Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Выслать Вам по почте коровку, что ли Ага Оксанчик, Новой почтой, чтобы они обалдели Мы несколько дней, побудем счастливыми и до следующей выставки нам хватит, мы не балованные С каким удовольствием малая пила молочко :vkusno 1: Говорит, бабуля оно такое вкусное, дай ещё стаканчик, а я побоялась, организм к такому продукту не привычный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ага, она как раз на балкон поместится :) А мы молоко берем на даче у женщины-ветеринара. У ней 9 коров, 20 свиней, несметное кол-во гусей и несколько гектаров огорода. Это все они вдвоем с мужем тянут. Мне когда лень посуду в тазиках на даче мыть, я их вспоминаю и мою тогда с удовольствием )))))) Мы когда с мужем говорим родителям, что всю субботу занимались уборкой квартиры, у них это вызывает дикий хохот. Типа, нашли работу. Они вообще таким, как уборка жилища не заморачиваются особо, некогда им, несколько огромных огородов, куча живности, и еще на работу оба ходят, да на такую, что не отпросишься. Недоумевают, чем можно заниматься дома, живя в городе. Лэжнями нас называют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 Не, Оксанчик, мы не лэжни, мы - сыдни! За компами, ноутами, планшетами. Прошло время телевизионных лэжней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 червня, 2014 Теперь вы живете в форуме города) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 9 червня, 2014 Выслать Вам по почте коровку, что ли. Я уже думала хотя бы о козочке. Но если летом без проблем, то зимой животинку нечем кормить. Даже комбикорм купить негде. Надо ехать очень далеко :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 9 червня, 2014 Тут уже заготавливать надо, это да. Ну и докупать потом ещё, денег на это тоже идет ого сколько. И работы. Единственная радость - что ешь всё натуральное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ура, у меня воду горячую включили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ура, у меня воду горячую включили А у нас неееееееет :neee: :neee: :neee: :neee: Мне даже снилось сегодня, что я пощупала полотенцесушитель, а он ГОРЯЧИЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 11 червня, 2014 Праздравля! А нам тока предстоят испытания. Жду с содроганием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ото видать столичных жителей!))) Тю, проблема- горячую воду отключают.... У нас ее нету годов с восьмидесятых, чтоб не соврать... С восемьдесят шестого точно... Когда в девяносто восьмом проводили опрос, нужна ли нам горячая вода- все дружно сказали нет, еще бы, давно , не надеясь на милость природы и коммунальных служб, все поставили себе бойлеры... А они нас облагодетельствовать решили))) И, судя по цене нынешней воды, не прогадали мы в этом вопросе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 Алена, я жалею, что во время ремонта бойлер не поставили, бюджет не позволял а без воды и бойлера с чайниками, кастрюлями и ковшиками ой, как неудобно. Хорошо, что посудмойка посуду моей, а стиралка стирает. Наши бабушки героинями были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 червня, 2014 Эт точно, сейчас даже и представить сложно, как они со всем управлялись, а еще и работа была до вечера. Это у меня сейчас день через день- ляпота!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 11 червня, 2014 У меня соседка бойлер поставила, но пользуется им только када воду отключают. Говорит, слишком много нагорает. И это притом, что у нас эл/эн самая дешевая (дом не газифицированный). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 azaza:, так и я бы включала только эти две недели, боюсь что они у нас продлятся, т.к. построили детсад рядом с нашим домом ( сдать его еще год назад должны были) и сейчас коммуникации подключают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 червня, 2014 AlenaT:, а ещё мне нравится вода холодная по часам. У меня дочка к бабушке ехать отказывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 11 червня, 2014 а ещё мне нравится вода холодная по часам. У меня дочка к бабушке ехать отказывается. Не поняла. Т.е. горячей совсем нет, а холодная по часам? Это де ш такоэ щастье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 червня, 2014 Черновцы-город с древними традициями. В зависимости от района. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 червня, 2014 Анжелика, привет, землячка! Значит, я живу в удачном районе- проспект Независимости, здесь практически никогда не отключают воду... А до этого жила на Хотинской возле Каравана и Панорамы- так там вообще никогда не отключают... А твоя бабушка в каком районе живет? Странно, я думала, у нас в городе уже нету таких безводных районов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 червня, 2014 AlenaT:, Моя свекровь со свёкром живут на Красноармейской.Напротив больницы.А сами мы киевские. И климат с такой влажностью совсем не подходит. Начинается астма у ребёнка. Хотя в Ворохте чувствует себя прекрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 У нас появилась ГОРЯЧАЯ ВОДА, УРАААА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 11 червня, 2014 N@T@:,рада за тебя у нас в мае отключали, как вспомню, так вздрогну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Тю, проблема- горячую воду отключают....У нас ее нету годов с восьмидесятых, чтоб не соврать... С восемьдесят шестого точно... Нет Алёнушка, это не проблема, для меня уж точно, главное чтобы она в кране была Но как приятно когда открыл кран и водичка там, маленькие радости жизни :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 15 червня, 2014 Обсуждение политической ситуации в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 червня, 2014 Юля, а как ты дорогу там переходишь или ты на машине А почти соседи, где живешь Лена, мы туда ездим на машине. Там очень удобно, есть все. Выбор мяса, рыбы большой. А живу я в с.Хотов, возле Теремков. Я ж сегодня наваяла твой тортик закусочный....запах умопомрачительный стоит на кухне, охлаждается. Вчера не было ни воды ни света у нас...не сложилось. А сегодня сделала аж 2 вида. Один полудиетический для себя с грибами и сметаной, а второй для своих мужиков с сыром и в духовке...завтра отчитаюсь фотами. Но уже чувствую, что будет вот так - Лена, куриный блин просто бомба... :10: :vkusno 1: А живу я в с.Хотов Соседка , а я прямо рядом с выставкой А ну если на машине, то конечно удобно Доча вернётся, надо будет туда подъехать , посмотреть. Пирог распробуешь, жду в гости с отзывом Лена, если я не ошибаюсь, то туда вроде маршрутки ездят с Выставки. Видела точно, что люди собирались и ждали маршрутку. Хожу на кухню и давлюсь слюной...я ж диетничаю! Как же он, змей! пахнет.... Завтра приду с фотоотчетом! Юля, когда он только открылся, ездила специальная маршрутка, а сейчас вроде нет, разве что какая нибудь проходящая мимо Но мне так не нравится, как там дорогу надо переходить через трассу Vilapo:, Лена, о чем Вы сейчас толкуете? Я уже второй день ищу начало разговора. О каком-то рынке? Лиля, мы говорим о "Столичном" рынке на Окружной Vilapo:, Лена, о чем Вы сейчас толкуете? Я уже второй день ищу начало разговора. О каком-то рынке? О Столичном. Спасибо! Теперь поняла. И на этом рынке что можно купить по ценам, ниже , чем на Лесном? Мясо, рыба, сыры, макароны и прочее дешевле? Я кофе, чай, муку, сыры, макароны, орехи закупаю на Куреневке на оптовой базе. http://mapia.ua/ru/kiev/rynki/podolskaya-optovaya-baza--927947 Вот и прицениваюсь. Понятия не имею, на Лесном никогда не отоваривалась, слишком далеко от меня Где Лесной и где Выставка Лена, а какие примерно цены на говядину? Лиля, я не знаю мы об этом и толковали с Юлей что рынок вот он рядом , а я на нём ни разу ещё не была . Туда на машине очень удобно ехать, а своим ходом, нет Я приспособилась отовариваться на ярмарке по пятницам около "Загреба" и не езжу, даже на Димеевке теперь редко бываю Да, я и сама на Харьковском рынке уже месяца два не была. Vilapo:, Лена, о чем Вы сейчас толкуете? Я уже второй день ищу начало разговора. О каком-то рынке? это как - Кто последний, я за вами!! А за чем хоть очередь??? Vilapo:, Лена, о чем Вы сейчас толкуете? Я уже второй день ищу начало разговора. О каком-то рынке? это как - Кто последний, я за вами!! А за чем хоть очередь??? Лена, да с переходом дороги там не продумали... Лиля, говядина там и по 55-70 грн, смотря какой кусок, свинина тоже в разной цене начиная от 45 грн, зависит от куска, но дешевле, чем в супере и большой выбор. Фрукты, овощи оптом и в розницу. Орехи конечно у чурок, цена практически одна...но когда все в куче - удобно. На машине так вообще супер. Переехал от овощного павильйона к мясному, хотя там и не очень далеко. А еще всякие заморские овощи, фрукты имеются. Да и много людей часников со своей продукцией. Ну вообщем, привыкла я там и мне удобно. А на Лесной тоже далековато, муж пока по пробкам проедет, то будет мне потом базар... Оксанка, сорри, точно, не подумали.. Юля, спасибо за информацию! На Лесном такие же цены, но мне ближе и удобнее, т.к. я каждую пятницу там бываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах