Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

@Юлия,

Удобно брать в упаковке, где этот батончик разделен на 4 штучки, классический в красной упаковке.

Я брала у нас в фуршете.

Дякую! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отчитываюсь.)))

Торт заказчику и одариваемому понравился и внутренне и внешне. Все слопали, даже медведей))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пробный свадебный.

Ванильный бисквит, фруктово-йогуртовый крем, масло+шоколад, мастика Топ Декор. Вес 1.2 кг

post-55-0-15251700-1454356641_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свадебный 

Ванильный бисквит, фруктово-йогуртовый крем, масло+шоколад, мастика Топ Декор. Вес 5,5 кг.

post-55-0-01021400-1454356792_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна, Красивые торты, но мне немного не хватает реалистичности в цветах. Возможно толсто раскатана мастика? Сухими красителями тонируете лепестки?  И серединку я бы чуток закрытие сделала.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня мяч. Бисквит перфект, заварной-модифицированный, вишня. 2,5 кг.

med_gallery_1607_717_164819.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Frizelliae, цветы пластмассовые, знаю)) Тоньше катать боюсь, ломаются.  Не оттеняю ничем, так как нечем) А серединку делала без инета, и своя орхочка уже давно не цвела, забыла, как они выглядят. Потом дали инет, но уже было поздно, все зацементировалось :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня мяч.

Красивый, ровненький. Он в форме собирался? Сначала хотела за строчку сказать, присмотрелась - на месте. Но вот мне все-равно покрупнее хочется, просто люблю крупненькие строчки, но это уже просто мое "люблю"))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Frizelliae, цветы пластмассовые, знаю)) Тоньше катать боюсь, ломаются.  Не оттеняю ничем, так как нечем) А серединку делала без инета, и своя орхочка уже давно не цвела, забыла, как они выглядят. Потом дали инет, но уже было поздно, все зацементировалось :smile:

Мастику Хегай пробовала? Ее можно очень тонко раскатать и если воткнуть в пенопласт или ставить в стакан во время работы цветок не расколется. Тонировать надо, и еще потом над паром подержать - будут как живые :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Красивый, ровненький. Он в форме собирался? Сначала хотела за строчку сказать, присмотрелась - на месте. Но вот мне все-равно покрупнее хочется, просто люблю крупненькие строчки, но это уже просто мое "люблю"))

Собирался в двух одинаковых мисках)) Строчку делаю швейным колесиком...

gallery_1607_717_11646.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Выставляю на ваш суд свой первый свадебный торт. Сначала о том, чем в нем довольна: вес просили около 15 кг, вес ярусов с мастикой до декора составил 14,200 - для меня это хороший показатель. Ну и радость заказчицы при его виде, меня тоже порадовала. 

Нижний ярус медовик со сметанный кремом, 2 - бисквит перфект с сметанно-шоколадный кремом и вишней, верхних два - класический бисквит с  заварным-модифицированным и орешками. D - 36, 28, 20, 12.

Чем не довольна:

Медовик собирала без кольца - и не смогла ровно обрезать, надо было заранее купить какой-то ватман и вырезать хотя бы шаблон, поэтому на подложке он стоит криво, но его еще буду ставить на металлический поднос с бортами, надеюсь, что немного этот дефект замаскируется. 

Дисквит перфект уже пекла в маленьких формах - все отлично, тут пекла 2 раза в 28 см и оба раза не поднялся достаточно, хотя порцию пересчитывала по площади. 

Обтяжку начала с верхнего яруса, решив, что он будет самым легким, не тут то было: 2 раза снимала мастику, заново ровняла и в итоге обтянула полосой и сверху кружок. Он почему то отличается по цвету, хотя мастика таже, такие чудеса у меня уже бывали, может при раскатрке кругов больше идет крахмала и он дает какую-то белизну дополнителную?

Было на него всего 5 дней, было бы больше - над цветами, и особенно голубями!, можно было поработать лучше.

gallery_1607_717_513.jpg

Держу за него кулаки, что бы сегодня нормально девезли 130 км до Винницы....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень симпатичный получился!

Они его в таком виде повезли???? Как???? Я бы побоялась))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень симпатичный получился!

Они его в таком виде повезли???? Как???? Я бы побоялась))))

Вот и я боюсь. Он шпажками укреплен, одна полностью все ярусы проткнула и в пенопласт... Но все же....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня продолжение миньономании)))

ШШБ, крем тирамису, шоколад

оформление - ММ, аппликация

вес - 3.800 кг

post-1338-0-00458500-1455985500_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Выставляю на ваш суд свой первый свадебный торт.

 

Первый свадебный и четырехэтажный :10: . Я бы побоялась :smile3:  Кривизну медовика я и не заметила, а прочитав, пошла искать. Цветы перетягивают полностью взгляд. Красивые цветы :girl_love:  Голуби мне тоже понравились, напоминают свистюльки)) А вот колечка подкачали, не успели просохнуть, кривоваты(

Заказчики уже отзвонились? Как доехал??? Я прочитала и теперь не могу успокоиться, не узнав, что все нормально) Я отправляла только 3 яруса в такую даль, а 4 несколько км везла - :rofls:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня продолжение миньономании)))

Аппликация такая яркая, как стоп-кадр из мультика!! Мне все нравится, и почему-то, глядя на этот тортик захотелось его попробовать!! :stidno:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Точно как свистюльки)) Заказчица сегодня перезвонила - торт 130 км преодолел отлично,всем понравился,с ним все фотографировались))Я очень рада.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свадебный 

Ванильный бисквит, фруктово-йогуртовый крем, масло+шоколад, мастика Топ Декор. Вес 5,5 кг.

attachicon.gifсвадьба.jpg

 

 

После тортика, что был постов выше (он кстати хорош!)  Решила, что это тоже масенький торт, поэтому цветы такие большие. Но когда на вес глянула, поняла, что не очень он и  маленький!  И как-то расположение   цветов не пляшет,  разброс, без гармонии.

 

Про   цветок ничего не скажу, потому что помню свои первые орхидеи, они были  тоже толстыми, да и теперешние тоже, по сравнению с  мастерами, детский сад.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

У меня мяч. Бисквит перфект, заварной-модифицированный, вишня. 2,5 кг.

 

 

 

 

Гладкость, вызывающая зависть!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

@Frizelliae, цветы пластмассовые, знаю)) Тоньше катать боюсь, ломаются.  Не оттеняю ничем, так как нечем) А серединку делала без инета, и своя орхочка уже давно не цвела, забыла, как они выглядят. Потом дали инет, но уже было поздно, все зацементировалось :smile:

Мастику Хегай пробовала? Ее можно очень тонко раскатать и если воткнуть в пенопласт или ставить в стакан во время работы цветок не расколется. Тонировать надо, и еще потом над паром подержать - будут как живые :10:

 

 

Слыхала про пар, но все краем уха. Расскажи как или дай ссыль где почитать и что это дает? И это только при сухой тонировке?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Выставляю на ваш суд свой первый свадебный торт. Сначала о том, чем в нем довольна: вес просили около 15 кг, вес ярусов с мастикой до декора составил 14,200 - для меня это хороший показатель. Ну и радость заказчицы при его виде, меня тоже порадовала. 

 
Держу за него кулаки, что бы сегодня нормально девезли 130 км до Винницы....

 

 

С боку все отлично! Колечки, это да...  и еще, эта  отделка верхнего яруса не поняла какая. Цветы, трафарет- класс!!! 

Про  обрезку.  я всегда делаю собранный торт чуть больше, наверх выкладываю  круг из бумаги и по нему, перпендикулярно опуская нож обрезаю. Зачем тебе нужен был ватман, не поняла, объясни

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня продолжение миньономании)))

ШШБ, крем тирамису, шоколад

оформление - ММ, аппликация

вес - 3.800 кг

attachicon.gifDSC_0079a.jpg

 

Классно! Ярко и с улыбкой!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Морское дно"

вес - 3.250 кг

оформление - ММ

attachicon.gifDSC_0028a.jpg

 

 

Рыбка понравилась

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Слыхала про пар, но все краем уха. Расскажи как или дай ссыль где почитать и что это дает? И это только при сухой тонировке?

Цветы всегда стараюсь сверху тонировать сухим красителем. После того как  немного подержать букет над паром (удобно над носиком кипящего чайника) лепестки становятся как бы влажные, как живые на вид. 

 

 

 

Зачем тебе нужен был ватман, не поняла, объясни
  ну что б диаметр 36 см был у кружочка, то только ватман в голову пришел))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×