Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 березня, 2016 Спасибо, прояснили) Но что еще интересно! Стоит на телефоне две карточки, обе Киевстар. Но на одной нет давно денежки, с нее не звоню, только входящие...Так вот решила с него через "перезвони мне" попробовать, получилось. Один номер звонит, а один "не є дійсний" с одной точки земли - на данный момент - кровати)) 3 УкраІнка, lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 березня, 2016 @Алцёна,у меня с карточками тоже самое. Первую маленькую причинку нашла- если на МТС стоит 3 джи- то нет сети.Но она и так что то пропадает( именно на этом МТС)- как мне объясняли, что у них эксперимент с этим 3 джи... вот оно и глючит... 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 березня, 2016 Таня, а я не знаю, сколько у меня ДЖИ)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 березня, 2016 анекдот : Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе "осторожно двери закрываются" какой-то паренёк срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно орёт: "[****]а, хомяка украл!!"------Не просто хомяка. А труп хомяка- хоронить вез))) 12 Vilapo, valuhka, УкраІнка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 березня, 2016 МТС вообще давно желал лучшего, особенно после Водафона (когда они к мтс его...) жесть началась. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 березня, 2016 @Lika_N, Когда-то в Поле Чудес Якубович похожий прикол рассказывал!! Будто он с друзьями в студенческие годы ехали в метро на медкомиссию, везли анализы. Его друг красиво запаковал в коробочку и ленточкой перевязал, будто колечко из ювелирки)) Коробочку положил в карман, тот оттопырился в толкучке, и друзья хоть и заметили ворюжку, но не помешали ему 5 AlenaT, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 березня, 2016 МТС вообще давно желал лучшего, особенно после Водафона (когда они к мтс его...) жесть началась. У меня претензий к оператору нет. Я очень давно им пользуюсь. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 березня, 2016 МТС вообще давно желал лучшего, особенно после Водафона (когда они к мтс его...) жесть началась. У меня претензий к оператору нет. Я очень давно им пользуюсь. Иногда сбои бывают, конечно, но не так чтобы часто. У нас в семье практически у всех телефоны на две карточки. Поэтому связь есть всегда: если не МТС, то Киевстар. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 березня, 2016 А Киевстар.... как бы это сказать, чтоб... как леди... спамят они, нехорошие! Мне смс от них приходят систематически, но хоть время было нейтральное, а в прошлую субботу в 4:34 утра смс, блин, айда давай, миллион свалился... идиоты, чесслово((((( 4 Юлькин, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 березня, 2016 @Izvarina, позвоните пожалуйтесь. Иногда помогает, особенно в крупных компаниях. За монополистов типа КС, МТС сложно сказать. Мне в этом деле нравится вибер. За массовый спам пожизненный бан без права вывести телефон с черного списка вибера. 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 березня, 2016 @Алцёна, Таня, а я не знаю, сколько у меня ДЖИ)) так там высвечивается,прям в углу,где светится какой у тебя рператор и какой интернет если буква Е- обычный,если 3G или H+ то это 3 джи. И тут самое противное- дома у меня не ловит эти 3 джи,и тогда и связи нет,а вот когда я еду на работу,то приходится пеключаться на джи,так как тогда не ловит обычный интернет,а мне пишут по работе в вибере...вот такая засада... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 березня, 2016 А, это интернет измеряется в джи. .. Пользовалась им только раз, когда в больничку попала, так помню, буковка Е светилась. Чет дорого у меня инет в телефоне, поэтому и не пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Вот так мы встречали папу с командировки и поздравляли с прошедшим ДР. Так совпало, что это было 8 Марта, дочка смеялась, что надо наоборот бы)) Такой тортик его намного больше впечатлил, чем бисквитно-кремово-выпекательный А как на меня смотрели в Форе Вечер, 7 марта. Я с дочкой стоим на кассе, а на ленте батарея пива, куча пивной "нарезки" и шоколадка с соком)) 15 lissaKi, fronya40, Natali06 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 березня, 2016 Разговоры о муке переехали :)))Тапками сильно не бейте, я еще плохо соображаю.. вот такую можно брать.. или вроде была другая упаковка.. кто то покупал такую Мука Перенесено Хельп!!!!!! Нужна ваша помощь в выборе электрической настольной духовки Электрические плиты и духовки / настольные духовки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 березня, 2016 ой,прости)))буду внимательной) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 березня, 2016 Ничего страшного! Иногда даже нужно продублировать в Разговорах 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 березня, 2016 Поделюсь с вами. Чуть першит горло. Я купила в аптеке какие то леденцы. А давно слышала,что самим делать- никакой химии же. Поставила я на плиту маленький ковшик,отсыпала строго по рецепту 9ст.л сахара,налила 3 ложки воды и на огонь. Варилось оно варилось,а вдруг моя каша превратилась опять в сахар...может когда остынет будет рафинад??? Ну емае....чем же нас кормят....и нчего не вышло..сахар не расплавился...я злая... 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 березня, 2016 Поделюсь с вами. Чуть першит горло. Я купила в аптеке какие то леденцы. А давно слышала,что самим делать- никакой химии же. Поставила я на плиту маленький ковшик,отсыпала строго по рецепту 9ст.л сахара,налила 3 ложки воды и на огонь. Варилось оно варилось,а вдруг моя каша превратилась опять в сахар...может когда остынет будет рафинад??? Ну емае....чем же нас кормят....и нчего не вышло..сахар не расплавился...я злая... Таня, я прошлой весной купила в Сильпо сахар в их расфасовке по 1 кг. Осенью распечатала - а там маленькие коричневые червячки такого я ещё не видела... Я точно знаю, что в сахаре и соли ничего не живет, мой папа всегда закупал сахар 1-2 мешка, и он хранился годами. Что сейчас нам продают под видом сахара - это вопрос... 4 Алцьона, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2016 @fronya40, просто температура была недостаточная для плавления сахара, а как раз для уваривания и кристаллизации)) раствор сильно концентрированный, вот сразу и получилось. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 березня, 2016 @Алцёна,горелка была большая. Почему недостаточно температура? Хотя..счс же газ такой... Я обратила внимание,что я варила сгущенку в медленоварке,что всегда получалась. А последние два раза ничего,жидкая сладкая масса и все.... 3 Kira, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2016 Тань, самой интересно стало, достану конспекты, освежу память; вычитаю - отпишусь. Но это уже не сегодня! Система баб-ёжек )) надо ложиться спать!! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2016 В общем девочки, сегодня ночью я с вами всеми познакомилась))). Теперь я знаю кто как выглядит. А все дело в том, что сон мне приснился))), и в нем все вы))). И сами виноваты, тему закрытую с фотками не создали, поэтому как уж моё подсознание вас нарисовало, такими и будите)))). Кстати, теперь вы все с обувью Львовской фабрики)))). Да-да! Во сне мы все в магазин ходили обувный)))). Вот это мой мозг загрузился!))))))) 14 Lika_N, Vilapo, Юлькин та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2016 , Ну а куда ж девочки могли ходить? Конечно на шоппинг Оксана, а расскажи, кто какой? ну там высокая брюнетка, толстенькая блондинка и т.д.))) 3 lana19, Юлькин та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 березня, 2016 Побежала смотреть сонник СОННИК ОБУВЬ, К ЧЕМУ СНИТСЯ ОБУВЬ ВО СНЕ ВИДЕТЬ СОННИК МЕРИДИАНА К чему снится Обувь во сне: Мерить обувь – готовьтесь к переменам в своей жизни. Вам уже надоел привычный уклад вещей и вы решительно настроены что-то менять. Мерять обувь в магазине для девушки может означать появление любимого человека. К чему снится мерить обувь долго, перебирая много пар – у вас будут отношения с несколькими людьми одновременно. ОСЕННИЙ СОННИК К чему снится Обувь по соннику: Обувь – Мыть или чистить обувь во сне - к предстоящей поездке или командировке. ЛЕТНИЙ СОННИК К чему снится Обувь по соннику: Обувь – Мыть или чистить обувь во сне - к покупке новой обуви. МАЛЫЙ ВЕЛЕСОВ СОННИК Почему во сне снится Обувь: Обувь к чему снится – Дорога; обувь старая – неприятность, нужда; обувь новая – радость; обувь одевать – на здоровье, хорошо; обувь старую обувать – знакомая дорога // срам, худо; обувь новую обувать – новость, приятная поездка, свадьба, встреча // незнакомая дорога, обман; обувь жмет – семейные неприятности; потерять обувь и не найти – смерть мужа, развод, потерять близкого друга; один из башмаков потерять – ссора; обувь покупать – улучшение дел, новое знакомство; обувь чинить – собирайся в дорогу, радость; обутка драная – убытки, смерть в родне; обувь некрасивая – болезнь, срам; обувь красивая – выгода, честь; подошва отвалилась – пропажа, несчастье, смерть в родне. СИМВОЛИЧЕСКИЙ СОННИК Сонник: Обувь если снится Обувь к чему снится – То, чем мы ступаем по земле, т. Е. Как идём по жизни; символ дороги, новых или старых дел, знак любовных отношений (для женщин). ЦЫГАНСКИЙ СОННИК Что значит, если снится Обувь: Обувь к чему снится – Красивая означает честь и выгоду, происходящую от усердия подчиненных; обувь дурную видеть знаменует стыд и болезнь. ЭРОТИЧЕСКИЙ СОННИК К чему снится Обувь: Обувь – Новая, красивая обувь снится в том случае, когда в сексуальной жизни нет никаких проблем, когда все в ней идет, «как по маслу». Рваная, грязная, старая обувь – признак неблагополучия в личных отношениях либо сплетен относительно вашей репутации. СОННИК ЭЗОТЕРИКА Е.ЦВЕТКОВА Сонник: Обувь что значит Обувь к чему снится – Новое место, необычная обувь - необычные дела либо отношения, так сонником интерпретируется этот сон. УКРАИНСКИЙ СОННИК Что значит, когда снится Обувь: Обувь к чему снится – Как снятся сапоги, ботинки, то будет какая-то дорога или поездка. Новая обувь - встреча, обман. Порванная обувь или одежда - кто-то умрет в роду. Снится, что отпасла подошва (а еще из правой ноги) - это обязательно какая-то пропажа, несчастье. Подошва отвлекается от обуви, - будет мертвец в семье. СОННИК КНЯЗЯ ЧЖОУ-ГУНА Видеть во сне Обувь Обувь – Кто-то надевает твою обувь. - Измена жены, роман на стороне. Приобретаешь туфли или сапоги. - Указывает на счастье для слуг, подчиненных. Теряешь обувь. - Указывает на возможный уход или побег слуг или подчиненных. Снимаешь обувь, развязываешь пояс. - Указывает на несчастливое событие, неудачу. Рвется, портится обувь. - Указывает на болезнь жены, детей или внуков, близких родственников. Надеваешь матерчатые, конопляные сандалии. - Указывает на успех и удачу во всех делах. Ты получаешь новый титул, почетное звание. - Указывает на рождение благородных отпрысков. Просишь у кого-то обувь. - Предвещает помощь, поддержку. Снимаешь деревянную обувь, громоздкие неудобные туфли. - Значит, скоро минует опасность. Правитель, Император со своей свитой выступает в военный поход. – Предвещает большое, неожиданное счастье, как сообщает сонник - предсказатель. СОННИК XXI ВЕКА К чему снится Обувь: Обувь – Увиденный во сне блеск новой лакированной обуви - предупреждение, что не все то золото, что блестит. Заслуживающий вашего внимания проект, новая работа или дело, интересные и многообещающие на первый взгляд, могут оказаться абсолютно бесперспективными и даже убыточными. Видеть во сне новые башмаки - к радости, старые -к неприятности или нужде. Если вы видите или носите но сне мокасины - вам предстоит побегать, будь это спортивные мероприятия или же отдых. Если во сне вы носили деревянную обувь - это означает, что благодаря вашей бережливости вы достигнете состоятельности. Для девушки блестящая обувь может предвещать знакомство с очень богатым, но глупым человеком. Видеть во сне женские туфли - к дороге, счастью в любви, быстрому, но недолгому успеху. Потерять обувь во сне - к препятствию, чинить ее - к удовольствию, менять - к перемене в жизни, покупать - к улучшению состояния ваших дел в другом городе. Чистить туфли во сне - к появлению хорошего соседа. ВЕСЕННИЙ СОННИК К чему снится Обувь по соннику: Обувь – Мыть или чистить во сне обувь - к отмене намеченного пути. СОННИК СТРАННИКА Обувь к чему снится – В целом – дорога; новые дела, занятия, отношения; помощь. Старая – старые дела или отношения. Снимать – перемена занятий, чувств к кому–либо. Обувь не в пору, натирает – неподходящие дела, трудности в контакте с другими людьми. Рвётся – неприятности; развод; болезни близких. Никак не найти второй ботинок или туфлю – сильные сомнения в необходимости отношений или начатом деле. Необычная, оригинальная или несоответствующая месту обувь – очень странная ситуация; промашка; находится в необычном месте. СОННИК КОЛДУНЬИ МЕДЕИ Обувь по соннику: Обувь к чему снится – Показывает, что есть путь к решению вашей проблемы. Обращайте внимание на цвет, фасон обуви. Это подсказка пути. Явно чужая обувь призывает вас принять чью-то точку зрения. Новую обувь надевать - предвещает успех, дополнительную прибыль, нового возлюбленного. Видеть много обуви (на полке, в магазине) - большой выбор дорог, связь с несколькими особами. Старую, ветхую обувь видеть, а тем более надевать - к житейским передрягам. МУСУЛЬМАНСКИЙ СОННИК К чему снится Обувь: Обувь – Обувь и калоши означают служанку или слугу, а также имущество; и всякое вообще одеяние старое - к печали, новое - к радости, но обувь поношенная имеет значение лучшее, нежели новая, по соннику так расшифровывается этот сон. СОВРЕМЕННЫЙ СОННИК Если снится Обувь: Обувь к чему снится – Путешествие; чистая - удачное; грязная- тяжелое ЕВРЕЙСКИЙ СОННИК АЗАРА Сонник: Обувь видеть во сне Обувь – Тяжёлая дорога, бесконечная беготня ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СОННИК Если снится Обувь: К чему снится Обувь – Новая, чистая к удачи. Примерять, выбирать любое ваше начинание принесет прибыль. Покупать вы ошибочно считаете, что за счастье надо платить. Это может все испортить. Старая, грязная к неудачи. Чистить, зашивать надо приложить усилия, и все еще может наладиться, так трактуется сонником ваш сон. ПЕРСИДСКИЙ СОННИК ТАФЛИСИ Сонник: Обувь во сне К чему снится Обувь – Обувь и калоши означают служанку или слугу, а также мелкое имущество; учтите также, что приснившаяся старая, ветхая, напрочь сношенная обувь - к радости, тогда как новая - к печали. ИДИОМАТИЧЕСКИЙ СОННИК К чему снится Обувь по соннику: Обувь (обуваться) видеть во сне – «Обуть кого-то» - обмануть; «валенок» - о тупом, простом, глупом человеке. См. Отдельно сапоги. 3 Алцьона, valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2016 Ай, Ланочка, не надо углубляться!! Все нормалек, в след. сне пойдем в шмоточный магазин! И так будем ходить, пока не откроем И сами виноваты, тему закрытую с фотками не создали, поэтому как уж моё подсознание вас нарисовало, такими и будите)))). 6 Vilapo, valuhka, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах