Наташа_ 558 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Торт "Ниндзяго""Вес 2,110 кг. ВБнК, сахарный сироп+коньяк, карамельно-ромовый крем,шокоганаш, шокомастика. 7 Алцьона, AlenaT, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Вес 2,585 кг. ВБнК, крем "Шарлотт" с фруктами (персик, банан), сахарный сироп+ персиковый сок+коньяк, шокоганаш, мастика "Марианна". 7 valuhka, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @Наташа_, давно не заходила, поэтому разница в тортиках очень мне заметна. Наташа, ты молодец, тортики стали определённо круче!! Интересные сюжеты, хорошее исполнение!! 2 Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2017 Крайние мои 10 Наташа_, hasia, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Девочки, пожалуйста не забываем: один торт - один пост + краткое описание! А если просто есть желание показать фото - добро пожаловать в Персональные альбомы кондитеров. И главное - не забываете сказать друг другу пару приятных слов по поводу выставленных работ. 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 листопада, 2017 @Sakura, Прости Ксюша! Исправлюсь. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2018 4750 кг, ШШБ, крем тирамису 5 N@T@, Николаишна, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 4,205 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "шарлотт" +вишни, хрустящая шоколадная прослойка. Пропитан вишневым сиропом. P.S. Громадное "Спасибо" Мастеру "Оксанке -Искусстнице" за доступный и подробный мастер-класс по технике "Айсинг" 5 Natali06, УкраІнка, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 4,205 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "шарлотт" +вишни, хрустящая шоколадная прослойка. Пропитан вишневым сиропом. P.S. Громадное "Спасибо" Мастеру "Оксанке -Искусстнице" за доступный и подробный мастер-класс по технике "Айсинг" Очень хорошенький тортик И да! Ксюша у нас умница! 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 4,150 кг. ВБнК, творожно-масляный крем с персиками. Пропитан персиковым соком+сахарный сироп+коньяк. 4 lana19, Natali06, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,080 кг. "Наполеон". 5 УкраІнка, Natali06, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,080 кг. "Наполеон". В этом мне высоты не хватает. 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 3,320 кг. Сочетание двух бисквитов (ВБнК + шоколадно-шифоновый), творожно-масляный крем с персиками. Пропитан сах.сироп+ персивый сок+коньяк. Мой первый цветок на проволоке. Вижу, что серединка оказалась большая. Это не правильно! И так не делайте!!! 4 Natali06, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,880 кг. "Пьяная вишня". 4 УкраІнка, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 "Птичье молоко" Вес 2,100 кг. 4 lana19, Natali06, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 3,060 кг. ВБнК, сочетание трех кремов: шоколадная хрустящая прослойка, крем"шорлотт" +ананасы, швейцарская меренга, масляный крем со сгущенкой +какао.Пропитан сах.сиропом + коньяк. 4 AlenaT, УкраІнка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,845 кг. ВБнК, творожно-масляный крем с бананом +шоколадная прослойка.Пропитан сах.сиропом+коньяк. 2 Natali06 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 січня, 2018 Вес 2,080 кг. "Наполеон". В этом мне высоты не хватает. Спасибо.Учту, только было граничение в весе. "Наполеон"..., под мастикой,.... с фигурками.... и на 2 кг и не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 И тут тишина ((( перестали торты печь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Давайте я покажу последнее Свинка Пеппа вес 5.3 кг, внутри Наполеон Пиратский вес 7.2, внутри Наполеон 9 lana19, Natali06, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2018 Оксана, да, печалька((( видать, перестали..или же под юбкой все прячут...) Ну я точно перестала...пока, надеюсь)) Наполеон нынче популярный в Одессе?) Люблю аппликации, они такие яркие, сочные, что ли... Вот из-за сочности свинка больше нравится. Удивлена, что девочке пиратский! Ну а по технике нечего сказать...вернее есть! Вы само совершенство! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2018 Оксана, да, печалька((( видать, перестали..или же под юбкой все прячут...) Ну я точно перестала...пока, надеюсь)) Наполеон нынче популярный в Одессе?) Люблю аппликации, они такие яркие, сочные, что ли... Вот из-за сочности свинка больше нравится. Удивлена, что девочке пиратский! Ну а по технике нечего сказать...вернее есть! Вы само совершенство! Да я уже устала от Наполеона, руку сорвала пока коржи катала. У меня всегда так, то всем давай только Сникерс, потом один за другим только Наполеон , и так всегда, один закажет и пошло как вирусная инфекция 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 И тут тишина ((( Будем шуметь)))) "Китти для Софийки" 3,5 кг 6 Frizelliae, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Сбор урожая", тортик для фермера, 5,5 кг 6 Алцьона, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 А это торт заказала жена мужу на 65-летие (повтор моего давнишнего, только грудь пышнее) "Мой размерчик" 5,5 кг 7 Frizelliae, N@T@, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах