и все в одной теме. Страшно подступиться!

Начинаю все по полочкам разносить

Девочки, мне нужен ваш совет. В Польше по традиции в корзинку на Пасху кроме всего прочего кладут ещё баранчика из масла, традиционные барашки не очень красивые и поэтому я купила силиконовую формочку и сделала из масла, получился очень красивый барашек, потом попробовала сделать из белого шоколада

Шоколад. Срочно нужна помощь

Кондитерская→ Мастерская сладкого декора→ Шоколад

Девочки, не могу не поделится!!! На что я вчера наткнулась! Прикольнейшее устройство - тренажерчик для поднятия опускающейся нижней части лица и борьбы с носогубками!

Секреты косметологии и тайны макияжа

Общение форумчан→ Уход за собой. Как стать красивой

Поділитися повідомленням

Придумайте название для темы, где мы девайсы новые будем обсуждать! Купить не купить и хочунемогу и сумасойтикакаягравицапа Пожалуйста!

Поділитися повідомленням

девайсы новые будем обсуждать!

Светочка, какие именно девайсы? 

Поділитися повідомленням

какие именно девайсы? 

Я имела в виду электро . Кухонные. на другом форуме называлась ...подожди покупать

Поділитися повідомленням

И меня туда позовите, соковыжималкой мучиться начинаю)

@Miloviza,Лена! 

Какую соковыжималку купить

Поділитися повідомленням

Я имела в виду электро

Светочка, может давай назовём тему "Купить не купить?" ?

Поділитися повідомленням

Девочки, я как прочитала что Танечка Фрекен Бок купила новое издание "Солодке печиво", то не удержалась и тоже захотела (хотя до этого видела её несколько раз  :mocking: ). И вот она у меня уже несколько дней! Мне очень нравится! У меня есть несколько книг Дарії Цвек, и я думала что переиздание не будет такое интересное, но эта книга просто прелесть! Напомню о какой книге идёт речь:

kover_3D_Pechyvo.jpg

Танечка, спасибо что написала свои впечатления когда её купила  :smile: ! Рекомендую всем :10: !

Поділитися повідомленням

Анжелика, я тоже много пекла, всё вкусно выходит  :smilie_essen: ! Если переиздадут и "Домаше печиво", то и её куплю.

Вообще, считаю что Дария Цвек - это украинский Джейми Оливер :ukr: . 

Поділитися повідомленням

Всем привет! До того я задолбалась в последние дни, что и говорю вечерами с трудом. Но не высказаться не могу :biggrin:

Хочу похвастаться, что дочь наша Будур подогнала мне вот такого Джейми

post-342-0-11296000-1455732767_thumb.jpg

Купила в секонде на вес! Цена вопроса - 150 грн. Состояние идеальное. На английском, но это не проблема. :ukr18:

Насчет дезиков. Фроня, друг, :smailuk12: У меня на работе жесточайшая жара круглый год. Перемещаюсь в пространстве я быстро, так надо по роду службы. Проблема есть. Пробовала все: и Драй-Драй, и алунит (он есть и у ТианДе, и на Кидстафе можно купить египетский подешевле). И кремы-антиперспиранты, и всякие 48- и 72-часовые обецянки. И подмышечники. Амвей, правда,  не пробовала. Мне не помогает ничего. Я не воняю, разумеется, но куча испорченной одежды. Футболка под халат на день  - концу дня ей капец. Антиперспирант смывается и впитывается в ткань, потом не отстирывается. Алунит мне помогает, если сначала мазаться им, а сверху антиперспирантом. Драй-драй эффективнее всего, но для меня слишком сложен обряд его нанесения. Подмышечники я так и не научилась аккуратно и незаметно крепить, все они у меня комкаются, не туда клеются. Это кагбэ для поддержания разговора. Но рассказать хочу другое. Периодически в отделении появляются мамочки-вонючки. Заходишь в палату и аж, простите, глаза режет. Тогда я прошу пообщаться с ними свою сестру-хозяйку. Она их переодевает, уговаривает помыться и дает совет - протирать подмышки после душа пищевой содой. Эта история длится много лет, мы только посмеивались. А этим летом жила я дома одна. И того мне нефиг делать было, что я решила испробовать этот метод. Таки да! Сода рулит! Чистые подмышки протереть пищевой содой, стряхнуть ее аккуратно. И запаха нет! Потеешь, но без запаха. Это для тех, кто боится антиперспирантов))))) В настоящее время продолжаю убивать футболки антиперспирантами. Только остановилась на мужских с неярким запахом. Конкретно сейчас у меня Дав Заряд серебра. Вот. :smile: 

А теперь я расскажу вам про свою новую пилку!

Поділитися повідомленням

принесла показать, про наших бджилок-мольфарчиков  сделали небольшой выпуск, вот такие наши будни))

https://www.youtube.com/watch?v=WzViOrewZqk&list=PLLKKbRCS4sKr6WkrjYMrF5NbSNZQFq86s

Поділитися повідомленням

Ой , нашего Суслика и тут и там показывают!!!)))) :m0586:

Поділитися повідомленням

:girl_haha: и маленький суслик тоже отметился, дуже хвилювався, первый раз сказала и тихо очень, то попросили погромче, так бедная разволновалась и чуть не расплакалась. потом взяла себя в руки и все сделала как надо

Поділитися повідомленням

Хорошенький какой Суслик!!! И все МОЛОДЦЫ !!!!

Поділитися повідомленням

та я тоже малость спугалась :girl_haha: и сказала на русском, всі українською розмовляли, а мене разклинило , кумася потім як вийшла передача телефонувала та й каже - от молодець, ну так добре російскою розмовляла  :girl_haha:  я такая - татишооо :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Ольга Юрьевна наша - большой молодец!  :10:  И ребята с пифа  :girl_love:

Поділитися повідомленням

як приємно це все бачити и чути. Дякую ,що ми разом. Кожен по краплині допомоги-це велике діло!!

Поділитися повідомленням

та я тоже малость спугалась и сказала на русском,
ага, я тоже подумала и шо это наш Суслик так рАзгАваривает? :girl_184:  Мабуть щось з"їла не те :untitled:

Поділитися повідомленням

та я тоже малость спугалась и сказала на русском,
ага, я тоже подумала и шо это наш Суслик так рАзгАваривает? :girl_184:  Мабуть щось з"їла не те :untitled:

Очень красиво Танюшка говорила!    :klasse:   Правильный и красивый русский язык.  (За который, по версии многих носителей этого языка, ее должны были сразу отправить в тюрьму, в лучшем случае :girl_haha: )

И Суслик-меньший тоже замечательный! :10:  Заметно, что волновалась, но это же нормальная реакция на камеру. :_girl_103:

Поділитися повідомленням

Правильный и красивый русский язык.

Иннусик,  мы же  не говорим, что она  говорила не красиво!   Красиво  и правильно!   :boast:Мы просто поддерживаем нашего Суслика, шоб не волновалась! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Мы просто поддерживаем нашего Суслика, шоб не волновалась! :girl_love:

Так и я ж ее поддерживаю!  :smailuk12:  Говорю, что переживать нечего! :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Мы просто поддерживаем нашего Суслика, шоб не волновалась!

Так и я ж ее поддерживаю!    Говорю, что переживать нечего!

девчонки, спасибоо! дякую всім, разом ми вистоїмо та переможем  :ukr:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Вдогонку хочу "взбодрить" всех девочек. На днях пришлось побывать в онкологии в отделении патологии молочной железы. Я даже не представляла, сколько через это отделение проходит молодежи. как-то думалось, что это больше про бабушек, а когда в течении 2 дней я наблюдала сколько молоденьких девочек везут на операции, то просто обалдела. Операции поставлены на конвейер- одна за одной практически целый день и это при несколько оперирующих одновременно хирургах. сколько историй я наслушалась за эти два дня- это ужас. Единственный плюс в этой истории это то, что рассказав своим подружкам-знакомым, как бессимптомно может это все происходить, собрала уже целый отряд желающих сделать УЗИ груди.  Сама сколько собиралась пройти профосмотр хотя бы минимальный, все ноги не доходили, а теперь и сама пойду и всех близких заставлю. Девчоночки, берегите себя! В этом деле важна в первую очередь своевременная диагностика, потому как 1 и часто вторая стадия проходят бессимптомно. Своевременный поход к гинекологу и маммологу в большинстве случаев спасает жизнь!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз