SanaT 6 343 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Мне морские очень нравятся 3 lana19, nestr та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Девочки, подскажите как сделать пряники на палочке? Их нужно выпекать на палочках или уже в готовые вставлять? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Mona1, Танечка! Вот, что значит на море съездить! Сразу и вдохновение и полет фантазии! Морская коллекция просто супер получилась, а особенно глазастики 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Irina1607, Девочки раньше писали, что лучше вставлять сразу в горячий готовый. А что бы палочка не выпадала - в отверстие выдавливают немного айсинга. Печь с палочками неудобно - много места занимают, соответственно партии маленькие и времени много уходит Подождем, что скажут профи 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Irina1607, Ира, я не пеку на палочке, они ж там только мешают в духовке. Вставляю как только вынула из духовки, сразу. Тут есть два способа . Я вставляю, пряники с палочками остывают, потом я палочки аккуратно вынимаю (при украшении уже). Вынимаю осторожно как бы откручивающими движениями, не выдёргиваю. Потом в дырочку вставляю носик насадки, выдавливаю айсинг , пока он из дырочки не показывается, как бы заполняю им отверстие и сразу туда опять вставляю шпажку вкручивающими движениями . И потом украшаю и заливаю сам пряник. Сохнет и сверху потом и внутри в дырочке. Второй способ - там один раз вставляется и всё. Тоже сразу после выпечки, но не просто сухую шпажку, а чтобы она была в белке сыром на конце. Когда печь начинаешь, то в какую-то узенькую ёмкости вливаешь сырой белок и туда вставляешь шпажки, острым краем вниз, чтоб покрыто было белком, и желательно чтоб подлиннее кусочек шпажки был в белке, поэтому и надо узенькая ёмкость. Ну вот, пока печёшь, шпажки пропитываются белком, когда вставишь в раскалённый пряник, белок сразу свернётся и шпажка намертво прихватится к прянику. Я многих знаю, кто таким способом делает и говорит, очень крепко держится шпажка, но я первым методом делаю, раньше о нём узнала и привыкла так. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Irina1607, Можно выпекать сразу с палочкой. Но!!! Что мне в этом не нравится: 1. Занимает много места на противне., 2. Палочка темнеет во время выпекания. Мне больше нравится другой вариант: выпекаешь пряник отдельно и пока горячий вставляешь палочку. В таком виде даёшь остыть. Потом палочку вынимаешь, украшаешь пряник ( без палочки и украшать удобнее), в конце в дырочку выдавливаешь немного айсинга и вставляешь палочку. Даёшь застыть. 3 nestr, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Mona1, Salma спасибо девочки я так примерно и думала но решила переспросить у опытных людей 2 Mona1 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Добрый вечер девочки. Я тоже решилась показать свои прянички, не судите строго я занимаюсь этим замечательным и завораживающим искусством всего месяц 9 Veronka, SanaT, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 9 серпня, 2016 (змінено) Ира, умничка, что наконец показала свои работы! Очень красивые прянички, столько разных техник использовано и очень всё аккуратно. И по опыту зная, сколько времени надо даже не на изготовление, а на предварительное обдумывание и подготовку, по правде, не верится, что начало было всего месяц назад. Тут по меньшей мере полгода опыта. Шкатулочки понравились, зайка на подставочке ( я б ещё кисточкой тонюсенькой усики ему бы подрисовала). Вышивка вообще для начала вышла здоровски. Думаю, что талант налицо, Молодчина! Змінено 9 серпня, 2016 користувачем Mona1 4 lissaKi, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Ира, умничка, что наконец показала свои работы! Очень красивые прянички, столько разных техник использовано и очень всё аккуратно. И по опыту зная, сколько времени надо даже не на изготовление, а на предварительное обдумывание и подготовку, по правде, не верится, что начало было всего месяц назад. Тут по меньшей мере полгода опыта. Шкатулочки понравились, зайка на подставочке ( я б ещё кисточкой тонюсенькой усики ему бы подрисовала). Вышивка вообще для начала вышла здоровски. Думаю, что талант налицо, Молодчина! Спасибо большое Танюша, приятно их услышать от професионала. Но меня действительно пряники зачаровали в конце июня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 серпня, 2016 @Irina1607, Согласна с Танюшей, очень здорово получилось для человека который всего месяц этим занимается. И действительно этот процесс завораживает и затягивает)))), бросить потом тяжело)))) Продолжай, талант есть, а значит результаты каждый раз будут лучше и лучше. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 серпня, 2016 если есть такое оргстекло. Обычное тоже подойдёт, Таня, а стекло в этом проекторе ничем не покрыто? Ну там, что б цвет, форму передать? Обыкновенное прозрачное? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 9 серпня, 2016 (змінено) @LLika, Анжел, да вроде просто прозрачное бесцветное. Толщина - милимметра два. И это ж не проектор в привычном понимании, там нет увеличительности или направленного электрического источника света. Просто за счёт естественного отражения картинки это изображение падает на пряник с другой стороны пластинки , только в зеркальном отображении. Я , когда ещё не было у меня экранчика, тоже думала - как оно будет. У меня сервант со стеклянными дверками, я открыла одну дверку, и картинку поднесла с одной стороны от стекла, а с другой стороны второй рукой держала чистый лист бумаги и на нём было отражение картинки, так что я поняла, что в принципе, может и с пряниками сработать. Так и вышло. По причине нашей изолированности от мира, к нам же не ездит Новая почта и никакие другие перевозчики, я уже год год мечтала о таком экранчике. Полгода назад сын выезжал в Мариуполь, я заказала туда доставку Новой Почтой из магазина, но когда сыну удалось туда приехать, то сказали, что сегодня посылка ушла обратно в магазин, пролежав на почте 5 дней. Я жутко расстроилась, учитывая то, что оплатила заказ 100%, и никто ни на почте , ни в магазе не поинтересовался, заберу я или нет, хотя мои телефоны у них были, а я кучу всего заказала кроме экранчика. Но в этот раз всё получилось, наконец-то, Змінено 9 серпня, 2016 користувачем Mona1 3 Natali06, LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 серпня, 2016 ,вот это красота! Молодожены шикарные,идея суперская,а собачка такая ми-ми-ми))) Таня,твои морские прям идеальные!И спасибо за идею с экраном,теперь буду искать такую полезную штуку,уверена,что она мне пригодится! 3 lana19, Natali06 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Irina1607,Ира,твои пряники чудесные!!!! Представляю,какие шедевры ты будешь делать через год!!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 серпня, 2016 А я хочу показать пряники с возможным логотипом Евровидения.Спасибо нашей Лиле,всегда подбрасывает очень интересные идеи и каждый раз это вызов самой себе,смогу или нет. На этот раз не совсем довольна,т.к. художник из меня никакой и рисовать я никогда не умела,а тут петриковская роспись...но,в целом,образ передать удалось,я так думаю)))тем более,что времени было всего три дня.размер 11х11см,айсинг+гелевые красители 14 SanaT, Natali06, Vilapo та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 11 серпня, 2016 (змінено) @Людок, Люда, и это ты никакой художник?????????????? Я просто в культурном шоке и просто прям щас ухожу тихо плакать в углу, Для меня такая роспись просто за гранью понимания - НУ КАК ??? Да ещё ж не один пряник, а целый отряд. Я сначала подумала, что вафельная бумага, потом пригляделась - айсингом расписано. Ну просто шикарная работа и ну очень сложная в исполнении , и не только из-за росписи, а вообще для меня всякие логотипы и эмблемы это очень морочливо, стараюсь избегать. А вот роспись такая нравится. Это похоже на венгерский стиль росписи. Или это она и есть? А я нашла в Пинтересте кучу образцов для росписи , тоже не знаю, как такой стиль называется, но можно попробовать, на пряниках часто вижу подобное. Вот ссылка на мою доску в Пинтересте, если кто зареген там, можно глянуть эти образцы https://www.pinterest.com/mona1650134/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/ Змінено 11 серпня, 2016 користувачем Mona1 5 Алцьона, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Mona1, Чёт у меня просто главная страница открывается по этой ссылке((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 11 серпня, 2016 , может ты не зарегена на Пинтересте? У меня открывается на моём альбоме там "Цветочные мотивы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Mona1, Зарегистрирована. Покажи здесь хоть одну картинку, что тебя так увлекло))), я ж теперь уснуть не смогу пока не узнаю)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 11 серпня, 2016 , может так получится. Это мой аккаунт там, среди разных досок найди "Цветочные мотивы" https://www.pinterest.com/mona1650134/ 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Покажи здесь хоть одну картинку, что тебя так увлекло))) Оксана, я тебе видео подкину))) https://www.youtube.com/watch?v=YdZ05HehjMM 3 SanaT, Mona1 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Mona1,@Vilapo, Все! Получилось зайти по второй ссылке. Я на эти цветочки давно смотрю и даже пробовала рисовать, но с голевыми красителями ничего не получается((((, нужно чтото пастообразное. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 11 серпня, 2016 (змінено) , а их я думаю, не гелькой рисовать, а айсингом попробовать, он как раз пастообразный. Тут три видео очень ценных по таким цветочкам нашла, Не айсинг, но думаю, с айсингом техника такая может получиться https://www.youtube.com/watch?v=oSfX-gq7-jc https://www.youtube.com/watch?v=rQDgYiZmclI https://www.youtube.com/watch?v=hjyvrkVPJ5Y Змінено 11 серпня, 2016 користувачем Mona1 3 Людок, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Mona1, Не думаю, что айсинг подойдёт для этого, он очень быстро сохнет. Последнее видео да, айсингом и мокрой кистью, получается эффект вышевки гладью. Быстро и не сложно. А вот то видео, что выложила Лена, айсингом не получится сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах