Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Нет Светуля, не похоже что бы тот цветок был сделан закрытой звездой 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 тут ещё и от техники исполнения зависит, можно и открытой и закрытой сделать, нужно насадку держать вертикально и в одной плоскости вращать от центра, на видео хорошо показано и там закрытая насадка, а здесь на фотке не очень и закрытая. вот ёще видео https://www.youtube.com/watch?v=_8SYhPFLYEA 4 олеся26, Natali06, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 А я в пост еще Wilton 2D вставила похоже? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 А 2D похоже 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 тут ещё и от техники исполнения зависит пример: одной насадкой 3 lissaKi, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 А я в пост еще Wilton 2D вставила похоже? А 2D похоже Она! 3 Vilapo, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 тут ещё и от техники исполнения зависит Танюша, всё верно, какой получится цветок зависит от техники На фотке которую мы угадываем, цветок так выложен что в конце заканчивается как лента . 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 О! Да у вас тут детектива ?! 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Заказали 2 торта (один заказчик). Забирают завтра. Собираю торты сегодня. Только что поставила первый торт в холодильник и тут меня осеняет, что забирать будут завтра, но заказчик упоминал, что праздник послезавтра Теперь переживаю за крем: отвешеная сметана, масло, сахарная пудра и вишня. Прокиснет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 листопада, 2015 @Frizelliae, Оксана-ИскусницаЯ сказала, что прокиснуть по идее - не должен. Но если есть возможность понизить температуру в холодильнике - сделать это на всякий случай Все зависит от свежести сметаны 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Большое спасибо! Опустила температуру на минимум в холодильнике. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ну тогда держим кулачки, что бы все было ХОРОШО! 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 27 листопада, 2015 ТУК-ТУК! Сюда можно??? У меня белковый заварной в морозилке лежит - в воскресенье, а точнее уже в понедельник забросила остаток - очень много остатка , он нормальный? Можно им сегодня украсить тортик? Или лучше выбросить... я свои остатки смело кинула в морозилку, накануне где-то вычитала что можно. Через день переложила в холодильник, он отошел и я украшала рулет. Получилось замечательно! так что, не бойтесь)) 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Заказали 2 торта (один заказчик). Забирают завтра. Собираю торты сегодня. Только что поставила первый торт в холодильник и тут меня осеняет, что забирать будут завтра, но заказчик упоминал, что праздник послезавтра Теперь переживаю за крем: отвешеная сметана, масло, сахарная пудра и вишня. Прокиснет??? Как все прошло??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Куколки - хозяюшки у меня такая просьба. Очень нужен рецепт крема . Чтобы вкусный и рельеф держал железно, после смешивания с красками. Барби делать буду. От поисков в голове каша. Теперь надеюсь на вас. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 грудня, 2015 У меню ответ один - Мокрое безе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 lissaKi, Дяна, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Какая красотень! Глаз не отвести! Оксан ты гений. Сейчас гляну на рецепт может и правда сумею. С твоей лёгкой подачи "трюфель" в фаворитах у местного населения 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Таня, поддерживаю Оксану. Очень классный крем для украшательства. Даже для меня он не сложный, а тортики я делаю ооочень редко 2 Алцьона та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 поддерживаю Оксану. Очень классный крем для украшательства. Люда а он вкусный ? я его пока не нашла , застряла у искусницы в сундуке. У неё так интересно там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Вкусный,правда мне белково-масляный или шарлот наверное вкуснее, но мокрое безе воздушней, легче делать и прекрасно держит форму. Единственное, если его передержать на паровой бане, то на изделии он быстро берётся корочкой - но некоторым так даже больше нравится 3 спокусницЯ, Алцьона та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Вкусный,правда мне белково-масляный или шарлот наверное вкуснее Внутри прослою ганашем. Сливки+белый шоколад. Украшу мокрым безе. Очень надеюсь что будет форму держать. Побаиваюсь красок вечно крем плывёт у меня. 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Если сделаешь все так как надо (читай, смотри видео) то будет все норм! http://mooka.com.ua/topic/1640-krem-mokroe-beze/page-3?do=findComment&comment=63061 О! А краски какие? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Вкусный,правда мне белково-масляный или шарлот наверное вкуснее Внутри прослою ганашем. Сливки+белый шоколад. Украшу мокрым безе. Очень надеюсь что будет форму держать. Побаиваюсь красок вечно крем плывёт у меня. Тань, масляный крем хитрый. Так вроде бы супер, красишь - тоже супер, а начинаешь украшать, если ты не спец и быстро не сработаешь - бух и расслоился. С мокрым безе проблем вообще не было, красила сухими украсовскими красками - разводила их или лимон. соком или капелькой воды 2 Сабрина та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Kamelyushka,А мне в МБ нравится именно корочковатось, он так соблазнительно похрустывает тогда)) 3 Сабрина, Frizelliae та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 грудня, 2015 А краски какие? Да кто их знает. По турецки написано пищевая краска, а дальше дагадайся мол сама )) Тань, масляный крем хитрый. Так вроде бы супер, красишь - тоже супер, а начинаешь украшать, если ты не спец и быстро не сработаешь Людик какой из меня спец?!! ))) это я около спецов с краюшку рядом постоять пытаюсь. Сфотала на телефон краски, сейчас покажу 3 fronya40, Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах