Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Привет, потеряшка! 2 nestr та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Вероничка! Привет!!!!!!!!! Мы скучали и переживали! 4 Veronka, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Вероничка! Привет!!!!!!!!! Мы скучали и переживали! И я очень скучала 3 Mona1, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2016 @lana19, и как ушки? Только заметила как ты оформила. Красиво! Прям глазам своим не верю, что это я готовила)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2016 И я очень скучала Верончик! И Хде можно стока пропадать.??... Всё в пряничном творчестве? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 квітня, 2016 И я очень скучала Верончик! И Хде можно стока пропадать.??... Всё в пряничном творчестве? Наташенька, да не совсем в творчестве, тяжёлый период по всем категориям, но уже всё в норме, как же мне вас не хватало и очень рада что я снова с вами 6 Jefry, lana19, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2016 но уже всё в норме, А вот это уже хорошо! Тем более весна на дворе, да такая красивая! Так что пусть все проблемы уходят , как снег весной! 3 nestr, Veronka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Я и к рису и к суши равнодушна, а тут наткнулась на такую красоту, что даже захотелось ))) 11 Алцьона, nestr, Veronka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 квітня, 2016 А я суши пробовала только один раз у подружки дома, когда она училась делать . Сделала она их как получилось, но мне было вкусненько. Правда было это года 4 назад и я уже не очень помню как оно было на вкус . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 квітня, 2016 А у меня сестричка периодически делает, и еще обязательно с соусом- очень вкусно и вкус запоминающийся! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 11 квітня, 2016 lana19, и как ушки? Лена! Еще не делала и никогда не пробовала. Но в планах есть! А вот суши я оооочень люблю 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Не понятно в какую тему вставить это видео, выставлю тут . Мама сказала мне обязательно найти и посмотреть номер победителя шоу талантов Японии. Удивительно!!! https://www.youtube.com/watch?v=K-DtdVVswwk Девочки, обязательно посмотрите кто ещё такое не видел! 7 Natali06, Veronka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2016 кто ещё такое не видел! Я видела! Только там была женщина... 3 fronya40, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 квітня, 2016 @Natali06, я с женщиной тоже видела, но то вроде не японское шоу было. Завораживающее зрелище. Это же как надо про те плечи знать, нет, не знать, чувствовать их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Всем приветик! Форум читаю, но чё-то мне не писалось ! Захотелось показать какую красоту мой сотрудник делает. Выжигает на разделочных досках 15 N@T@, mylik.sv, lana19 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Не, ну на разделочных досках- это почти кощунство... А так очень красиво, конечно... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Ну почему кощунство? Досточки новые, по размеру подходящие, Специально ему покупать дерево и обрабатывать не нужно. 2 Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Ну почему кощунство? Досточки новые, по размеру подходящие, Специально ему покупать дерево и обрабатывать не нужно. Лика, я имела в виду, что пользоваться этими досточками по назначению уже нельзя... Рука не поднимется... А так очень красиво! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Захотелось показать какую красоту мой сотрудник делает. Ликусь, очень - очень красиво! Это же не просто выжигание, это просто шедевры! 2 LLika та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Пользоваться ни в коем случае !!!! У нас в районе есть Пелагеевская церковь (называют перлиною Півдня) на её территории находится женский Свято-Михайловский монастырь. Несколько икон сотрудник подарил церкви. 5 lana19, Natali06, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Привет! Лика! Я очень рада, что ты наконец-то появилась! И написала, что с тобой все в порядке! Расскажи, чем занималась? Чего захандрила? Работа очень красивая! Как фотография, прям! Твой сотрудник очень талантливый! Передавай ему привет и наши восторги! 4 Natali06, Vilapo, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2016 и наши восторги! 3 nestr, lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Посты про СВЧ переехали Микроволновка - выбор, возможности, особенности эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Ой Светик, не спрашивай. Чем занимаюсь? Да как всегда дом - работа - (теперь еще и больница подключилась). У сестры муж умер от онкологии, а теперь еще эту гадость у мамы обнаружили. Езжу с ней в областную больницу, не знаю, чем все закончится 4 Vilapo, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Боже, боже! Анжела! Пусть все будет хорошо! Тебе и маме сил и всех шансов на выздоровление! 5 УкраІнка, Алцьона, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах