Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Я банные полотенца стираю и с труселями и с носками, с футболками... в постельное белье могу подкинуть чего-то....а кухонные стираю с передниками, салфетками... у меня их много и ухайдокиваю я их быстро... когда готовлю, то 2-3 полотенца вечно мокрые, по сто раз руки мою, тру... в стирку выбрасываю... собирается прилично за короткий срок... 6 lissaKi, Алцьона, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 вересня, 2016 )Но мужа Вашего Твоего))) Юля! Я могу бизнес на нем делать. ))) Отправлять на недельку с подписанием контракта. Если кто - то не выдержит - возврат за доп. сумму))) Без тренировки - неделю его выдержать не реально. Да. Он за собой все убирает. Может что - то вымыть. Но в основном - ходит и выявляет загрязнения и тыкает пальчиком. У них на работе нехватка диспетчеров. И что бы экономить, те не нанимать новых сотрудников - хозяин придумал на пару недель (или месяц-уже не помню) в порядке очереди - сажать на место диспетчера - мастера . Так вот - эти пару недель он заставил всех диспетчеров помыть клавиатуру от компов. Натереть экраны ..вымыть СВЧ ...отдраить чашки, столы...гонял всех, что бы они мыли руки до того как дотронуться к компу и после него... Больше он диспетчера не заменял))) Видно в офисе умоляли начальство - что бы его больше не присылали))) Детские вещи никогда не стираю со взрослым нижнем бельем и носками, кухонные полотенца только отдельно - т.к. они у меня могут быть ну очень грядные)))жир,кофе,кетчуп и все такое - кое у кого есть манера все тереть именно полотенцем.. Это понятно и нормально. Помимо сортировки по цвету, качеству и тд ....есть сортировка по загрязнению. Разница в режимах стирки. 8 Qween, Алцьона, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Наташа! Тариффффф! А у нас еще и бойлер Лана, та и у мня это ой как недёшево! И наматываю я неэкономя 350 кВТ в месяц и аж бегом. И пока не научилась экономить, а ой как надо! . Ой как надо. Ну ты, Лан, конешн, тама в тонусе. Ваще... губка для протирки стола...), помимо пищи, дотрагиваюсь - сразу же бегу мыть руки. Те не до готовой пищи- а до той, которая еще сырая и требует мойки,чистки - это для меня пиф-паф))) 5 lissaKi, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Света, у меня мама такая же, как твой муж. Она никогда не вбросит в машинку полотенца для лица и ног одновременно. А я к этому проще отношусь. Махровые стираю отдельно и добавляю ополаскиватель для смягчения. Все остальное сортирую по степени загрязнения или по принципу светлое-темное. К постельному могу и труселя добавить, и халат или шорты домашние. Да, кухонные полотенца, как и Диана, тоже очень быстро загрязняю, поэтому собираю их обычно на отдельную стирку. 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 вересня, 2016 (змінено) @lana19,ой... не... мне Твоего на недельку, а сама уеду из дома))))Меня заставить нельзя ничего...я ж на зло срать там буду - как тот котэ))))или орать...тоже как он ))) Я ж по гороскопу Кот(Овен)... то или вдвоем утопиться или его утопить...так кадр же ценный! Я ж в 19 лет-то замуж вышла...думаю...если бы тогда...воспитал бы? наверное,нет((( то родиться мне у него нужно было...а теперь - только в аренду))))) У меня у соседки муж...все руками делает - не строитель,не ремонтник - он просто жлоб, но,отмечу, с руками))))он задавится, но не заплатит никому ни копейки, а сам еще и принципиально сделает .Ставлю соседа мужу в пример - мой...полная противоположность(((Не,девы,не завидуйте - не щедрый ... руки не от туда...или от туда, но он их не применяет((( НО!!!! я б его(соседа) не знаю выдержала бы хоть день... - то нудный такой,что вешалка...то орет и оскорбляет так,что я б ему,девочки,чес слово - врезала б ...прямо в МО..в лицо ...,то орет,как бешеный - я привыкла,что ору только я...как иначе?Так что - сама в отпуск - твоего в аренду,на недельку...своего.. двух мужиков нельзя оставлять вместе...своего мужика с другой женщиной тоже...Блин... отдыхать уже отдыхали в этом году вместе...УРА!!!ЭВРИКА!!! отправить куда-то на заработки...что бы твоему было чем аренду заплатить а сама... Э-э-эх...мечты((( Срач убирать нужно, а я тут мечтаю.... . Змінено 2 вересня, 2016 користувачем Юлия 6 Natali06, Kira, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 А у меня просто прикол сегодня)) Машинка стоит на ободах уже три дня, заднее колесико, всего одно, но жалко же. Насос от прикуривателя поломался, ну еще бы)Пришла после работы, думаю, надо чинить, муж не скоро приедет. Накачала ручным насосом!!!(интересно, сколько калорий сбросила?)) и поехала на СТО. Первое уже закрыто. Второе - ой, девушка, спешу, не могу, приезжай в 9 вечера. Еду на третье, последнее...Там вообще прикол...Еле нашла. Захожу. Варит машину мужчинчик. Говорю - Здрассьте, это же СТО? (опознавательных знаков не увидела, только машин куча) Он удивленно на меня смотрит и кивает - ДА! Говорю - колесо надо починить, на обода садится... Мужчинчик еще удивленней - Какое колесо?!?!?! Я - От машины колесо!! машинка у меня, а там колесо пробито!!!!! М - аааа.... смотрит удивленным взглядом на меня дальше... Ну это Саню надо вызывать...он уже ушел... А у вас одно колесо? Не, он не придет, вот если бы несколько колес.... у меня нервная улыбочка - Вы издеваетесь?? Мне и одного пробитого хватит... Уехала я оттуда... Даже если бы Саня пришел, охота пропала... Наверное, к ним туда не ступала еще нога женщины... или чего??? 5 Kira, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 @Юлия, ой как знакомо))) про руки Я раньше тоже ворчала, с чьими-то руками сравнивала)) а теперь...э не, мой самый лучший!!! Ведь в мужике ж не только руки надо терпеть!! и не надо, я сейчас про тараканов)) 7 lissaKi, Юлия, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 вересня, 2016 А у меня просто прикол сегодня)) Машинка стоит на ободах уже три дня, заднее колесико, всего одно, но жалко же. Насос от прикуривателя поломался, ну еще бы)Пришла после работы, думаю, надо чинить, муж не скоро приедет. Накачала ручным насосом!!!(интересно, сколько калорий сбросила?)) и поехала на СТО. Первое уже закрыто. Второе - ой, девушка, спешу, не могу, приезжай в 9 вечера. Еду на третье, последнее...Там вообще прикол...Еле нашла. Захожу. Варит машину мужчинчик. Говорю - Здрассьте, это же СТО? (опознавательных знаков не увидела, только машин куча) Он удивленно на меня смотрит и кивает - ДА! Говорю - колесо надо починить, на обода садится... Мужчинчик еще удивленней - Какое колесо?!?!?! Я - От машины колесо!! машинка у меня, а там колесо пробито!!!!! М - аааа.... смотрит удивленным взглядом на меня дальше... Ну это Саню надо вызывать...он уже ушел... А у вас одно колесо? Не, он не придет, вот если бы несколько колес.... у меня нервная улыбочка - Вы издеваетесь?? Мне и одного пробитого хватит... Уехала я оттуда... Даже если бы Саня пришел, охота пропала... Наверное, к ним туда не ступала еще нога женщины... или чего??? нога мужа Ланочки!!!! Вот где человек нужен!!!! А вообще...обленились((( и на СТО...и я тоже.... у меня,кажись,осень....сегодня...а завтра - посмотрим...а на СТО... просто обленились.... 4 fronya40, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 вересня, 2016 А у меня просто прикол сегодня)) Машинка стоит на ободах уже три дня, заднее колесико, всего одно, но жалко же. Насос от прикуривателя поломался, ну еще бы)Пришла после работы, думаю, надо чинить, муж не скоро приедет. Накачала ручным насосом!!!(интересно, сколько калорий сбросила?)) и поехала на СТО. Первое уже закрыто. Второе - ой, девушка, спешу, не могу, приезжай в 9 вечера. Еду на третье, последнее...Там вообще прикол...Еле нашла. Захожу. Варит машину мужчинчик. Говорю - Здрассьте, это же СТО? (опознавательных знаков не увидела, только машин куча) Он удивленно на меня смотрит и кивает - ДА! Говорю - колесо надо починить, на обода садится... Мужчинчик еще удивленней - Какое колесо?!?!?! Я - От машины колесо!! машинка у меня, а там колесо пробито!!!!! М - аааа.... смотрит удивленным взглядом на меня дальше... Ну это Саню надо вызывать...он уже ушел... А у вас одно колесо? Не, он не придет, вот если бы несколько колес.... у меня нервная улыбочка - Вы издеваетесь?? Мне и одного пробитого хватит... Уехала я оттуда... Даже если бы Саня пришел, охота пропала... Наверное, к ним туда не ступала еще нога женщины... или чего??? обленились на СТО...вот куда мужа Ланочки нужно...его нога там не ступала!!! И я обленилась...у меня сегодня осень...а на СТО, кажется,уже зима...почти мороз...((( 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Девы...простите... чет растринделась... закрылась была вкладка..думала,что не сохранилось... сижу...триндю...а про стирку - Кто Ариэль в капсулах покупает - хороший,оригинал из-за бугорка и по чем?а еще,если дешево и классно,то где?))) 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Та то что обленились то ладно... но как он на меня смотрел, будто перед ним обезьянка с гранатой, он не мог понять, о каком колесе я говорила!!! да как вообще я могла говорить эти высокие слова "колесо-машина"...как я грешна Ой, Ланочкиного мужа туда не надо... там безнадежно грязно... и неотмываемо грязно))) 5 fronya40, Юлия, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Девы...простите... чет растринделась... закрылась была вкладка..думала,что не сохранилось... сижу...триндю...а про стирку - Кто Ариэль в капсулах покупает - хороший,оригинал из-за бугорка и по чем?а еще,если дешево и классно,то где?))) стыдоба, я ни разу не пробовала капсулы Они действительно круче?? 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Стирают отлично.я просто с запахами не дружу.Мне надо без запаха и без фосфатов. .а так стирает замечательно.я покупала, попробовала и дочке отдала. Она любитель пахнущих порошков и гелей. 4 Юлия, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Я стирала капсулами деликатное, нательное, парадно-выходное-оченьранимое. Мне очень нравилось. 3 Юлия, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Я стираю капсулами персил не отечественного производства - качество стирки нравится, а вот запах - совсем не нравится я как Таня запахов не люблю 5 fronya40, nestr, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 вересня, 2016 А вы как стираете? Или может он прав? Светочка, я не стираю полотенца вместе с одеждой. Могу только их стирать с постельным и нижним бельём. Телефоны, пульты и всё такое я тоже периодически протираю, дезинфицирую. У меня тоже есть некоторые пунктики на счёт чистоты . Родные называют меня "Мальвина" . Например, я очень часто мою руки (бывает помою, до чего-то дотронусь на мой взгляд не идеально чистого и опять руки мою) и всем напоминаю. Не разрешаю на покрывало кровати, кресла, диван садиться в одежде, которой были на улице. В общем, есть пунктики, хотя я не фанат уборки и чистоты как твой муж, и отношусь к чистоте и уборке в целом очень спокойно. Мужа твоего понимаю , представляю что с ним было, когда он увидел как полотенца с одеждой стираются . 3 Grypana, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 вересня, 2016 про капсулы...я-то стирала...пока подарочек Ариэля был из самой Германии...а вот теперь...не знаю теперь где взять тут хорошие и по цене ДЕШЕВОЙ))) оказывается,что их тоже подделывают - это раз, еще чье производство и для какой страны...купила была ,вроде,с виду,такой же, но этикетка на коробке другая - совсем не то((( запахи тоже не всегда и не все люблю,тем более,что из Германии очень сильный запах и долго держится - не всем подойдет.Мы ж еще и аллергики, но ,как ни странно, запах подошел всем,даже самой младшей козявочке моей.Конечно,все стирать ими я б не рискнула - запах просто преследовать будет.а вот периодически стирала бы ими с удовольствием.Тем более,девульки, у меня в этом году напасть((( вроде и сухо в доме, но вещи стала из шкафов доставать - чистые, стиранные и сушенные и глаженные - на осень,вот как похолодало...запах...сырости какой-то((((Я давно перешла на гели для стирки - хорошо выполаскиваются,особенно на верхней одежде заметно, но стала получать,как мне кажется, в разбавленном виде...или не такие концентрированные((( раньше хватало бутылки на 6-7 мес, последние на 3 с натяжкой(((стираю не больше...стараюсь полную машину загрузить...в общем...хочу что-то более приемлемое по цене и качеству...что бы экономно и чисто и пахло))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 вересня, 2016 в какой то худ.книжке прочитала- что перед сном мама с ребенком перед тем как прочитать молитву - вспоминают все, что хорошее произошло за день.ю Так вот 2 дня и я вспоминаю. Девочки- оказывается сколько можно вспомнить, что я прям засыпаю под эти мысли и сплю потом как убитая!!! я и не задумывалась об этом.Сколько хорошего проходит мимо незамеченным. Когда дочке моей делали операцию- я говорила с священником, он мне сказал- сколкьо вокруг чудес , а мы не замечаем. Ведь что плохое- мы на нем зацикливаемся и обсуждаем и не раз и не два.. вот попробуйте,это так приятно я вам скажу)))) 11 Юлия, LLika, Джу та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 вересня, 2016 @azaza, Таня! Ты когда побольше протестируешь ее с выпечкой - расскажи, пожалуйста - как она печет. Есть ли разница с духовкой Я-то расскажу, да не знаю где. Есть у нас темка для Чуды? К выпечке пока не приспособилась. Один раз пекла пирожок по непроверенному стремному рецепту, сегодня пыталась изобразить чиабатту - облом-с И печку-то винить низя, сама балда, прощелкала. Лепила пельмешики, напрочь забыла про хлеб. Итог: перепекся напрочь. Оч толстая жесткая корочка и сверху, и снизу. Верх сильно зарумянился, низ трохи бледнуват. В общем, грешу исключительно на себя. Потому что с невыпечкой печка справляется отлично: курица, картошка, ленивый пельмень - всё один в один духовочного уровня. Угощайтеся 10 Юлия, lissaKi, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 вересня, 2016 У меня тоже Чудо есть, еще мамино. Очень его люблю и раньше часто пользовала, сейчас немного подзабыла про него. Удобно использовать в дикую жару, выставляю его на балкон, шнурок в удлинитель, дверь закрыть- и красота!!! Особенно пироги в нем классно получаются, хотя когда-то и рыбу под майонезом делала- тоже ничего))) 4 fronya40, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 вересня, 2016 А я как-то в прежние годы упустила, что есть такая чуда-юда. Теперь осваиваю с нуля. Кстати, брала ее не ради выпечки. Я выпечкой особо не увлекаюсь, диабетик я. Брала как раз для таких вот запеченностей. Ленивые пельмени превзошли себя: это оказались не столько ленивые пельмени, сколько ленивая лазанья. Абальдеть! Раньше без бубнов не обходилась: в мульте выпеки, переложи на решетку, запеки в АГ. А оно ж не все блюда поддаются переворачиванию - та же лазанья, например. А теперь тока в Чуду сунул - и всех делов! В общем, я довольна. 5 Алцьона, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Девочки, кто знает, сколько стоят индивидуальные МК по пряникам. Понятное дело, что цены разные зависит от раскрученности и таланта мастера, но все же.... Меня просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))). 7 lissaKi, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Девочки, кто знает, сколько стоят индивидуальные МК по пряникам. Понятное дело, что цены разные зависит от раскрученности и таланта мастера, но все же.... Меня просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))). Оксана, напиши пряничницам или координаторам курсов и спроси вроде для себя 6 valuhka, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @N@T@, Это идея))) спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Оксанчик! Ну наконец-то! Только самооценку не занижай! Ты многому отлично научить можешь! Тем более - ты всему училась сама. А это значит, что досконально сможешь объяснить и научить. Так как, что бы дойти до идеального исполнения, ты перепробовала кучу способов. я с Наташей согласна - сама бы так и поступила. А стоит или нет- сама поймешь. Хотя я уверена - что стоит. Раз МК проводят - значит, это выгодно. Держу за тебя кулачки! 5 valuhka, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах