Наташа_ 558 Опубліковано: 29 травня, 2017 ВБ нК, пропитка - сахарный сироп, крем "Шарлотт" Вес 1,870 кг. 9 nestr, LLika, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 травня, 2017 Ну девочки,ну волшебницы.такие тут торты творите,что просто какие то феи! Это ж надо такое чудо сотворить! 3 lana19, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 травня, 2017 "Кате 14" Ох уж этот инглиш)) Смотрю и думаю, ну почему Кате?? Я читаю GAME Потом дошло, что еще палочка впереди и получится буковка К Таня, как всегда смотрю на торты, как на произведения искусства. Просто идеально. А паспорт и я подумала, что настоящий!! Хотя, все детальки выглядят очень реалистично и по форме и по цветопередаче!! 3 nestr, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 30 травня, 2017 @Наташа_, Умничка! Как ты всему быстро научилась! Тортики суперские! 3 nestr, Наташа_ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 травня, 2017 @Наташа_, классный танк получился! Камуфляжная расцветка хорошая, масса мелких деталей - молодец! Какой мастикой пользуешься? Она кажется рыхловатой. Ажурная салфеточка к брутальной технике не подходит, да и вообще, подобные салфеточки уже не актуальны, без неё тортик только бы выиграл. И фон меняй, пока нет специального фона, возьми просто ватман - будет совсем другой вид 3 Наташа_, Юлькин та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 травня, 2017 Ох уж этот инглиш)) Смотрю и думаю, ну почему Кате?? Я читаю GAME А паспорт настоящий Ты молодец! С огромным удовольствием смотрю на твои торты! Таня, как всегда смотрю на торты, как на произведения искусства. Просто идеально. А паспорт и я подумала, что настоящий!! Хотя, все детальки выглядят очень реалистично и по форме и по цветопередаче!! Девченки, СПАСИБО!!!! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 31 травня, 2017 @Наташа_, классный танк получился! Камуфляжная расцветка хорошая, масса мелких деталей - молодец! Какой мастикой пользуешься? Она кажется рыхловатой. Ажурная салфеточка к брутальной технике не подходит, да и вообще, подобные салфеточки уже не актуальны, без неё тортик только бы выиграл. И фон меняй, пока нет специального фона, возьми просто ватман - будет совсем другой вид Мастика действительно получилась рыхлой. Почему? И сама не знаю... Делала из маршмелоу и сахарной пудры и крохмала (2:1). Жизни без салфеток пока не представляю. У других торты без салфеток, смотрю, красивые и нравятся. На свои смотрю какие то они у меня "недоделанные". Положу салфеточку...., о... совсем другое дело !!! Может это связанно с тем, что я очень люблю кружева, рюшечки и параллельно занимаюсь вязанием? А фоткаю я уже на ватмане, мне уже подсказали. Фон хочется купить, только пока не знаю где взять и какой именно?... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 травня, 2017 Мастика действительно получилась рыхлой. Почему? И сама не знаю... Делала из маршмелоу и сахарной пудры и крохмала (2:1). Похоже, что мастика плохо вымешана и пудры много. Посмотри у Ларисы Вольницкой как она делает мастику из мармышек: http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/mastika-iz-marshmellou/ Я раньше делала по её методу, получалось отлично. Сейчас с изготовлением мастики не заморачиваюсь, покупаю готовую, по цене не на много дороже самодельной, а времени и усилий экономит массу и результат всегда предсказуемый. Пользуюсь мастикой "Марианна", беру по 5 кг, с доставкой получается по 77 грн. кг. Положу салфеточку...., о... совсем другое дело !!! , особенно танк, очень миленько Фон хочется купить, только пока не знаю где взять и какой именно?... Я у Ульяны покупала: https://www.instagram.com/foto_fon_fun/ брала 2 двойных с плинтусами - пол/стена, светлый и темный, размер - 60х120 см. Выбор очень большой, смотри, что тебе нравится. Они очень удобные, не мнутся, моются, компактно хранятся (в рулончике) 5 Юлькин, lana19, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 1 червня, 2017 @Наташа_, Умничка! Как ты всему быстро научилась! Тортики суперские! Большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 1 червня, 2017 Пользуюсь мастикой "Марианна", беру по 5 кг, с доставкой получается по 77 грн. кг. Цена отличная, мне нравится! Может, и я дойду, когда-то, до такой закупки. Только у меня еще нет такого расхода мастики, и клиентов совсем не много. С плотными подложками много работы? Как Вы их делаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 червня, 2017 Цена отличная, мне нравится! Может, и я дойду, когда-то, до такой закупки. Только у меня еще нет такого расхода мастики, и клиентов совсем не много. У меня тоже не конвейер, я на заказ делаю знакомым, знакомым знакомых, 3-5 тортов в месяц, а раньше и того меньше. Мастика приходит в плотном пакете, я её фасую по 700-800 гр, каждую порцию формирую в кирпичик, упаковываю в пищевую пленку и в плотный пакет со струной. Использую по мере надобности, хранится спокойно несколько месяцев при комнатной температуре в шкафу. Ну это просто для информации, к тому, что не обязательно её использовать за несколько дней. С плотными подложками много работы? Как Вы их делаете? Нет, с ними не много работы. Клею на пенополистирол фабричную картонную подложку (или пистолетом или на двусторонний скотч) и вырезаю канцелярским ножом. Торец закрываю упаковочной цветочной лентой, креплю на кусочки двустороннего скотча с расстоянием 10-15 см. Если срез получился не очень ровный и лента волнится, то прохожу по ней горячим воздухом из фена и она плотно натягивается, с атласной лентой такой фокус не пройдет. Квадратные вообще элементарно режутся под линейку, круглые чуть сложнее, нужно держать нож вертикально. Пенополистирол беру 2,5 см, его размер 60х120 см, из листа получается 8 квадратных подложек, сразу нарезаю весь лист на квадраты 30х30, клею на них квадратные подложки, ленту клею уже по мере необходимости в цвет к конкретному торту или нейтральную ленту в цвет серебряной или золотой стороны картонной подложки. Вот видео в помощь 6 Kamelyushka, valuhka, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 1 червня, 2017 Класс! При возможности куплю и я. Буду пробовать. Спасибо больше, за помощь. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 червня, 2017 @nestr,Таня,торты шикарные! Просто любуюсь каждый раз! Насколько ты прорабатываешь детали А про мастику,ты мне прям глаза открыла...я думала дешевле мармышек и нет ничего))) Но я настолько замахалась ее замешивать,сил нет,да и здоровью моему пришел капец.На фоне постоянного вдыхания пудры (теперь уже в маске работаю) я заработала жутчайшую аллергию,приступы кашля и т.д.,но это было еще дома,т.к. делала минимум 30 торов в месяц! Но мучаюсь до сих пор-здоровье не вернешь. Попробую я Марианну,уж очень интересно) 4 nestr, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 червня, 2017 @Наташа_, расцветка и правда очень хорошая получилась. Скажу свое мнение на счет мастики,когда видишь,что она рыхлая,попробуй еще прогреть в микроволновке секунд 10-15 и снова вымешай,будет совсем другое дело) 5 Алцьона, nestr, Наташа_ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 червня, 2017 @Людок, а я все думаю, откуда у меня жуткий аллергический кашель...тоже как раз во время активного тортоделания начался, и теперь хоть и не делаю торты, а он остался, как у курца(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 червня, 2017 [member= Пользуюсь мастикой "Марианна", беру по 5 кг, с доставкой получается по 77 грн. кг. ], Пользуюсь мастикой "Марианна", беру по 5 кг, с доставкой получается по 77 грн. кг Ссылочка, где беру мастику http://mooka.com.ua/topic/314-magaziny-dlia-konditera-ssylki-i-otzyvy/?p=116843 3 Юлькин, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 червня, 2017 (змінено) Вес 1, 670 кг. ВБнК, сахарная пропитка, творожный крем с фруктами (банан, киви). Выровнян под мастику шоколадным ганашем. Змінено 13 червня, 2017 користувачем Наташа_ 5 Natali06, AlenaT, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Наташа_, Мотоцикл хороший. Над выравниванием нужно работать. Чем ты мастику разглаживаешь, выглядит как не разглаженная? 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 червня, 2017 Да, выравниванивать нужно получше. 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Наташа_, Мотоцикл хороший. Над выравниванием нужно работать. Чем ты мастику разглаживаешь, выглядит как не разглаженная? Торт делался для подруги за ночь. Она забыла о самом главном - Дне Рождении сына. Утюжка у меня пока нет. Ровняла подкассетником с под кассеты, раньше получалось намного лучше и уже приспособилась к подкассетнику. В этот раз, может, сыграл фактор сжатого времени и усталость. Торт начала делать в 8 вечера и уже отдала в 8.30 утра. Вижу,что выровнян коряво, но делала это уже почти с закрытыми глазами.Оформление получилось экспромтом, все что могла сделать за короткий срок. Я, вообще,предлагала в данной ситуации покрыть торт кремом, но подружке очень любит мастичные торты. О результате, я предупреждала, и она не отступала. В результате, высказала свое восхищение и сказала, что я прибеднялась,торт получился классный, и недостатков никаких нет. Задаю себе вопрос: "Неужели, действительно, клиенты не видят косяков???? Мне, кажется, что их не заметить просто не возможно???" 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 червня, 2017 Задаю себе вопрос: "Неужели, действительно, клиенты не видят косяков???? Мне, кажется, что их не заметить просто не возможно???" Те, кто не в теме, действительно не видят . Чистила комп и нашла фотку своего первого мастичного тортика, мне он тогда казался идеальным, а сейчас вызвал снисходительную улыбку. Ровняла подкассетником с под кассеты, раньше получалось намного лучше и уже приспособилась к подкассетнику. Если делаешь мастичные торты, то утюжок (лучше 2), это первое, что нужно приобрести. Тем более, что цена вопроса около 30 грн. за 1шт. Качество повышается, время сокращается, нервы сохраняются . Почему 2? Двумя удобнее и быстрее сделать угол по верху - один ставишь вертикально, другой горизонтально. 3 Наташа_, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 червня, 2017 "Щенячий патруль" 3,9 кг пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", пластичный шоколад, карамель. 13 Алцьона, AlenaT, Наташа_ та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 червня, 2017 Мой первый свадебный, нормального фото нет, только в холодильнике раз щелкнула, поэтому маємо те, що маємо.. 8,5 кг пинчер, пропитка-сгущ. молоко/вода, вишневое конфи, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", самодельная цветочная мастика. Делала по себестоимости - сама напросилась, получен опыт, выводы сделаны. 12 SanaT, valuhka, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 20 червня, 2017 (змінено) "Щенячий патруль" 3,9 кг пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", пластичный шоколад, карамель. патруль.jpg Ой, какие миленькие, красивые собачки! Я в большом восторге! Мастеру - БРАВО!!!! Змінено 20 червня, 2017 користувачем Наташа_ 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 червня, 2017 Мой первый свадебный Шедевр, а яка його висота, як ти його виймала з холодильника, не хитався? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах