Пряничек 441 Опубліковано: 5 січня, 2016 Сегодня в АТО ребятам отправила тортик. То ли "Рождественская сказка", то ли "Вечера на хуторе близ Диканьки". 18 олеся26, Qween, Frizelliae та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 січня, 2016 Девочки,какие же у вас домики роскошные!!!Люда, а у тебя ещё и первый!? Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) 4 Людок, SanaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 січня, 2016 Девочки,какие же у вас домики роскошные!!!Люда, а у тебя ещё и первый!? Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) я к нему долго готовилась!Морально в том числе,пересмотрела очень много идей в инете и наконец сделала) 3 Frizelliae, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 січня, 2016 а я видела вчера по ТСН Оксанын домик!Он там был самый красивый! 3 nestr, lissaKi та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @Людок, вот в е видели, одна я не видела. Мне уже все позвонили и сообщили, что смотрели, а я пропустила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 Оксана! Воть http://ru.tsn.ua/fot...iny-556284.html 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 @Пряничек, Таня ! а я думаю, где ты пропала? Такой пряничный город у тебя получился :10: И правда, как сказка. Это ж какой кропотливый труд! Молодечик! Я фото увеличила и все досконально рассмотрела. Красотень красивая! Людок! Как всегда, все аккуратно и безукоризненно и очень красиво и нежно. Я даже удивилась, что это твой первый домик. Думала, что ты уже целые населенные пункты выстроила с твоей то производительностью Оксана! Вот что можно сказать, глядя на такую красоту Я просто тихо полежу. Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) Настенька! Неси и наши умелицы будут по стеночкам все разбирать. Так сказать - работа над ошибками. А может ошибок и нет? И ты на себя наговариваешь? 3 Natali06, SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @lana19, Да блин не могу открыть с планшета. А домой попаду не раньше 15 числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2016 Ты что в бега подалась? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 січня, 2016 @lana19, Почти)))), по гостям катаюсь)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 січня, 2016 Я в этом году тоже свой первый домик сделала,но его показывать нельзя)))) Настенька! Неси и наши умелицы будут по стеночкам все разбирать. Так сказать - работа над ошибками. А может ошибок и нет? И ты на себя наговариваешь? Ой, тут совсем печалька.... мне кажется, без курсов по айсингу мне никак....не пойму я эту консистенцию "маселка", до какой потом разбавлять и т.д.....Читать - перечитала, а как беру продукты - все не так. 2 Пряничек та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Тесто от Герды, отделка - айсинг, сборка айсингом. Высота 22 см, диаметр пряничной подставки 23 см 6 Vilapo, Natali06, Людок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Остальные домики такие же по размерам. Формочки покупала у Оли Григорак 4 олеся26, Людок, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 5 Юлькин, Natali06, Frizelliae та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 6 nestr, Natali06, Людок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Пряничная елка из теста для Герды, высота 22 см. Делала тескомовскими формочками, но по 2 печенька каждой формы. 7 Frizelliae, Юлькин, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Впервые в этом году делала пряничные сани, форма от Оли Григорак 7 Qween, олеся26, Людок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 січня, 2017 Дівчата, підкажіть,будь- ласка, як оформити пряники для дитячого майстер - класу?Це до 8 березня. Для мене звучить страшнувато) Якось зробила такі будиночки, зрозуміла, що це ніби і не моє, так бавлюсь деколи на ялинку почепити, тобто рівень примітивний Тепер просять в сусідній школі показати дітям як робити такі пряники, як розфарбовувати,підкажіть, що дітям можна запропонувати? буде 12 діток, розфарбують і віднесуть мамам в подарунок. 5 nestr, Алцьона, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Тепер просять в сусідній школі показати дітям як робити такі пряники, як розфарбовувати,підкажіть, що дітям можна запропонувати? буде 12 діток, розфарбують і віднесуть мамам в подарунок. Ир, а возраст деток? Детям можно роспись мокрым по мокрому - не сложно и красиво: 6 Natali06, Фрезия, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @Фрезия, Ирина! Тут еще ответили http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/page-38?do=findComment&comment=110275 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Что-то я закрутилась и про домики забыла :smilie_girl_066: Девочки-пряничницы, неужели никто не делал на праздники? Покажу хоть свои. Тесто от Герды, отделка - айсинг, сборка айсингом. Высота 22 см, диаметр пряничной подставки 23 см 9 Pitochka, Явдоха, SanaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 6 Pitochka, SanaT, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 7 Явдоха, inucya, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 8 SanaT, fronya40, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Наташенька, такие красивые и аккуратные домики! Вот как такие есть будешь,только любоваться! 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах