Mona1 2 104 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @Юлия, спасибо, я просто думаю, что если напрямую брать, то именно то, что надо придёт, а если через разные интернет-магазны, то может среди них попадётся не совсем Банзай, точнее, совсем не он . , Оксан, я такую не встречала, но теперь буду меть ввиду, если попадётся. , спасибо. А телефончик да, если можно, в личку кинь. А они что, прям по звонку могут выслать в другой город? И , наверное, только если крупная партия, а не , к примеру, пара - тройка килограмм ? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @Юлия, спасибо, я просто думаю, что если напрямую брать, то именно то, что надо придёт, а если через разные интернет-магазны, то может среди них попадётся не совсем Банзай, точнее, совсем не он . , Оксан, я такую не встречала, но теперь буду меть ввиду, если попадётся. , спасибо. А телефончик да, если можно, в личку кинь. А они что, прям по звонку могут выслать в другой город? И , наверное, только если крупная партия, а не , к примеру, пара - тройка килограмм Банзай уменьшил опт - с 5 ящиков до 3х. В ящике 6 кг.Если нужно меньше - можно ко мне в личку(но уже с наценкой). 3 Mona1, Алцьона та OLGA2238 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 И вот такое тоже заказывают Но мне было интересно, учитывая, что для примера предоставлена была фотка (а не рисунок) из инета. А вообще я расстроена((( Завтра должен был быть мой первый МК, Было страшно решаться на него, но я таки настроилась и морально и физически. И тут здрасте-приехали. Я с температурой(((. 9 Mona1, Vilapo, Людок та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Оксанчик! Ты срочно выздоравливай! А что с МК? Будешь переносить? И чего объявление о МК на форуме не дала? В любом случае - держу за тебя кулачки. И знаю - что у тебя все получится! Ты у нас очень талантливая девочка! И очень многому можешь научить 2 Mona1 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 @lana19, Пока отменила, т.к. ближайшее время занято полностью. Как я в таком состоянии буду заказы делать, от которых уже нельзя отказаться, я пока не понимаю(((. А объявление не давала, т.к. я индив собиралась делать. Для коллектива я пока не готова. Да и заморочек с организацией очень много, я пока не потяну это. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Даже при моей бурной фантазии - сложно придумать, что может означать сей облачный взрыв. И как ЭТИМ можно поздравить... Но ты как всегда - на высоте! Воссоздала круто! Молодечик! Срочносрочносрочно выздоравливать 4 Mona1, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Оксана, наверное Танюша - бомбочка, да и не простая, а атомная У меня просто сестра тоже бомбочка - взрывается на раз (такое прозвище ей дала моя подружка) Выздоравливай!!! 3 Mona1, SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Разукрашки, всего 55 шт. было))) 12 Юлия, lana19, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Разукрашки, всего 55 шт. было))) DSC_0064d.jpg DSC_0107s.jpg симпатюлички какие!!! Супер! А контур чем нарисован?карандаш? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Оксанчик! Ты герой! 55 штук И я не поняла- чем рисунок сделан. Даже картинку увеличила! 3 Алцьона, nestr та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @lana19,@Юлия, Пищевой фломастер 3 Алцьона, lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 листопада, 2016 , 3 SanaT, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Оксана! Чего спросила - пряники с пищевым фломастером видела. Но и линии фломастерные там угадываются! У тебя они - просто идеальны. Реально - выглядят, как карандаш! И мне этот фон деревянный - очень понравился на фото. 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2016 @lana19, Не знаю, обычный пищевой фломастер. А фон да! Моё новое приобретение))), тоже балдею от него. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Оксана!! Полсотни разукрашек и еще полсотни мышей в обмороке!! Пчелка, просто прелестная пчелка А вы часом не с Ланой вместе отыскали место, где фоны оригинальные лежат? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Я в осадке! таких пряников еще не видела! Это дите само себе разрисовывает? А кисточки ты вместе продаешь? а сколько стоит такой пряник? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Алцёна, Не в курсе что там Лана нашла)))). А фоны себе сама искала)))) @искусницаЯ, Да, ребёнок сам разукрашивает и потом сьедает. Кисточка прилагается к прянику. Размер 12,5 см, цена - 55 грн. 10 Natali06, Юлькин, Mona1 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) , Оксан, только сегодня твои разукрашки увидела. Суперская какая идея! А гелевую красочку ты прям на айсинг кружочками наносишь неразведённную, или там под краской нет айсинга? И как потом - краска если неразведённая, она не липнет к упаковке? Сохнет, наверное, долго. А детки рисуют - а краску им капают водичкой или водкой? Куча вопросов, потому что очень необычно, никогда такое не видела, но класс! Вообще, дёшево 55 грн. Там краски и кисточка, и нарисовать - тоже надо повозюкаться небыстро, да ещё и кисточка впридачу и упаковать. Змінено 3 листопада, 2016 користувачем Mona1 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Mona1, Краску намазываю на айсинг. Америколор. Сохнет довольно быстро и к пакету не клеится. Она же как в стаканчике получается, в контуре из айсинга. 3 lana19, Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) А она неразведённая не разъедает айсинг снизу, не проваливается? Змінено 3 листопада, 2016 користувачем Mona1 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Разукрашки, всего 55 шт. было))) вот я тоже думаю над этой темой,только к Новому году))) очень красивые,как реальная разукрашка! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Mona1, Не разведённая. Ничего не разъедает и не проваливается. Разукрашивать как по обычной разукрашке. Только кисточку нужно не сильно мочить. Кисть увлажнить и растереть по краске, чтоб небыло лишней воды. 3 Mona1, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Разукрашки, всего 55 шт. было))) вот я тоже думаю над этой темой,только к Новому году))) очень красивые,как реальная разукрашка! А!!!! На Миколая! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Да, надо подумать над этим вариантом к Новому году. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 А я и не поняла сначала, что там еще можно самим и разукрасить!!! Вот это креатив 2 Mona1 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах