fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Лиль.понимаешь.он же тоже борется- поэтому и фантом.и тебя ему жалко,сколько лет вместе и теперь эту ему тоже наверняка жалко.вот он тоже мучается.поэтому и изменился. Ты не подумай,я только на твоей стороне.я всегда за нас... 3 Grypana, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 листопада, 2016 не могу не циклиться! я имела в виду решение проблемы видеть в магии. Нет. Есть много выходов. Их надо искать. Не стоять на одном виде решения. возраст уже близок к сороковым роковым. А тут будем тебе делать ата-та. Роковые))))). В 40 лет жизнь только начинается! Нет рубежа молодости и бодрости духа! 7 lissaKi, nestr, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Кстати,у меня было дочке полгода- - а муж ушел..мне жить не хотелось.к ребенку не подходила.все рыдала.он тоже сказал- давай поживем отдельно.через месяц вернулся.я от счастья чуть с ума не сошла. 3 Grypana, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Лилечка! Твой муж творческая личность - а с ними такое часто случается. Метания, поиск себя.. Поговори с ним - только без слез. Скажи, что примешь любую правду. Что он хочет? И чего он не хочет. Вот серьезно...я ни разу не видела положительного результата от похода к магам. Сужу по несчастьям своих подруг. 6 Алцьона, Явдоха, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Ты права, Лиля, что маму не "грузишь". Тем более, что ситуация в любой момент может "разрулиться", а нервы уйдут и осадок останется. Побереги ее здоровье. Потому как муж добровольно влез в эту историю, а маме оно надо-переживать еще и за него 5 lissaKi, Алцьона, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Я тоже ЗА церковь и молитвы! Петр и Феврония в православии оберегают семью, похоронены в одном гробу и разлучить их не смоги - их проси. Опять же против чародейства молятся Киприану и Устинии. Вообще ты должна чувствовать, кто из святых ближе к тебе - к тому чаще обращаться. Привороты ничем хорошим не заканчиваются, если пойдешь этим путем потом не известно сколько поколений будет этот грех расхлебывать. Психолог мне тоже в голову пришел , НО психолог действительно должен быть КЛАССНЫМ, ОБА супруга должны сознательно хотеть идти к нему работать в этом направлении, не каждый мужчина пойдет. 10 lissaKi, Grypana, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 листопада, 2016 В 40 лет часто бывает переломный момент. Мужики начинают взрослеть. Но есть ещё женская мудрость, хитрость. Не надо его гнобить и заставлять себя грызть. На душе и у одного и у второго ой несладко как. А тут ещё кап-кап-кап. Рассказ моей знакомой. Муж в рейсе. И жена узнала, что он ходок. Случайно нашла номер телефона новой зазнобы. Позвонила. Пошла и познакомилась. Цивилизованно. Не рвала волосы, истерики не раскатывала. Посмотрела ху из ху. И говорит своей сопернице: согласна отпустить, если пойдёт к тебе. Договорились на перрон прийти вдвоём. Две женщины-любви. Стоят, подходит поезд, и выходит Саша)))) Его глаза были на блюдца похожи. А девочки две с цветущими улыбками ему навстречу... Саша остался в семье. 8 Natali06, Явдоха, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 23 листопада, 2016 А я почему-то про болезнь думаю. Хотелось бы ошибаться, но причиной таких вот "странностей" в поведении опухоли головного мозга могут быть. 4 Дяна, Алцьона, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Девочки, сейчас вернусь. Нужно кроху свою уложить. Просит посидеть с ней. Тоже чувствует, тоже стала нервной и скатилась по учебе, хотя при ней никто ничего не выясняет!!! 4 lana19, Алцьона, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Лилечка! А у него друг есть? Которому он все рассказывает? Может тебе с таким другом поговорить и тогда все станет понятно - какие тараканы у мужа в голове? Может муж не может сказать тебе всей правды. Не хочет обидеть, боится, что ты не поймешь его. Тогда проще будет понять - в каком направлении надо двигаться. 3 Алцьона, bendim та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Лилюша, держись, родная. Женщине видно судьба уготована - быть сильной и все сносить. Все образуется. К магам и я отговариваю тебя. Это плохо, я тоже за церковь. Я далеко очень, и мои места вряд ли подойдут( А сильные батюшки они есть везде, и скорей в тихой невзрачной деревушке, маленькой церквушке ты такого найдешь. В монастырь пойди, там тоже сильное место. И не одним разом ходи, а часто, только так беса можно выгнать, потому что приворот явно от него(( И может, стоит отпустить, чтобы сохранить. Как ни банально это звучит... У нас с мужем был сложный период, конечно, не сравнить с твоими бедами, но все же.. нервы, склоки, выяснения отношений, дочка страдала. В конце концов терпение лопнуло, разошлись, чудом не развелись (шли на принцип - а почему я должна мотаться по инстанциям) пару месяцев врагами были, убить друг друга готовы, следующие пару - остыли, потом начали разговаривать, а потом муж втихаря на свидания приходил. Ну, втихаря, оказывается, заметно было, родители сказали -хватит уже прятаться, пора сходиться. Через полгода сошлись и отношения стали другими. Может и вам стоит поостыть, переосмыслить все. Разойтись тебе страшно от человеческой молвы - а что скажут... мы же такие образцовые были, молва пойдет. Пусть говорят, главное, чтобы у вас наладилось. 11 Явдоха, Natali06, Цвяточек та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @lana19, неа. Он очень скрытный. Может и рассказал кому. Но те партизаны ни за какие коврижки его не сдадут. @Алцёна, да всё я понимаю, уже большая девочка. Вроде и готова отпустить. Но...есть чуйка, что не вернётся. Ну есть у меня самой некие способности, назовём их усиленной интуицией. Могу картинки видеть прошлого, настоящего, места какого-либо в подробностях, в котором никогда не была и т.д. Но я не развиваю этого, всё спонтанно, не по заказу. Вот и сейчас есть чувство, что уйдя не вернётся. Я его знаю, знаю, как он долго раскачивается и долго остывает. Не на пользу будет это. И таки да, были у меня несколько раз видения, что он ласкает другую. Но гнала их от себя, ссылаясь на бурную фантазию. А надо было прислушаться к себе ещё тогда, авось избежали бы таких вот последствий. После всех постов девочек вижу только такой выход: включить режим "снежинка", ничего не расспрашивать, не выяснять, на его колкости и обидные слова не реагировать или просто улыбаться. Ходить в церковь и просить, просить, просить... 10 Grypana, УкраІнка, Таля та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Предлагаю 1. Меняй радикально свое поведение. Старая система не работает. Иногда и стерву надо включить. Может своими унижениями - ты постоянно вызываешь у него чувство вины. 2. Ему хочется свободы? Дай ему ее. Перестаем часто звонить, Хочет уйти - можно и вещи помочь собрать.Не факт - что уйдет. Маленькие дети, сидящие на руках - часто просятся побегать. А если ты их не пускаешь - начинают тебя отталкивать и извиваться в руках. Отпустишь их - побежал, споткнулся, упал и сразу к мамочке. Когда чего то запрещают и не дают сделать - этого хочется больше всего на свете. И еще - мужчинам свойственен завоевательский инстинкт. Его нельзя отменить, ему можно подыграть. Прочитала твой пост выше - слушай! А может ты опишешь какую нибудь последнюю конфликтную ситуацию и свое и его поведение - кто что сделал и кто что сказал? И что происходило в течении дня? 6 fronya40, nestr, bendim та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 И ещё. Я рада, что у меня есть такая большая и дружная семья!!! Я Вас так люблю! Какие-то невидимые нити соединяют нас всех. Всё общение буквально пропитано доброжелательностью, душой, юмором и теплом! Я так сильно это ощущаю! Мне настолько легче стало! Даже дочка заметила, что мама шутить снова стала) ...Хотя всё же плакать пока больше хочется... 10 lana19, lissaKi, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Немаю часу все читати. Скажу,не робіть цього. У вас є діти,будуть онуки(чи є) не робіть їм цього. Візьміть Помепейську девятницю,вона триває 54 дні.І моліться.Там все написано.Просто моліться і Матір Божа вас почує. Я впевнена ,я знаю. Будь-ласочка,забудьте про магів і всяку таку нечисть. Тримайтесь,попри все,моліться повсякчас і все буде добре. 8 lana19, nestr, Цвяточек та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Мері, спасибо огромное! Сколько души вложено Вами в слова! Я постараюсь прислушаться. Пойду, почитаю, что такое девятница. 6 Алцьона, lana19, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 ..Хотя всё же плакать пока больше хочется... Не реви! От этого глазки опухают и морщинки появляются. Завтра проснешься, а тебя, как бджелки покусали))) А тут вдруг прынц на белом коне! От постоянно рыдающей женщины - хочется убежать! Помни об этом! 7 Явдоха, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @lana19, та уже китаяся.... Ресницы наклеила даже, чтобы сдерживаться от слёз и прятать опухшие глаза. Не помогает чего-то. Стараюсь сдерживаться. Но, блин, схема скандалов проста и однообразна: чего-то сказанёт или сделает, или не ответит на вопрос, а я с катушек срываюсь, в ответ наговорю чего-то или наеду, или, что ещё хуже, приплету ту шалаву в разборки, и всё, понеслась душа в рай. Уже он успокаивает, я же без тормозов. Потом у него планка падает, моя на место становится. Теперь он наезжает. Я в слёзы. Как-то так. Ещё меня очень бесит, когда я некрасивыми словами обзываю ту дрянь, а его аж перекашивает от этого! Говорит, что она не при чем!!! Защищает, может на меня матом наехать! О, как! Она всего лишь овечка....овца невинная! Ладно. Я не красотка. Скажем, просто симпатичная. Но там же..... без слёз взглянуть нельзя! Ну никакущая! Ладно бы красивая! Ещё и не на много меня младше. 2 отпрыска. Сэло селом (не в обиду девочкам, которые живут в селе. Это речевой оборот). Речь убогая. Всю жиСть проработамши на рынке. Ну капец.... Ах, да, забыла сказать, что это его первая любовь!!! О! Прохаваная на все 100% !!! Она ему жаловалась на тяжелую жизнь, на неудачный брак. Она же тогда в юности резала себе вены после разрыва с ним (мама его не разрешила жениться на ней). В общем, давила, давила на жалость. Выдавила. Пожалел... 6 Алцьона, fronya40, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Мері, спасибо огромное! Сколько души вложено Вами в слова! Я постараюсь прислушаться. Пойду, почитаю, что такое девятница. Ви просто зробіть,без зайвих слів.Давайте я вам її вишлю,навряд чи у вас таке можна купити. 2014 коли я завагітніла,то було щастя.Але з першого дня коли я дізналась,у мене була загроза,лікарні.безкінечні щотижневі УЗД.Що я пережила,знає один Бог. Мені і Дауна пророкували,і завмирання ,і пороки серця.Так і одна лікарка сказала,що нічого не приймати,лише надіятись на Бога.Я так і зробила.Молилась і все. І о чудо в мене здоровий хлопчик вагою 4630,і це після томів УЗД і всяких аналізів. Не вірте нікому,крім Бога.Бо у нього ,нема нічого неможливого. Якщо щось,я не сектанктка)) я греко-католичка. 12 Grypana, fronya40, lissaKi та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Мері, буду только рада!!! Для меня вопрос о детках самый-самый важный! Читала Вас и мурахи по коже бежали. Я очень рада, что с малышиком всё обошлось и чудо свершилось! Божье чудо! Пусть растёт крепеньким и здоровеньким на радость всем! 5 fronya40, Grypana, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Мері, буду только рада!!! Для меня вопрос о детках самый-самый важный! Читала Вас и мурахи по коже бежали. Я очень рада, что с малышиком всё обошлось и чудо свершилось! Божье чудо! Пусть растёт крепеньким и здоровеньким на радость всем! Так ,звершилось.Тому і ви не робіть дурниць.Бо вам може і минеться,а якомусь поколінню ваших діток-онуків навряд. Зціпіть зуби і все перемелеться. Я знаю,що ви справитесь. Напишіть свій поштовий адрес,схожу в церкву і куплю. 5 Цвяточек, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Лилечка! Задание Приказ номер один. Больше никогда не вспоминаем о той. Никогда и не при каких обстоятельствах. Задание №2. Надо попить что то успокоительное. Посоветуйся с нашими медиками. Приказ № 3 Никаких срывов! Носи яблоко в кармане- захотела наорать. Закрой им себе рот. А может действовать неожиданно? Вместа ора - крепкий поцелуй и ....ну ты поняла. Пускай страсть в другое русло Да! Он виноват. Но ты ПРОСТИЛА! И это ТЫ хочешь сохранить семью. Он должен хотеть возвращаться в дом. Дом, где тихо, спокойно и свободно. На счет свободы - перестань постоянно названивать и выяснять, где он. Задержался - ниче страшного. Захочет - сам расскажет, где был. А не расскажет - спасибо, что вернулся и ему все рады. Тяжело....но придется потерпеть и поработать над собой. А когда все устаканится и успокоится - но надо выдержать длительный срок. Тогда можно и поговорить и выяснить - чего ему не хватает. Но при этом строго соблюдать Приказ №1. Это проблемы исключительно вашей семьи. И виноваты только вы двое. А сейчас с ним говорить бесполезно - он точно знает , что в любом случае будет скандал. А он от них просто устал. Для откровенного разговора с тобой - он должен поверить тебе, что ты к нему готова! И помни - ты хочешь сохранить семью. Забудь, прости, вычеркни из памяти. Меняйся сама и он поменяется. 17 LLika, bendim, людкин та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Но, блин, схема скандалов проста и однообразна: чего-то сказанёт или сделает, или не ответит на вопрос, а я с катушек срываюсь, в ответ наговорю чего-то или наеду, и всё, понеслась душа в рай. И вот это - никогда больше не делай! С этого дня никаких скандалов, упреков, выяснения отношений, слез обиженного лица и тд Ты - добрая и всепонимающая фея. Мудрая фея! Я понимаю - ты хочешь показать ему, как тебе больно. В тебе говорит обида. Но ведь надо определиться, сможешь ли ты прожить с этой обидой дальше? И что ты больше всего хочешь - сделать его жизнь невыносимой или попытаться все же сохранить семью? Людьми по жизни движут либо разум либо эмоции. Тот, кто ведется за эмоциями - быстро проигрывает 10 Цвяточек, valuhka, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Когда-то на заре семейной жизни, я похвалилась, что слезами в семье решаю проблемки. И мне зрелая женщина сказала: Наташа, ни в коем случае нельзя так делать, мужики быстро привыкают к нашим слезам и это не поможет дальше никогда. И, да, стала замечать, что мои слёзы только отталкивают, замыкают в кольцо проблему и не развязывают её. Да ещё отдаляться стали оба. Так. что слёзы для воспитания из мужчины человека вычёркиваем. Муж перед свадьбой сказал мне речь, мол непривередливый в еде, покладистый и т.д, стерпит, поймёт, только в нашей с ним семейной жизни не должно быть УПРЁКОВ. Он на этом прям сильно сделал акцент. Это мужикам важно. Так что слушай Лану и компанию, и всё будет хорошо.Кстати, история))) Для разрядки обстановки. Знаю, что нашим форумчанкам это не грозит. У меня начальница была модель, красотка. Умничка в деловых вопросах. А в холодильнике дома всегда была банка кукурузы и шоколадка на ужин. Её муж - замечательный человек, семьянин, всё для неё и дочки, всё в семью, весельчак, душа. Но через 17 лет женился "на пирожках". Так шутили в нашем кругу. Смотреть не на что, ни фигуры, ни ума большого, серая мышь. Но готовила умопомрачительно. Особенно пирожки. Может пирожки "Маэстро" помогут, только руками жены? Молча? "Спекла, а просто так")))))) 11 lissaKi, valuhka, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Насчет слез- это правда.не только ведь их раздражают слезы- ведь и нас тоже.у меня была одна знакомая и ее бросил мужчина.мамадарагая,что она ему закатывала...а потом мне все рассказывала...меня уже извела,не то что его.он от нее уже и прятался ,а потом сказал,что улетает в Китай на год.а она его встретила на улице... Она на нервной почве так заболела,что у нее в 40 лет пропали месячные. Она чуть с ума не сошла.ходила по гадалкам.и одна бабка ей сказала- да оставь его в покое.он уже не вернётся.а она- я лучше умру.и вот. Прошло 8 лет.она жива здорова.п по него не вспоминает.а если и вспоминает,то с неприязнью.Хотя было столько хорошего- 5лет шаленого кохання.... 7 lissaKi, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах