fronya40 15 928 Опубліковано: 29 січня, 2016 20 крутых детективных сериалов ( по мнению adme.ru) : 1.Обмани меня- Lie to Me Доктор Лайтман без проблем может распознать лжеца, для этого ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. В сериале команда доктора Лайтмана, используя свои способности, помогает раскрывать различные преступления. 2.Касл-Castle Ричард Касл, успешный писатель детективного жанра, помогает детективу Кейт Беккет в раскрытии преступлений. Правда, сама Беккет не в восторге от такого напарника, который каждое происшествие объясняет маргинальными научными концепциями, вмешательством сверхъестественных сил и пришельцев, а также теориями заговора. 3.Как избежать наказания за убийство-How to Get Away with Murder В одном из американских университетов Аннализ Китинг, блестящий адвокат, преподает дисциплину «Как избежать наказания за убийство». Никто из записавшихся на курс слушателей не подозревает, что в скором времени кому-то из них придется применить полученные знания в реальной жизни. 4. МосГаз Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Москве в 1962 году.В одной из московских квартир сыщики находят тело убитого школьника. Никто не может понять, кто мог так жестоко расправиться с беззащитным ребенком. Вскоре преступник возвращается на свое место преступления. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 січня, 2016 5.4исла-Numb3rs Этот детективный сериал рассказывает о том, как гениальный математик Чарли помогает своему брату, агенту ФБР, с помощью чисел раскрыть серию преступлений в Лос-Анджелесе. 6.Пуаро Агаты Кристи-Poirot Сериал по произведениям королевы детективов Агаты Кристи. Главный герой − бельгийский детектив Эркюль Пуаро, который вместе с капитаном Гастингсом берется за раскрытие самых запутанных дел. 7.Комнаты смерти: Темное происхождениеШерлока Холмса Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes Британский детективно-биографический 5-серийный фильм, который является своеобразной предтечей создания Шерлока Холмса. Его главные герои − сам Артур Конан Дойл и доктор Джозеф Белл (прототип Шерлока Холмса), разработавший новаторский метод криминального расследования. 8.Убийство-Forbrydelsen Полиция расследует убийство молодой женщины. Позже детектив Сара Лунд приходит к выводу, что это преступление может быть как-то связано с кандидатом на пост мэра Копенгагена. 9.Мост-Bron/Broen На Эресуннском мосту, который связывает Данию и Швецию, внезапно выключается освещение, а после его включения обнаруживают труп женщины, лежащий ровно на границе между этими странами. Шведская и датская полиция начинают совместное расследование, в ходе которого выясняется, что это убийство связано с преступлениями, которые начались больше года назад и продолжаются до сих пор. 10.Одержимый В городе на Неве происходит серия загадочных убийств «ночных бабочек». За дело берется Николай Троицкий, который в скором времени обнаруживает странное сходство деталей этих преступлений с лондонскими событиями 120-летней давности, главной фигурой которых был Джек Потрошитель. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 січня, 2016 11.Валландер-Wallander Детективный сериал по мотивам произведений шведского писателя Хеннинга Манкелля. В центре сюжета − комиссар полиции города Истада Курт Валландер, чьи методы раскрытия преступлений не всегда стандартны, но приводят к отличным результатам. 12.Чисто английские убийства-Midsomer Murders Чисто английский сериал с чисто английской атмосферой. Чопорные жители графства Мидсомер совершают самые изощренные преступления, за ними обстоятельно следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. 13.Тайны следствия Детективный сериал, который повествует о нелегких буднях работников прокуратуры. Ежедневно они лицом к лицу сталкиваются с весьма изощренными преступниками, которые тщательно продумывают каждый шаг. 14.Комиссар Рекс Один из самых популярных детективных сериалов 1990-2000-х годов про главного сотрудника отдела по расследованию убийств Венской криминальной полиции − немецкую овчарку по имени Рекс. Чуткий нос, бесстрашие и преданность своим друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой австрийского преступного мира. 15.Крик совы 1957 год. Город Остров, Псковская область. В ходе операции по захвату бандитов, ограбивших продовольственный магазин, тяжело ранен капитан милиции Юрий Сиротин. В больнице, находясь в бессознательном состоянии, он начинает разговаривать на чистейшем немецком языке и цитировать Гете. Этот бредовый поток сознания настораживает хирурга Фризона, который обращается в комитет госбезопасности с соответствующим сигналом. Позже хирурга находят повешенным. 16.Кости-Bones Доктор Темперанс Бреннан — блестящий судебный антрополог. Путем изучения и идентификации костей она способна рассказать о покойном почти все. Бреннан оказывается в команде с агентом ФБР Сили Бутом, который не верит, что можно раскрыть преступление, исследуя только останки жертвы. 17.Следствие по телу-Body of Proof В центре сериала — Меган Хант, бывший нейрохирург, отказавшаяся от дальнейшей карьеры из-за автомобильной аварии, после которой она не может проводить сложные операции. Но доктор Хант переквалифицировалась в судмедэксперта, занимаясь раскрытием тайн смерти своих уже покойных «пациентов». 18.Настоящий детектив-True Detective В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве 1995 года. Два детектива, которые познакомились во время первого расследования, начинают снова охотиться за преступником. События в сериале происходят как в наше время, так и в середине 1990-х. 19.Менталист-The Mentalist Превосходный менталист, психолог и манипулятор Патрик Джейн помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений. 20.Мыслить как преступник-Criminal Minds Детективный сериал о работе спецподразделения ФБР. Вместо тщательного изучения улик его сотрудники пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и стараясь мыслить как он. 4 Natali06, Izvarina, людкин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 січня, 2016 Посмотрела фильм Пятая волна в плохом качестве (ТС) сейчас. Сюжет высосан из пальца. Но я такие фильмы люблю. Куча спецэффектов. Нормального качества советую дождаться) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 1 лютого, 2016 10 французских комедий для хорошего вечера Комедии у французов всегда получались отличные! С интересным сюжетом, неповторимым шармом и тонким юмором. Возможно, вы не будете весь фильм хохотать и хвататься за живот, но приятный вечер и хорошее настроение вам гарантированы. 1+1 (The Intouchables) Одна из лучших драматических комедий последних лет. Если вы до сих пор не видели этот фильм, рекомендуем срочно это исправить. Фильм основан на реальной истории и рассказывает о прикованном к инвалидному креслу аристократе Филиппе и его помощнике Дриссе с непростым уличным прошлым. Невзирая на проблемы, с которыми приходится сталкиваться героям, фильм до краев наполнен оптимизмом. Это жизнеутверждающая, веселая и в то же время поучительная картина о дружбе совершенно разных людей, которая учит не отчаиваться и радоваться жизни, несмотря ни на что. Примечательно, что именно Филипп Поццо ди Борго настоял, чтобы фильм стал комедией, а не вызывающей сострадание драмой. Год: 2012 В главных ролях: Дайан Крюгер, Дэни Бун, Алис Поль Рейтинг: IMDb 6,3, КиноПоиск 6,8 БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ! (Bienvenue chez les Ch’tis) Отличная комедия для просмотра всей семьей. Начальник почтового отделения на юге Франции Филипп Абрамс мечтает перевестись по службе поближе к морю – в райский уголок недалеко от Марселя. Однако теплое местечко достается другому, а бедолагу Филиппа отсылают на самый север страны. В подавленных чувствах он отправляется в ссылку, где, как он думает, его ждут холод и враждебные жители с ужасным акцентом. И с удивлением понимает, что сильно заблуждался. Год: 2008 В главных ролях: Кад Мерад, Дэни Бун, Энн Маривин, Зоэ Феликс Рейтинг: IMDb 7,1, КиноПоиск 7,6 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ (Un moment d’egarement) Двое папаш со своими семнадцатилетними дочками отправляются в отпуск на остров Корсика. Вскоре один из них понимает, что юная дочь друга хочет соблазнить его. Сможет ли он признаться в этом старому приятелю? Легкая и красивая романтическая комедия для взрослых, пропитанная летним настроением, чего особенно не хватает холодными зимними вечерами. Интересно, что фильм является ремейком картины Клода Берри, вышедшей на экраны в 1977 году. А его продюсером стал сын режиссера. Год: 2015 В главных ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Лола Ле Ланн, Алис Исааз Рейтинг: IMDb 6,3, КиноПоиск 6,3 ЗАМУЖ НА ДВА ДНЯ (Un plan parfait) Качественная и смешная комедия без пошлых и глупых шуток. Изабель мечтает о свадьбе. Вот только на ее семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень Пьер делает ей предложение руки и сердца, девушка решает перехитрить судьбу. Она планирует найти первого попавшегося недотепу, фиктивно женить на себе, а потом сразу развестись. Однако все идет не по плану. Вместо Дании, где можно быстро выйти замуж и развестись, ее ждет экзотическая поездка в Кению, встреча со львом и много других комедийных ситуаций. Год: 2012 В главных ролях: Дайан Крюгер, Дэни Бун, Алис Поль Рейтинг: IMDb 6,3, КиноПоиск 6,8 ИМЯ (Le prenom) За ужином собираются Винсент, который вот-вот станет отцом, его сестра Елизавета с мужем и друг детства Клод. В ожидании Анны, молодой жены Винсента, друзья-родственники живо обсуждают скорое появление на свет нового члена семьи. Заходит речь о выборе имени, и ответ будущего отца семейства повергает всех в шок. И тут начинается самое интересное. В процессе спора раскрываются секреты и всплывают старые обиды. Живой сюжет, шикарные диалоги, изящный юмор, тонкая игра актеров и поистине непредсказуемая концовка гарантируют яркие эмоции от просмотра. Год: 2012 В главных ролях: Патрик Брюэль, Валери Бенгиги, Шарль Берлинг, Гийом де Тонкедек, Жюдит Эль Зейн Рейтинг: IMDb 7,3, КиноПоиск 7,4 БЕЗУМНАЯ СВАДЬБА (Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu?) У добропорядочной французской пары четыре дочери-красавицы. Одна вышла замуж за араба, вторая – за еврея, а третья нашла себе китайца. Зятья то и дело ссорятся на национальной почве. Вдобавок самая младшая объявляет, что собирается замуж за африканца. Добрая и веселая комедия поднимает злободневную тему толерантности. Учит не верить предрассудкам, не судить о людях по их национальности и принимать окружающих такими, какими они есть. Год: 2014 В главных ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун и другие. Рейтинг: IMDb 7, КиноПоиск 7,3 ШУТКИ В СТОРОНУ (De l'autre côté du périph) Несмотря на название, шутки в фильме, конечно же, есть. Детективная комедия рассказывает о двух совершенно разных полицейских, волей случая ставших напарниками. Они отличаются по цвету кожи и происхождению: амбициозный и хорошо образованный Франсуа живет в центре Парижа, а дерзкий Усман – на бедной окраине. И в работе они используют совершенно разные подходы. Но должны найти общий язык, чтобы раскрыть серьезное дело. Год: 2012 В главных ролях: Омар Си, Лоран Лафитт Рейтинг: IMDb 5,7, КиноПоиск 6,4 НЕУДАЧНИКИ (Micmacs à tire-larigot) Смешная и необычная комедия от режиссера "Амели" Жана-Пьера Жене. Картина изобилует искрометным юмором, яркими персонажами и заслуживает громких аплодисментов. Работнику видеопроката Базилю не везет. Сначала он чуть не погибает от шальной пули, потом теряет работу, квартиру и все имущество. Став бездомным, Базиль знакомится с такими же неудачниками, как и он. Вместе они начинают бороться с крупнейшими в стране поставщиками оружия. Улыбнется ли им удача на этот раз? Год: 2009 В главных ролях: Дэни Бун, Андре Дюссолье, Доминик Пинон и другие. Рейтинг: IMDb 7,2, КиноПоиск 7,1 РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ (L'ex de ma vie) Легкий ироничный фильм для релакса. В качестве приятного бонуса: потрясающие виды романтического Парижа. Известный дирижер делает предложение перспективной скрипачке. И все бы ничего, вот только она замужем. Чтобы оформить развод в Италии, нужно ждать несколько лет, тогда как во Франции можно развестись всего за неделю. Муж не против, но ставит условие: они вместе проведут эти 8 дней в Париже, вместо медового месяца, которого у них никогда не было. Год: 2014 В главных ролях: Жеральдин Накаш, Ким Росси Стюарт, Паскаль Демолон Рейтинг: IMDb 4,1, КиноПоиск 5,2 ХОЧУ КАК БРИДЖЕТ (Joséphine) Доброе, слегка наивное, одним словом, чисто девичье кино для хорошего настроения, а не поиска глубокого смысла или переживаний. Жозефине скоро 30. И ее жизнь - сплошная черная полоса. Любовник не хочет уходить от жены. С работой тоже не ладится. А тут еще известие о том, что младшая сестра вот-вот выйдет замуж. Чтобы доказать всем, что ее жизнь прекрасна, приходится придумать несуществующего жениха. Что еще больше усложняет ситуацию. Год: 2013 В главных ролях: Рейтинг: IMDb 5,6, КиноПоиск 6,1 "Бобро пожаловать" смотрела. Понравился))) ох и говор у них)) оо Бобро мой любимый! только надо правильный перевод смотреть, там есть один такой дурацкий. весь шарм ржиков терялся, а вот другооой... бомба! и 1+1 отличный :10: 4 Jefry, Izvarina, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Смотрела последний охотник на ведьм. Не считая противных рож ведьм, отлично) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 лютого, 2016 для всех любителей детективов (где мой друх Фроньчик?) в поисках английских сериалов, нашла хорошую вещь, называется " Расследования Мердока" ( Канада, Великобритания) сейчас смотрю первый сезон :10:красивый фильм, отличные актеры, детектив Мердок просто красавчик, 19 век, шляпки.... ну все как я люблю. В конце XIX века в Торонто происходит серия загадочных убийств. Методы, которыми пользовались в то время детективы, еще далеки от совершенства, но для Уильяма Мердока нет ничего невозможного. Этот талантливый сыщик применяет приемы криминалистики – новой в то время науки. Преступления помогает раскрывать красавица Джулия. Та дай же я тебя поцелую!!! Я от скуки без кино даже чуток захандрила...Что не начну смотреть- все не так! И вот тут ты! Моя звезда! Буду и я!! Суслик, я тож присоединяюсь к поцеловываниям с Фронечкой пасибо друг за Мердока, спасла нас, у меня как раз последние 2 серии Отца Брауна заканчиваются. там первая серия малость замудреная, постоянный ток, переменный, Тесла, но это только в начале так, потом идут обычные убийства ( ножик-пуля-удар по кумпалу) Очень поэтично ты описала!!!! вчера одним глазом смотрела редкую муть Агент Картер...от скуки,конечно, какие то шпионские американские дела 50 годы.. поставлю на закачку " Расследования Мердока", что бы смотреть потом с флешки. всего лишь 3 серии((((((((((((((((((( хотя.. я нашла еще один.. какой же из них. тут есть 9 сезонов? http://fs.to/video/s...je-merdoka.html может это он? да. там 9 сезонов, и да, это он.я смотрю он-лайн вот тут http://seasonvar.ru/...a-1-season.html В спальне телик без Вайфай...поэтому качаю на флешку . 9 сезонов- это очень радует. Досмотрю Шерлока и начну сразу же. 5 fronya40, Jefry, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Девочки, сегодня по новому каналу в 19.00 будет фильм "После нашей эры". Рекомендую посмотреть! Я не любитель такого жанра, но этот фильм смотрела пару раз с удовольствием. В главных ролях Уилл Смит и его сын Джейден. 7 Miloviza, Алцьона, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Не знаю писали здесь или нет. "Не зарекайся" сериал, посмотрела понравилось. Даже наши события 2014 года косвенно захватили. "Кремовые шторы... за ними отдыхаешь душой... забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя... ", - когда то написал Булгаков, но в фильме звучит сильно. Один минус - много серий. Уж очень уже хочется знать какая ждет судьба бедной девочки, а посмотрела только 4. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девочки, сейчас с удовольствием посмотрела сериал ВВСНаш зоопарк (1 сезон: 1-5 серии из 6) / Our Zoo / 2014 Перевод только 5-ти серий, шестую смотрела с субтитрами, очень милый и душевный, но не без интриг. Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании. Он расположен на площади 160 га, там обитают более 7000 животных 400 видов, многие из которых занесены в Красную книгу. Кроме того, на территории зоопарка растут 265 видов растений, которые также находятся под угрозой уничтожения. Зоопарк проводит программу по размножению редких видов в неволе и считает своей приоритетной задачей сохранение разнообразия живого мира. 7 Miloviza, lana19, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 лютого, 2016 фильм "После нашей эры" Рекомендую посмотреть! Я не любитель такого жанра, но этот фильм смотрела пару раз с удовольствием. В главных ролях Уилл Смит и его сын Джейден. Анечка, спасибо тебе большое, я посмотрела, невзирая на некоторые огрехи, фильм мне очень понравился по смыслу. Из фильма: Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке - в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения. Он заставляет нас бояться того, чего нет, и, вероятно, не будет никогда. Это же чистое безумие. Ты только пойми меня правильно: опасность - это реальный факт, но страх - это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки, я перестал это делать. Пересказала в общих чертах фильм сыну (ему фильмы смотреть некогда), а он по поводу этой цитаты и говорит, что напоминает она ему: - Сунь-цзы "Искусство войны" Боязнь Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх — боль от ожидания боли. Боль от ожидания боли — страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот круг и есть боязливость. ________ Иногда бывает накатывает этот противный страх будущего - как все плохо может обернуться - все это мучит и выпивает все силы, и действительно по кругу в геометрической прогрессии ест и ест.... но собираешься с духом и плюешь на него, и снова - здравствуй жизнь! 4 Miloviza, Natali06, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Юлечка, я рада что тебе фильм понравился! Обе цитаты классные! 2 Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 лютого, 2016 А я не сразу вспомнила что это за фильм, погуглила вторая часть выскочила. Ну думаю надо первую пересмотреть для свежести. Посмотрела, а второй только анонс оказывается есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) Посмотрела " В сердце моря" снят на реальных событиях-хороший, жанр приключения :10: :10: :10: :10: :10: Змінено 28 лютого, 2016 користувачем людкин 7 Natali06, Jefry, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Я вот засмотрелась Новобранцами-копами. Первая серия с натягом, а потом как с ума сошла-не могу оторваться))) Леночке Вилапо спасибо! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Сегодня ночью "Оскаров" дают... оч хочу посмотреть.... и наш фильм в номинации, и за Лео переживательно))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Izvarina,а по какому дают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 лютого, 2016 По "Украине", но начало в 2 ночи((( Если выдержу, то буду смотреть, я терпеть не могу повторы))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 лютого, 2016 По "Украине", но начало в 2 ночи((( Если выдержу, то буду смотреть, я терпеть не могу повторы))) Диана, ау! Ты живая после просмотра "Оскара"? и за Лео переживательно))) Зря переживала! 4 lana19, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Диана, ау! Ты живая после просмотра "Оскара"? Та, да!)))) Вырубилась((( Зря переживала! Наконец то..... дожили)))))))))))) 3 lana19, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 а что там? я точно дрыхла, даже не увидела когда будет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Лео дали)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Я уже на ютубе краем уха послушала как в Московии это событие "обсуждали". Та то ему за выслугу лет дали , да, фильм ничего..., сыграл нормально. Не, ну не жлобы эти товарищи "критики" 4 lana19, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 березня, 2016 Есть продолжение мультфильма Фрозен 2 (всего минут 7). Советую потратить время на мультфильм. 3 AlenaT, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 березня, 2016 Вчера посмотрела фильм " Похищенная".Великобритания. Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна в совершенно дикой местности…Фильм очень динамичен, смотрится на одном дыхании и заставляет искренне переживать за героев. Герои фильма выглядят реальными, в их чувства веришь.Жестокий и пугающий триллер, сдабривающийся мелодраматической интонацией, позволяет воспринимать данную картину с интересом даже если вам чужды насилие и страх на экране.Рекомендую!!! 7 Джу, Izvarina, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах