lana19 20 605 Опубліковано: 8 червня, 2016 Оксаночка! Огромнейшее Торт с бисквитно-ванильно-лимонным коржом, клубнично-банановым муссом и кусочками клубники и бананов Оксанчик! Загляни в рецепт! У меня вопрос там 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 СПАСИБО 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 червня, 2016 Мой ночной - "Лунтик для Анечки" Вес 3кг, бисквит на кипятке, пропитка на сгущенном молоке, клубничное конфи, сливочно-творожный крем, ШММ, фигурки из шоколада для моделирования, внутри фигурок кукурузные палочки. Почему-то не получился гашаш, делала 250 гр. шоколадной черной глазури АВК + 125 гр. сливок. Совершенно не хотел застывать - как мягкий пластилин. Хорошо хоть не намазала им. Вышла из положения взбив до бела 200 гр. масла, чуть подогрела неудавшийся ганаш, добавила его во взбитое масло и хорошо взбила. Получился отличный крем под мастику, очень быстро застыл, а при комнатной температуре замечательно держит форму. 9 Юлькин, SanaT, Николаишна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 червня, 2016 @nestr, Я летом для ганаша использую только шоколад не менее 56% какао. Когда очень жарко, то процент какао ещё выше. 3 lana19, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 червня, 2016 Так он и в морозилке (-22) не становился твердым). Я тоже, обычно делаю с шоколадом, раньше делала с глазурью и было все ок, тут решила попробовать снова, т.к. думала, что у меня есть шоколад, а он оказался белым- черного нет. С белым один раз делала - не понравилось. Идет 9 день лета (фотка понравилась, погода соответствует) 7 Vilapo, Николаишна, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 червня, 2016 Танюш, милый тортик!!! Мне только цвета зеленого в гусенях и кузнечике не хватает, бледненькие, или может ночное фото? Я пару раз влетала с глазурью в ганаше, теперь больше не использую, просто не застывала, теперь только шоколад 56 или 72%. 2 nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 червня, 2016 Юль, и фото ночное искажает и поярче можно было, но в реале не так бледно было. Лунтика делала первым, покрасила пластичный шоколад в светло-сиреневый цвет (как четверка, но она из цветочки), слепила Лунтика а он постоял и стал темно сиреневым, поэтому зеленый красила чуть светлее чем нужно, а он не потемнел . Торт делала для внучки сотрудника - ребенок счастлив , сегодня утром в садике с порога собрала детей и воспитательницу и в цветах и красках рассказывала какой ей подарили торт . 5 lana19, Николаишна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 червня, 2016 Химия, ох эта химия или везение...то темнеет, то не застывает, то бока вылазят... почему не бывает все идеально, вечно где-то какая то козявка вылезет. Как я тебя понимаю, друххх!!! Счастье и радость ребенка самое главное!!! У меня малой главный оценщик, если говорит, "мама, это бомба...."все, мне больше ничего не надо! Кстати, не помню уже где, кто-то из девченок возмущался по поводу видео Драгана, где он красил сухой краской мастику и она не красилась у них, так вот я вчера идеально покрасила сухим красителем мастику, на второй день помяла ее до однородности и цвет шикарен и структура мастики не изменилась, теперь люблю индийские сухие красители!!!! 3 lana19, nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 червня, 2016 Химия, ох эта химия или везение...то темнеет, Заметила, что сиреневый цвет себя странно ведет, то кусок покрашенной мастики стал внутри розовый, а сверху цвет не изменился, то вот Лунтик потемнел, за другими цветами такого не замечала так вот я вчера идеально покрасила сухим красителем мастику, на второй день помяла ее до однородности и цвет шикарен и структура мастики не изменилась, теперь люблю индийские сухие красители!!!! Тоже люблю ими красить, еще купила жирорастворимые сухие, растворила концентрированно в кокосовом масле. Если нужно красить, ставлю флакончик в теплую воду, капаю пару капель в шоколад - отлично красится 3 Юлькин, lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 червня, 2016 И снова футбол))) состав такой же как и предыдущий - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, клубника и бананы кусочкми. вес -4400 кг. 10 Vilapo, nestr, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2016 Ксюня, постамент немного подгулял по ровности (это мелочи... ), а так тортик шикарен!! 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 червня, 2016 @Юлькин, Да. Ровняла его, ровняла и всеравно неровности остались. На фото они кстати больше заметны чем в живую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 червня, 2016 Так всегда, обсматриваешь торт со всех сторон, ничего не видишь, зато потом на фото видишь все!!! Это все фотоаппарат виноват! У меня бывает, что так торт примелькается за сутки, что не нравится мне вообще, а потом, когда уже руки доходят до фоток, так вроде ничего тортик получился, уже нравится.... 4 Sakura, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 13 червня, 2016 , Оксана,классный торт,ничего лишнего,хорошая идея!Я вечно все травой забросаю,ничего другого не идет в голову)) 4 Алцьона, SanaT, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 13 червня, 2016 Я скрипку принесла Внутри шоколадный с вишней,вес 2,9кг. Скрипка из молочки,бабочки из цветочки. Нужно было совместить скрипку,бабочек и ноты,все что смогла из себя выдавить))) 15 lana19, Natali06, Sakura та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2016 Наполеон, вес - 4.600 кг. DSC_0032aa.jpg Столько мелких деталей, с ума сойти!!! Розочки айсинговые? Такой тортик уже видела, кажется, Вика делала. Модный))) Возьму себе на заметку)) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2016 У меня снова футбольная тема))). Вес 3.5 кг, состав - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, кусочки клубники и бананов. Состав - слюнки текут)) Цвет яркий, сочный, это готовая мастика или покраска?? Белые буковыки из спец вырубки? Красиво смотрятся, особенно, как тень ложится)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2016 Мой ночной - "Лунтик для Анечки" Мила - очаровашка. Кузю с первого раза не заметила)) маленький, за Лунтиком спрятался) Я под мастику беру масло+шоколад, и для крепкости добавляю молотую печеньку "До кави". Чуть-чуть крошки, но эффект мне очень нравится!!! 3 Юлькин, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2016 @nestr, Танюша, это просто разрыв шаблона , а не собачка в сумочке!!!! Снимаю шляпу и все остальное тоже! 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2016 , Оксана, торт со шляпой шикарный! Но я сразу струю даже не заметила... если бы не прочитала комменты, то и не увидела бы... Срочно поменять фон! (это я строгонько так сказала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2016 И снова футбол))) состав такой же как и предыдущий - ванильно-лимонный бисквит, клубнично-банановое суфле, клубника и бананы кусочкми. вес -4400 кг. Футбол, сейчас все только о нем, и торты тоже)) Мячик на шпажку надет? Поражаюсь, суфле в мяче да + верхний ярус!!! Я такого боюсь)) Такие четкие углы Супер! 2 Николаишна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2016 Наполеон, вес - 4.600 кг. DSC_0032aa.jpg Столько мелких деталей, с ума сойти!!! Розочки айсинговые? Такой тортик уже видела, кажется, Вика делала. Модный))) Возьму себе на заметку)) Я тоже такое ваяла, ох и мороки с такими тортами... а я еще и портретное сходство делала))) но, что интересно, % 80 детей себя узнали)))) Беспроиграшный вариант) 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 червня, 2016 @Юлькин, 100% !!! Он!!!)))) @Алцёна, Да, Розы из айсинга Мастику сама крашу, буквы вырубкой делаю. Мне очень нравится, сначала не получались, а сейчас приспособилась. @Николаишна, ))))не! Играться с фоном точно не буду))) @Алцёна, Мяч на шпажке, но суфле только в основе. Сам мяч из скульптурной массы. 4 Алцьона, nestr, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2016 @Людок, торт такой милый и нежный, что хотелось бы и придраться может, да нЕ к чему))) так что извини 3 nestr, Людок та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 червня, 2016 Кузю с первого раза не заметила)) маленький, за Лунтиком спрятался) Размер Кузи делала по картинке, только потом его посадила - ножки очень тоненькие не выдержали бы, а палочки не хотела вставлять. Нужно было все таки нарушить пропорции и сделать Кузю больше - смотрелось бы лучше . 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах