Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @fronya40, спасибо. Вот и я нигде плохих отзывов не прочитала, разве на цену жалуются. Неужто такая чудная вещичка? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Grypana, вот и я того же... сижу, думу думаю... кто из Херсона ко мне лазает, или может я, как лунатик, в Херсоне была, да не запомнила) Сейчас записало, что я уже в Киеве, ну эт хоть нормально, ближе)) И циферочки в ай.пи адресах все разные... Щас попробую опять выйти и зайти)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Я прям никак не могу подойти к консервации. так ты ж уже назакрывала - просто ГЕРОИНЯ!!!! 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Вот нинада ля-ля))) Наташа взяла себя в руки и уже варит кетчуп Юлькинский. Алла, как-то всё это странно. 3 Алцьона, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Я тоже сегодня себя задушила и закрыла 9 баночек перца целиком и 5 баночек кабачков по рецепту кабачки полосками (не помню чей, но спасибо большое) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Такие хозяюшки все))), мне аж стыдно. Я одна походу ничего не закатываю. Фрукты, ягоды и немного томата заморозила. На том и остановилась))). 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Оксан, мне тоже стыдно) Я только огурчиков да перца накатала. Салаты все-равно никто не ест, зачем время тратить. Вон с того года закрутки стоят. Наморозила морозилку витаминчиков) да березового сока запаслась - только самое ходовое. Юль, с обновочкой!! Красавица-кастрюлька. Я тоже помешана на кухонных игрушках для теть) Думаю, если кетчуп помешивать, то не пригорит) 4 lana19, lissaKi, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Я одна походу ничего не закатываю. Фрукты, ягоды и немного томата заморозила. На том и остановилась))). Нас уже двое. Мужу низзя консервацию. Для себя делать не буду. Все запасы в морозилке Отправлено 29 Август 2016 - 22:19 Пока писала - .....нас уже трое! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Алцёна,@lana19, Вот и у нас уже много лет никто не ест. Мне нельзя, ну и чтоб меня не дразнить, постепенно все перестали есть, так и отвыкли. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Пока писала - .....нас уже трое! Трое - это опасно 3 SanaT, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Трое - это опасно 100% что... соображать будем? 3 fronya40, Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Я уже несколько лет не консервирую.просто этой зимой захотелось салата- тогда в Вирус, купила и выкинула.Поэтому решила закрыть немного. А так тоже у нас никто не ест..квашу капусту и всю зиму лопаем ее. А лечо закрою без уксуса.будет и томат и перец одновременно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Трое - это опасно 10 Lika_N, Natali06, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 А вообще то-поздно уже( 8 Юлькин, Miloviza, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Алцёна, БОЗЕ! и плакатик сама намулювала)))) 5 Vilapo, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @lana19, ага!! у кое-кого учусь !! Правда, до видеошедевров мне далеко)) 3 fronya40, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Алцёна, А мне и не нужно то, за чем Алцена опоздала)))), у меня своей дури достаточно)))) Могу и спеть и сплясать и Пушкина почитать и это практически одновременно. Главное нужного таракана вовремя поймать и не отпускать))) а если ещё и компания хорошая..... 5 УкраІнка, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 , так то ж надо поймать и держать) а вот если бы я не опоздала, то тараканы сами бы сбегались 5 valuhka, lana19, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Алцёна, А если этих тараканов ещё и угостить тем, за чем ты опоздала))))))..... Прощай разум! Встретимся завтра!)))))) 5 valuhka, Алцьона, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Ой, да 2 SanaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 4 Юлькин, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Я тоже сегодня себя задушила и закрыла 9 баночек перца целиком и 5 баночек кабачков по рецепту кабачки полосками (не помню чей, но спасибо большое) Надя, а я вчера себя не то что душила, а просто убивала. Помидоры в разных вариациях... Получилось 20 банок разного объема (от 1 до 3 л.). Я только огурчиков да перца накатала. Салаты все-равно никто не ест, зачем время тратить. Вон с того года закрутки стоят. Наморозила морозилку витаминчиков Салаты и у нас последнее время никто не ест, поэтому тоже время на них не перевожу. А вот огурцы-помидоры закрываю в обязательном порядке, иначе муж зимой меня съест. P.S. Молодожены наши уехали на море, а мне ноут на недельку оставили, так что я пока могу на смайликах поотрываться! 10 valuhka, Дяна, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 30 серпня, 2016 А я в этом году на закрывала как ни когда- три салата с кабачками : кабачки в томатном соусе, тещин язык, кабачки "татарская песня". Аджика, томатный соус 4 порции , помидоры и огурцы маринованные, лечо без уксуса. Короче банки уже у подруги брала. 6 inucya, fronya40, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Вчера на работе при очередном глюке Ворда один человечек сказал, что давно пора пользоваться OpenOfficе. Кто просветит чайника?? Мы действительно отстали в развитии?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Перенесено! Нажмите на стрелочку вверху справа цитаты - и попадете в тему, где написан пост Доктор ! У меня это... девочки, у нас нет психиатров на форуме? мне кажется я психбольная Ищу рецепт Ищу рецепт огурцов с горчицей и с маслом Крем. Срочно нужна помощь. Помогите вспомнить Нашла в компе папку с почти МК к торту. Кастрюли Дефачки, а я себе сегодня обновочку купила....довольная как слоник!!! Кастрюльку нержавейку 3 Алцьона, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах