Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Девочки и мальчики, а можно мне показать какие мне пришли подарки? Я ведь вне игры... А так хочется поФастаться... 5 lana19, УкраІнка, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Natali06, дададададададада! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2016 , а можно мне показать какие мне пришли подарки? Нужно обязательно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Наталка, получается, одарила Светланку виходить вони друг другу послали подарунки? 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 а ще Наталка, її подарунок для кого? Наталка, получается, одарила Светланку http://mooka.com.ua/topic/3723-novyj-god-na-forume-2-igra-lotereia/page-27?do=findComment&comment=106320 если это так..вот это 100% попадание .значит сама судьба просит в Виннице встретится 5 lana19, Jefry, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2016 виходить вони друг другу послали подарунки? Ланочка, ну вы и нахимичили 3 Світл@нка, lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Заполните пробелы, пожалуйста, а то что-то у меня дебет с кредитом не сходится... Снегурочки Елочки 1. Алцёна - inucya 2. Izvarina - ??? 3. Сусля - УкраИнка 4. lissaKi - valuhka 5. inucya - lissaKi 6. valuhka - Miloviza 7. Светл@нка - natamylove 8.Уляна-ляна - SvietLano4ka 9. natamylove - ??? 10. Miloviza - Сусля 11. Цвяточек - Уляна-ляна 12. SvietLano4ka - ??? 13. УкраИнка - Izvarina 14. Jefry - ??? 4 Miloviza, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Заполните пробелы Еще рано))) 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Я Светин подарок вижу. Но НП смс не шлет. Может ждут часа Х? http://mooka.com.ua/topic/3723-novyj-god-na-forume-2-igra-lotereia/page-19?do=findComment&comment=106067 Еленочка! Все хорошо прошло (операция) ? Быстрее вставай на ножки и уже продумывай подарочный план на следующий НГ Светочка, спасибо! Все хорошо. Адаптировалась, бегаю. Сильно нервничала до операции, поэтому все что после нее для себя отложила. Как интересно, весело! Такое праздничное настроение! Супер! 6 Світл@нка, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Так Диана послала подарок Жене! Чи не? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 , дададададададада! Уряяяя! тогда показываю, а то аж распирает от счастья! Всё ручная работа. И почему то все время хочется чувствовать эту работу на ощупь.. 15 Алцьона, Vilapo, Уляна-ляна та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Natali06, А я знаю кто это отправил! Узнала по декупажу на шкатулке! Ну оооочень красивый подарок! 6 inucya, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Заполните пробелы Еще рано))) 3 natamylove, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Боже яка красааааа які коробочки - штукатулочкии Інусь, Діана - Жене, а Наташа - Светланке 4 Світл@нка, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Ну оооочень красивый подарок! Ага, я прямо в захваті ! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Женя - Аллочке, Светланочка - Лиле 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Шкатулки необыкновенной красоты! 5 УкраІнка, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Natali06, А я знаю кто это отправил! Узнала по декупажу на шкатулке! Ну оооочень красивый подарок! и кто это такую красу у нас создаёт?колитесь 3 УкраІнка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2016 значит сама судьба просит в Виннице встретится А меня возьмете? У меня ж тоже и Елочка, и Снегурочка из Винницы... Начнем вот так: Потом так: и Потом: и и 6 lana19, natamylove, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 А вот и мой подарочек!))) Спасибо Дедушка Мороз!))) И еще, кроме самого подарка, мне приходили письма.... такие милые и теплые.... очень приятно!))) 8 Алцьона, УкраІнка, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 значит сама судьба просит в Виннице встретится А меня возьмете? У меня ж тоже и Елочка, и Снегурочка из Винницы... Начнем вот так: Потом так: и Потом: и и я за всеми руками и ногами 6 Izvarina, Алцьона, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Шкатулки необыкновенной красоты! Спасибо! обязательно передам мастеру! Первая для чая или кофе. А вторая... для хранения купюр. И главной их хранительницей и защитницей, на верхней крышке. 6 valuhka, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Izvarina,а что это за петушок,что это? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2016 @Izvarina, Дианчик а что в посылочке? Расскажи! И от кого она? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2016 А вот и мой подарочек!))) оооооооо нарештііі!! 3 Алцьона, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах