SanaT 6 343 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Jefry, Мы летом были А в Харьковском зоопарке кто-то недавно был??? Я последния раз в нем была в 14 лет. Очень мне тогда все понравилось. Интересно как сейчас? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Jefry, Мы летом были А в Харьковском зоопарке кто-то недавно был??? Я последния раз в нем была в 14 лет. Очень мне тогда все понравилось. Интересно как сейчас? В городском зоопарке я была давно, а вот частный экопарк или его ещё называют контактный , мы посещаем каждый год и летом , и осенью на бал хризантем ездим. Там очень здорово! Кроме того , что дети могут пообщаться с животными , ещё там есть спортивные детские площадки, проводят разные мастер классы для детей, катание на пони. И всё это бесплатно! Там празднуют детские дни рождения и оборудованы зоны для барбекю, живая музыка - всё просто супер! Единственное - это проблема парковки, в выходные и в праздники вся трасса забита машинами. Вот немного фото с бала хризантем 14 Qween, nestr, Miloviza та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Виталинка, Спасибо огромное! Очень красиво! Как же я хочу в Харьков. Просто прогуляться по улочкам. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 березня, 2016 Оксана, приезжай! У нас ещё центральный парк им.Горького переделали полностью, там красота неописуемая, а для детей такое раздолье.Аттракционы, игровые площадки, карусели, спортивные площадки для детей и взрослых , прудик с лебедями и беседками для отдыха, красивые клумбы и сама парковая зона чистая ухоженная. 3 SanaT, Miloviza та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Виталинка, какие классные фотки! Мне тоже захотелось к вам на бал приехать. Давай попросим Ланочку перенести эти сообщения в раздел Города, чтобы они не потерялись в "Болталке". 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 березня, 2016 Инна, спасибо, приезжай! У нас есть что посмотреть. А Ланочка если перенесет - я не против, просто Оксана здесь спросила, ну а я ответила. 4 lana19, Natali06, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 березня, 2016 Витусичка, фото красоты неописуемой! Я представляю, какая это красота увидеть все " вживую" И этот бал цветов! Спасибо за настроение и маленькую сказку!!! 2 Виталинка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 березня, 2016 Натуся, да не за что, любуйтесь на здоровье! Там правда очень красиво, а я такой фотограф , что всю красоту передать не могу и это всего несколько снимков. Я в этом парке душой отдыхаю и всегда настроение поднимается после его посещения . Меня в тот раз муж еле оттащил от львенка, куда бы мы не шли я всё равно к нему возвращалась ,чтоб погладить, лапку потискать, муж сказал что я как маленький ребенок.А мне этот львёнок так понравился, он такой спокойный , ласковый! 3 Natali06, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Вот немного фото с бала хризантем Очень красиво! В нашем городе, в большом парке собак выгуливают и никакой красоты. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Дівчатка привітики,я скучилась за вами.На вулиці гадость-гадостная,а у вас квітки,весна і готичний хліб)))Коли наверстаю все! 5 Miloviza, Уляна-ляна, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 березня, 2016 Коли наверстаю все! Мар"яночко, с твоєю завзятістю, ти не тільки все переробиш, але й нас легко обійдеш! Рада тебе бачити! 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 березня, 2016 дівчат я знову притарабанила відео це випуск присвячується моей кумаське, це така людина, грандиозна . з великим серцем, вона варта щоб про неї знали люди https://www.youtube.com/watch?v=xxrKAqf7P98&feature=share&list=PLLKKbRCS4sKoyqgIgyLZWS4lYOKqyTE8E 17 УкраІнка, lana19, nestr та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 березня, 2016 @Сусля, низкий поклон всем вам за то, что вы делаете. 6 Vilapo, Дяна, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 2 березня, 2016 все для нашіх хлопців! маю надію, що скоро вони всі повернуться додому 9 Юлькин, lana19, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 2 березня, 2016 Коли наверстаю все! Мар"яночко, с твоєю завзятістю, ти не тільки все переробиш, але й нас легко обійдеш! Рада тебе бачити! Дякую, взаємно.Ой та яка там завзятість.Я уже як "вижмаканий лимон" а ще весна і літо попереду. НЕ даю ради))) А де можна купити житнє борошно по хорошій ціні. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 березня, 2016 Марьяночка, у вас есть атб? Мне кажется там самая низкая цена. Хотя у нас есть один маркет" оптовичок" , так там цены еще ниже. 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 2 березня, 2016 Марьяночка, у вас есть атб? Мне кажется там самая низкая цена. Хотя у нас есть один маркет" оптовичок" , так там цены еще ниже. Та ні,які АТб)) у нас тугота з якимись цікавинками)))Є житнє цільнозернове 16 грн. за кг.Трохи дороговастенько. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 березня, 2016 Та ні,які АТб)) Упс... незадача... Я думала, что атб , как грибы, везде растут... Посмотри в магазинчиках, всё таки должно быть дешевле. И желательно, обдирную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 березня, 2016 Девочки, хочу рассказать вам о своем походе в театр. Недели три-четыре назад по всему городу появились афиши - анонсы спектакля "Шесть моих невест" с Ярославом Бойко в главной роли (театр-студия "Театр без границ"). Подумала: "Российский актер, довольно востребованный, а гастролирует по Украине, не боится..." Муж у меня театр не любит, поэтому я предложила сестре составить мне компанию. Взяла билеты. Приходим 29-го в наш драмтеатр. Аншлага не наблюдали, но и свободных мест было не очень-то много. Берем программку и... Оказывается, это спектакль по повести Б.Васильева "А зори здесь тихие..."! Таких, как мы, слегка обалдевших зрителей, было довольно много... Актеры играли великолепно, сценарий - четко по повести, никаких современных импровизаций, и Ярослав Бойко - в главной роли (не обманули, как это часто бывает)... Но вот осталось какое-то чувство досады, даже объяснить толком не могу. Понимаю, что название спектакля - тонкий маркетинговый ход, потому что на "А зори...", наверное, не все из присутствующих пришли бы... Но все равно не могу отделаться от чувства, что меня обманули! Короче, хотели мы с сестрой немного развеяться, посмеяться (по названию решили, что это будет комедия ), а получилось совсем наоборот. Хоть финал произведения давно известен - все равно наревелись обе... P.S. Самое интересное, что в интернете есть отзывы об этом спектакле, но кто ж в тот интернет заглядывал... 10 lissaKi, Алцьона, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 2 березня, 2016 Я думала, что атб , как грибы, везде растут.. І у нас таких грибів нема,та є Колібріс і я там купую житнє борошно ,правда,ціни не пам'ятаю. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 2 березня, 2016 Девочки, хочу рассказать вам о своем походе в театр. Як файно,що пішли в театр! Но все равно не могу отделаться от чувства, что меня обманули! Ну а це-то не дуже приємно. Але великий плюс у цьому є - прогулялись і з сестричкою поспілкувались. 4 УкраІнка, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 березня, 2016 @Сусля, спасибо за видео!! Смотрела, а на глазах были слезы... И приятно было увидеть Суслечку и Сусленяточко 6 lissaKi, УкраІнка, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Сусля,Таня, спасибо за видео! Вы , действительно, грандиозные! Смотрела и плакала! 3 Сусля, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 березня, 2016 Юля! Для тебя http://www.mynotar.c...tsia-notariusa/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Сусля,Таня, спасибо за видео! Вы , действительно, грандиозные! Смотрела и плакала! И я наревелась... Танечка, вы большие молодцы! Спасибо и низкий вам поклон!!! :girlprik: 2 Сусля та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах