Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 травня, 2016 Та мы тоже варим немножко, но иногда, бывает, не идет...вот и морозим)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 И он застывает и не теряет своих свойств и вкуса! Только это касается холодца натуального, не на желатине! Если я варю лёгкий бульон для заливного, то желатин добавляю после размораживания. Я размороженный, горячий бульон добавляю быстрорастворимый желатин по норме и заливаю мясо. 4 Алцьона, AlenaT, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 травня, 2016 В жизнь бы не догадалась морозить холодец. Анечка, учту твой способ заморозки, а вдруг когда-нибудь сгодится. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 травня, 2016 Хочу задать странный вопрос, второй день он не дает мне покоя Все или очень многие пользуются ватными дисками. Всегда открывала упаковку с той стороны, где затяжка из ниточек. Дернуло меня в руках покрутить новую пачечку и я заметила с обратной стороны этого тубуса разметку для вскрытия. Я за нее легонько потянула «дверца и открылась»))) – оторвался лоскуток упаковки правильной формы т.е. полученная дырочка предназначена для того, чтобы доставать диски. Зачем тогда с другой стороны нитка с затяжкой? Никогда не заморачивалась, а тут прям муляет, как же все-таки правильно вскрывать упаковку? В Интернете не нашла ))))) Давненько было, купила мама влажные салфетки, скраю разорвала упаковку, потом говорит, не успела все использовать, а они высохли. Я показала, как правильно пользоваться. А теперь самой стало интересно с этими дисками. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 травня, 2016 Зачем тогда с другой стороны нитка с затяжкой? Анжелочка, я по разметке открываю снизу пачку, а две верёвочки сверху стягиваю вместе и за обе подвешиваю на крючок. Подвешиваю так, чтобы снизу полиэтиленовый "клапан" смотрел открытой частью на меня, так доставать диск очень удобно, пачка не крутится. Вообще, это я так сама придумала открывать и хранить. Может же быть что производитель предусмотрел два вида открывания пачки? Сейчас посмотрю легко ли открывается пачка со стороны верёвочек. Если не просто, то тогда эта сторона не предусмотрена для открывания. Отправлено Сегодня, 09:20 Посмотрела пачки двух производителей. Считаю что производителями предусмотрено открывание пачки с любой стороны . 5 Kira, LLika, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 травня, 2016 нитка чтоб вешать их на гвоздик 4 lana19, LLika, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 7 травня, 2016 Ага, теперь понятно зачем нитка. А я ею затягивала верх упаковки. У меня в шухлядке лежит 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 травня, 2016 И я вешаю ниткой на крючок)) Кстати, у меня мама тоже влажные раскрыла первый раз по шву))) упаковка маленькая была, высохнуть не успела) 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 Поддерживаю- ниткой вешать на крючок, так и делаем))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Девочки, какой ром вы покупаете для выпечки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 травня, 2016 Анечка, ты о марке рома спрашиваешь или о цвете ? Для выпечки используют темный ром, для коктейлей светлый . 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Леночка, я имею в виду марку рома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 травня, 2016 Сейчас я использую Карибский золотой ром "Дон Педро" 40% 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2016 Хочу сделать заказ, но там минималка 500 грн. Возьму в компанию. Оплата доставки будет только из Киева до места назначения. brandstock.prom.ua Дешевле для посудомойки порошка, соли и ополаскивателя нигде не нашла. Вот ссыль магазина http://brandstock.prom.ua/product_list Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 9 травня, 2016 Порошок для ПМ Денкмит - из этого магазина http://brandstock.prom.ua/product_list( Анжела заказ делать будет) - так шикарно отмывает окна и не только. Развела 1/2 чл в мисочке с водой - просто протерла стекла, рамы этой водой - потом губкой с чистой водой - можно было и не натирать - чуть местами подтеки остались, которые убрались фиброй. Рамы сияют. Жалюзи отмылись до скрипа с легкостью. Средство ведь не мылкое- пены практически нет. Смывается на ура. И нет той липкости на поверхности, которая обычно от химии остается Вымыла всю кухню этим средством 6 fronya40, AlenaT, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 травня, 2016 Нам наступают на пятки! Девчата, впрягайтесь! (можно с разных браузеров голосовать) " ЯК ПІДТРИМАТИ СВОЮ КРАЇНУ НА КОНКУРСІ «ЕВРОБАЧЕННЯ»? А ДУЖЕ ПРОСТО: заходиш за лінком внизу та натискаєш на «Ukraine» у крайній правій кольонці! УВАГА: на відміну від вирішального голосування дзвінками в день фіналу конкурсу, голосувати за «свою» країну в Інтернеті ДОЗВОЛЯЄТЬСЯ. Зробити це можна тут: http://eurovisionworld.com/?esc=the-winner-of-eurovision-2016-russia-ukraine-or-france " https://www.youtube.com/watch?v=-1ogMLMJkdk 12 УкраІнка, Natali06, людкин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 травня, 2016 Математическая задачка для начальной школы - решите? Математическая задача, предназначенная для учеников начальной школы, поставила в тупик взрослых пользователей интернета. На получивший в сети вирусную популярность пример в среду, 11 мая, обратило внимание издание The Independent. Упражнение представляет собой обычную математическую задачу, в которой нужно вычитать, складывать и делить. Однако результаты у многих оказались разными: кто-то после всех математических операций получает единицу, кто-то считает, что правильный ответ семь, а у кого-то в итоге остается 19. Отмечается, что среди попробовавших решить пример взрослых японцев правильный ответ смогли получить только 60 процентов У меня получилось 1 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 травня, 2016 А в чем трудность примера? Ответ 1. Очень хочется знать как получить 19. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 травня, 2016 Подвоха нет никакого ))) Затруднение у пользователей вызывает порядок действий, а также то, что в примере целое число делят на дробное. среди попробовавших решить пример взрослых японцев правильный ответ смогли получить только 60 процентов А вот скрин с русскоязычного форума почти та же статистика 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 травня, 2016 Очень хочется знать как получить 19. А вот это уже новая загадка )))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 травня, 2016 Поняла как безграмотно решить пример. Ещё вероятно многие не помнят, что при делении на дробное число дробь переворачивается, а деление заменяется на умножение. Ну и порядок действий тоже... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 травня, 2016 Детская задачка про бананы и кокосы разделила интернет на три лагеря Изображение: Lisa Woelke Пользователи интернета ломают голову над детской задачкой о яблоках, бананах и кокосах, которую опубликовала в https://www.facebook.com/photo.php?fbid=987076344674065&set=a.379241992124173.76009.100001151250573&type=3&theater жительница Канады Лиза Уолке. За неделю тысячи пользователей из разных стран опубликовали эту задачку в своих аккаунтах с предложением назвать свой вариант ответа. Головоломка представляет собой несколько уравнений с неизвестными. Исходя из представленных сумм и разностей, предлагается определить, чему равняется каждое из неизвестных. В итоге у пользователей получились разные ответы. Одни писали, что верный результат — 14, у кого-то выходит 15, третьи пишут, что правильный ответ — 16. Некоторые отмечают, что картинка вырвана из контекста и наверняка выяснить невозможно. Запись канадки набрала больше 160 тысяч перепостов и 2,3 миллиона комментариев на Facebook. «Хм ... Вы можете решить эту задачу? Я, честно говоря, понятия не имею! Надеюсь, что вы, ребята, мне подскажете», — написала Уолке 30 января. Есть другая картинка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 травня, 2016 Просто решать по порядку и будет 19. А мы ,,умничаем''. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 травня, 2016 У меня с фруктами ответ 14. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 травня, 2016 у меня 16 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах