lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 11 Юлькин, azaza, Дяна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 12 Людок, Pitochka, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 червня, 2015 Классные фотки,но очень очень мало!!!! Особенно понравилась первая фотография с летящей киской на заднем плане)))) 5 Коник, Живчик, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 12 Svetlanaur, Живчик, Pitochka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 11 azaza, Svetlanaur, Pitochka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 13 lissaKi, Живчик, nestr та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 12 lissaKi, Живчик, Izvarina та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 червня, 2015 Спасибо за фоторепортаж. Только прокомментировали бы кто есть кто и какие действия происходят на запечатлённых моментах. И гыдэ ваапще фото вареников? 4 azaza, Pitochka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 24 червня, 2015 И гыдэ ваапще фото вареников? Только процесс..... Остальное съели 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 червня, 2015 И гыдэ ваапще фото вареников? На этой фотке в мисочке первая партия вареников еще имеется. А когда на стол поставили целый тазик вареников, то съемками уже заниматься было некогда 10 Живчик, Svetlanaur, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2015 И гыдэ ваапще фото вареников? На этой фотке в мисочке первая партия вареников еще имеется. А когда на стол поставили целый тазик вареников, то съемками уже заниматься было некогда А с чем они хоть были? С капустой, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 24 червня, 2015 А с чем они хоть были? С капустой, не? А по-моему, с вишнями.... 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2015 А с чем они хоть были? С капустой, не? А по-моему, с вишнями.... Это я делаю выводы, глядя на это фото. Вишни я там не заметила. Что-то в кастрюльке. Ото будет прикол, если не капуста окажется, а мясо.. Ой.. а тогда что то стоит в коричневой плошке с ложкой? Сахар мабудь. И что.. к капусте? Девочки, с чем были вареники? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 червня, 2015 Вареники были с картошкой и грибами. :10: 2 Живчик та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2015 Вареники были с картошкой и грибами. :10: Ааааа.... не угадала) Нда... представляю, как было вкусно. Не.. даже не представляю. ЭХ.. Лилечка, расскажи хоть ты нам за фото. А то фотограф-корреспондент что-то не хочет. Нам же ой, як цікаво.. 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 червня, 2015 Пряникиииии!!И вы там? Классная у вас там атмосфера! 2 Алцьона та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 червня, 2015 Лилечка, расскажи хоть ты нам за фото. А то фотограф-корреспондент что-то не хочет. Нам же ой, як цікаво.. Сейчас немного занята. Чуть разгружусь и обязательно прокомментирую. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 червня, 2015 Пряникиииии!!И вы там? Классная у вас там атмосфера! А как же без твоих пряничков? Спасибо тебе за них! Все были в восторге. 2 lissaKi та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 червня, 2015 Пряникиииии!!И вы там? Классная у вас там атмосфера! А как же без твоих пряничков? Спасибо тебе за них! Все были в восторге. и тебе спасибо большое,Люлёчек,мой дорогой!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 червня, 2015 и она, а я , а в очередном пролете... видать у нас с Киевом биоритмы не совпадают... Спасибо за фотки! ( а у меня котол такой же, и скороварка... ) Ждем рассказов! 2 lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 25 червня, 2015 Люда, спасибо огромное за пряники. Я их видела на картинке и была в восторге, но в "живую" они вообще бесподобные. Не знаю, как их есть , пока - любуюсь 2 Людок та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 червня, 2015 Люда, спасибо огромное за пряники. Я их видела на картинке и была в восторге, но в "живую" они вообще бесподобные. Не знаю, как их есть , пока - любуюсь ой,мне всегда так неудобно,когда меня благодарят я же только исполнитель,тык сказать А Лиля всё придумывает,за что я ей тысячу раз благодарна!Спасибо за такой отзыв!Мне очень приятно!!! 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 червня, 2015 Доброго всем дня! Итак, наконец-то я добралась до описания нашей встречи. Начнем по-порядку. Сбор встречающихся был назначен на 11ч возле Фуршета на Выдубичах. Оттуда веселая компания: Люлёк, конек и Iza с семейством ( муж и сын) выдвинулись в Ходосеевку. Видимо присутствие мужчины в салоне автомобиля сыграло какую-то мистически-положительную роль на мыслительный процесс водителя: мы ни разу не заблудились, и , как ни странно , с первого раза доехали до дома Тани Дачницы. Детвора сразу освоилась и принялась за исследование нового места приключений. А тут и я подрулила ( Я иду такая вся в Дольче Гобана) Естественно, первым делом все девочки начали суетиться на кухне. А как же? Все находились в предвкушении долгожданного мастер-класса на вареникам от Живчика. Правда, без драки не обошлось: Лена конек и Таня Дачница пытались умыкнуть горбушки трипольского хлеба: "кто первый встал- того и тапки" Началась раскладка принесенных вкусностей А теперь самое важное: Мастер-класс по лепке вареников, приготовленных по рецепту Тани Живчик. Мастер-класс проводила хозяйка дома. Лена-конек, что ты на этой фотографии пыталась левой рукой сделать? К процессу лепки вареников тоже некоторые присоединились Пока варенички варились на пару, Лена конек занималась дошлифовкой своего шедеврального тортика с клуничной зеркальной глазурью. Сначала у Лены была идея залить бока шоколадной глазурью. Но наличие дачной клубники не оставило для этой идеи никаких шансов. Бока тортика были украшены кусочками клубники. Очень по-летнему все получилось. Шоколадные кружева сверху очень дополняли кисленький вкус клубники. А вообще, тортик был безумно вкусным: шоколаднй бисквит, шоколадно-сливочный крем, клубничная зеркальная глазурь и свежая клубничка: нямка. :10: На этом фото справа виден порезанный пирожок с фасолью и грузинским соусом: лобиани. 5 lissaKi, Svetlanaur, Живчик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 червня, 2015 А так выглядел наш стол перед трапезой (вареники не попали в кадр, они были поставлены на стол в последний момент). Тут и лобиани , и пирожок с курицей. И жаренный кабачки под сырным соусом и помидорками крабовый салатик и шикарное мясо компоты и салаты Закарпатское вино и тортик на сладкий стол. После раздачи памятных пряничков от Людка , главный гость и фотограф Егор запечатлел свой пряник на белом фоне холодильника . Ребенок подошел к съемке, как настоящий фотогрраф. Фраза ;"это необходимо сфотографировать на белом фоне" меня сразила наповал. А потом начались групповые съемки во дворе. На этой фотографии нет только Тани Дачницы 13 Grypana, Таля, Twist та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 червня, 2015 Лилечка, спасибо за рассказ. Вот это чувствуется перо мастера) :mr47_05: Леночка Конёк, торт... шедевральный!!! В прочем, как всегда. И хотелось бы увидеть разрез тортика. Что... фотограф сачковал? Ооо.... а вот мясо... обалденное. Изы (ага.. семья) постарались на славу. Девочки, Таня и Лиля, у вас новые прически. :10: Конечно фоток маловато. Хотелось бы еще между.. как накрыли стол и до групповых фотографий. Только у меня еще есть вопросы :)) Гм.. это что.. только я одна много вопросов задаю? Где рецепты лобиани , и пирога с курицей? Я так понимаю, на групповых фото, слева три человека, это соседи? И последний вопрос... безобразие... где хозяйка такой красоты? Почему эти витвори мистецтва ...прянички.. они есть, а хозяйки нет. Где Людок? 3 Natali06, lana19 та Коник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах