inucya 2 582 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @azaza, Танюша ты как всегда права! Хотя я пользовалась тока 60, но в твоей правоте уверена! 4 azaza, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 4 лютого, 2017 У меня первая и единственная Декс -65 -поэтому и любимая. Но слышала что у Декс 60 чаша лучше 3 fronya40, bendim та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 лютого, 2017 У меня первая и единственная Декс -65 -поэтому и любимая. Но слышала что у Декс 60 чаша лучше Он весь лучше. И чаша, и программы более четкие. Гречка в 65-ке - не гречка, а полное недоразумение (подозреваю, что типа для замачивания риса для последующего особого приготовления), Рис - чрезвычайно горячий, традиционное соотношение 1:2 разваривается, нужно лить меньше воды (но быстрее, да). Выпечка горячевата. Пеку мало, думаю, с выпечкой подружиться легко, пару экспериментов - и готово (я пока пекла только 1 раз, не совсем удачно). Зато для картошки и капусты Выпечка - выше всяких похвал. В общем, я, как иксперд по мультиваркам оцениваю 65-ку на твердую четверку. Даже, пожалуй, с четвертью. А 60-ка - пять баллов с хорошим плюсиком. Жаль, что их больше не выпускают ((( Легендарная мультя. 4 fronya40, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Девочки пришла моя Декс 65 из Розетки- и тоже поломана. Совпадение? Не думаю............... Но если честно я в ауте просто. Сейчас не знаю что и выбрать на свои скудные 2 тысячи. 4 fronya40, azaza, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Лена, как это? Как поломана? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Флена,это уж слишком.... Они что отправляли и не проверяли???? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Она мало того что поломана ,еще и видно не раз возвращали. Вся залапана руками. и при включении на окошке выбивает поломан провод( Е4 ). -Сейчас акция на Декс 70 -Техноточка нормальный магазин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) У нас еще и погодные условия аховые. Интернета вчера не было. Хочу быстро заказать пока есть. YUMMY YMC-507WX Змінено 8 лютого, 2017 користувачем Флена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 лютого, 2017 -Техноточка нормальный магазин? Был нормальный. МЫ там ПМ заказывали 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Лена, может лучше 80- ка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) Лена, может лучше 80- ка? . Денег нет. Она три тысячи стоит Заказала 70 ,а то сейчас может свет выбить .Ветер ужасный Змінено 8 лютого, 2017 користувачем Флена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Флена, Лена, читаю Вас и ёжусь - ничего себе "хождения по мукам"! У меня Декс-81. Я очень довольна, что купила в сентябре. Потому-что сейчас вряд ли бы получилось. Ситуация радикально изменилась. Сейчас активно пользуюсь и Орсюшей, и Дексиком. А их покупала один за другим, с разницей в чуть более месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Флена, Лена, читаю Вас и ёжусь - ничего себе "хождения по мукам"! У меня Декс-81. Я очень довольна, что купила в сентябре. Потому-что сейчас вряд ли бы получилось. Ситуация радикально изменилась. Сейчас активно пользуюсь и Орсюшей, и Дексиком. А их покупала один за другим, с разницей в чуть более месяц. Я покупаю через интернет уже лет . В розетке тоже много чего беру. Первый раз такое. Вот реально в шоке. Заказала сейчас 70 , за 1900 .Надеюсь все будет нормально . Мне очень нравиться 80/81. Но пока не могу купить такую дорогую. Надеюсь что 70 меня порадует. Еще и ту пока не отремонтировали. 3 Явдоха, inucya та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Флена,Лена, я цены не отслеживаю и совсем не запоминаю. У меня память "не заточена" на цены, к сожалению других людей. Мне нужно, цена устраивает, деньги сегодня есть на такую покупку - иду и покупаю. И цена выветривается из мозгов моментально. Я тоже много чего покупаю через интернет, через СП, с Али.... Были не совсем удачные покупки... Но чтобы так, как у Вас.... 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Добрый день всем. Получила я с третьей попытки мультиварку. Все отлично. Сразу начала работать ,не мороз (на минуточку -8 у нас сейчас) не помешал ,ни прочие препятствия. На вид конечно красавица,тут без слов. Чаша глубокая и на ощупь как керамика,хотя в описании тефлон. Первый недостаток- плохо видно меню. Я еще и плохо вижу,буду в очках включать. Похвасталась. Пошла изучать и проверять на гречке. Самая больная тема. 7 Natali06, Miloviza, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 лютого, 2017 @Флена,Лена, ттт! Желаю долгой ,бесконечной дружбы. У меня тоже на Маруччи такое меню,что на ощупь))))))беру в руки инструкцию и вот так нахожу.потому что у меня такое экстравагантное зрение,что у меня трое очков- для вблизи,для квартиры и для дальних расстояний ( т.е на улице).Но вот меню та и не смогла прочитать))))) такого еще не было у меня конфуза! Но ничего.зато готовит хорошо.но уже бы ее не купила,из за того же меню. 4 valuhka, azaza, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 11 лютого, 2017 В Декс 65 подсветка очень удачная была. А тут темное ,на темном и без подсветки. У меня зрение интересное,на улице вижу все,даже мелкий шрифт. В помещении как курица. Врачи выписали очки для чтения(что бы отстала ) и сказали хорошее у вас зрение не выдумывайте. 3 azaza, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 лютого, 2017 У меня просто сильный астегматизм с рождения.поэтому я к этому отношусь,как к прыщу на носу( т.е плохо,но не смертельно) и неудобства нету,так как это всю жизнь.но такого меню я еще не видела,))) 2 Флена та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Добрый день всем. Получила я с третьей попытки мультиварку. Все отлично. Сразу начала работать ,не мороз (на минуточку -8 у нас сейчас) не помешал ,ни прочие препятствия. На вид конечно красавица,тут без слов. Чаша глубокая и на ощупь как керамика,хотя в описании тефлон. Лєночка,вітаю з придбанням помічниці!!! Все буде дуже добре і дуже смачно!!! Нехай служить довго !!! 4 azaza, fronya40, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Лєночка,вітаю з придбанням помічниці!!! Все буде дуже добре і дуже смачно!!! Нехай служить довго !!! Дякую. Поставила гречку,Сподіваюсь все вийде. Очикую сигналу що приготувалось і хвилююсь як перед испитом. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Что-то я в печали. Сигнала я так и не дождалась. Прошло 50 мин ,пар валил так ,как будто я варила на пару ,а не на крупе даже экран внутри запотел. Выключила я сама мультиварку ,а гречка моя уже прожарилась. Весь низ подгорел. Ну как так. У кого такая модель ,вы на какой программе варите гречку? В чем может быть причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Ленааа! Только пришла поздравить с покупочкой, а ты тут такое.... Сигнала я так и не дождалась. Раньше времени не расстраивайся. Может что то не так включила? Изучи внимательно инструкцию, может там что то по другому? Я еще и плохо вижу,буду в очках включать. А я привыкла, всё наощупь включаю. Только с Панасоником тяжеловато. Там экран сильно темный. Поэтому приходится сильно присматриваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Надеюсь приловчусь. Завтра буду шаманить по программам. Думала может тут у кого-то есть такая мультя. Подсказали бы мне где что и как. Ну буду сама разбираться. В Декс 65 таких сюрпризов не было. Мы с ней сразу подружились. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Надеюсь приловчусь. А куда же ты денешься! И всё будет хорошо! 2 Флена та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Девушки, кто мне по-быстрому подскажет, можно ли в кастрюлю МВ наливать кипяток? Варю очередной вариант риса... Для ускорения процесса налила в рис сразу же кипяток. Испортила? 4 inucya, Kira, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах