Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Конечно купила мы здесь такую агитацию провели, с твоей помощью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Ты что ,купила Панасоньку??? И это ты меня спрашиваешь?? Ты так хФасталась, что я просто не смогла устоять! Вот, а теперь вся в мучениях, разбираться же нужно Девочки, Вероничка, Ленусик, Танюшка Фросичка, спасибо за поздравления! Мне с вами ничего теперь не страшно! Буду разбираться! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Наташа, мои поздравления! Я представляю твои ощущения - это же СЧАСТЬЕ! Я когда купила Панасоник была самой счастливой, муж даже ревновал меня к МВ и говорил, что я сошла с ума. Она была очень желанной и покупалась в Москве посторонним человеком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Я когда купила Панасоник была самой счастливой Лена я вспомнила своё состояние когда сварила в ней первый суп, попробовала и обалдела У меня такое было состояние эйфории, как это я всё забросила в кастрюльку и пошла, а потом открыла и получил вкусный суп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Ленусь Elenka:, спасибо! муж даже ревновал меня к МВ А я мужа послала на новую почту. А потом мы вместе ,как два д...ка сидели на неё и смотрели. Девочки, а как кабаковую кашу в ней приготовить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Не поняла, какую кашу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Тыквенную! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Эй неее, тыквенную не так красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Мне понравился рецепт от Ромы, фишка была в обжаривании кусочков тыквы на сливочном масле(для Наташи режим ВЫПЕЧКА) минут 20 хватит, а потом добавить крупу и молоко (или молоко с водой). Пропорции 1 к 3 или 1 к 4, в зависимости от любимой густоты. Довести до кипения на ВЫПЕЧКЕ (чтоб быстрее) и поставить ТУШЕНИЕ 1 час. Мне такая каша больше нравится на этой проге, чем МОЛОЧНАЯ КАША. При обжаривании тыквы потом нет такого специфического тыквенного привкуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Гарбузовую !!! Я готовлю её в режиме молочная каша, а затем томлю в режиме тушение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Леночка, спасибо за рецепт! Но! это для меня ещё очень сложно Лучше ка я по этому рецепту приготовлю в своей любимой Цептер, а уже поооотом перейду на МВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Гарбузовую !!! Так ещё красивше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Леночка, спасибо за рецепт! Но! это для меня ещё очень сложно Лучше ка я по этому рецепту приготовлю в своей любимой Цептер, а уже поооотом перейду на МВ. А попробовать?! Алгоритм написать на листик и на кухню его, а потом рецептик сюда на форум оформить с впечатлениями! :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Natali06:, Наташик, с мультей тебя! Ура-ура! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Мне "гарбузовая" тоже понравилась, как Лена-Elenka: описала, но иногда лень обжаривать и делаю как по проще и в скороварике :oops1: А в панасике каши все вкуснее, пробовала и сравнивала уже много раз. Гречку только из панаса едим и плов только в нём, вот не такой он мне из скороварки, хоть и тоже вкусный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Писала, писала, а сейчас глянула и ничего то и нетути! Но мы не гордые ,повторимся! с мультей тебя! Ура-ура! Танюшик ,спасибка! Тока бАюсь я её ещё... Сижу только смотрю... а потом рецептик сюда на форум оформить Ленусь , а давай ты рецептиком, а я по нему приготовлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 вересня, 2014 А я сегодня капусту готовила,просто отпад :vkusno 1: На дно лук ,грибы кубмиками,капуста,перец сладкий,кабачок кубиками,помидор на блендер,соль и сахар. И на плов. Давно не ела такой вкусной капустки. Наташа,я когда первый раз купила Либертон,думала как ты- и что???? Помню так и написала на ХП, вот аэрогриль это вещь! А мультиварка баловство. И всем на работе сказала- это была минутная слабость. Попробовала испечь пирог и не получился. Сварила гречку- вроде ничего. А тут у меня болела бабушка,я носилась со скоростью звука,она варила мне воду....а я варила еду...ничего не успевала. И вот решила по рецепту с инета сварить борщ,решиоа- что будет то будет. Поставила варить,а сама к бабушке. Прийдя через пару часов домой,еле ноги приволокла,открыла крышку,насыпала тарелочку,в предвкушении бурды ,и о мое удивление это такая была вкуснятина!!!я сразу влюбилась в нее наповал. И потом пошло поехало. Омлеты,макароны,фарш.перцы и голубцы,я поняла,что жизнь моя спасена :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 а потом рецептик сюда на форум оформить Ленусь , а давай ты рецептиком, а я по нему приготовлю Нее, не возьмусь. На словах одно, надо же опытным путем кашу прочувствовать, а я пока не готова. Причины есть разные, питание у меня сейчас др. а кроме меня такую кашу никто не есть и еще я в 1 класс пошла с сыном, на кухню забегаю готовить. А тут надо с толком подойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 вересня, 2014 и еще я в 1 класс пошла с сыном Лен... ну партизано! Жду в теме про деток подробности, нам тоже уже скоро, хочу морально приготовиться :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Таня, а где тема? У нас такой трудный период сейчас.... Может что подскажут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Вота Детки-конфетки большие и маленькие Я тож послушаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Таня, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Мультиварки- это вещщщщььь!!!!! Встала утром- в Панасоньку молочную рисовую кашу, в Поларис чизкейк,в скороварку лангеты,а сама на кровати с Фросей пью чай и кайфую. Еще час до выхода на работу,красота!!а так бы парилась на кухне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Фрось, дык Полярис все-таки печет? Одумался? Наталь, с первой мультяшечкой тебя! Ну, теперь готовься: скоро ты поймешь, что одной мульти тебе мало, тебе надо много-много мультяшек, а к ним много-много скороварей, а потом накупишься всего-всего, а пользоваться будешь одной мультей и одной скороварью, так как это самый функциональный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 вересня, 2014 azaza:, на Мультиповаре пеку. Азазик как всегда прав)))) я первое время на вес подряд смотрела мультиварки-потмо остыла... потом вот захотела Панасоник. Не могу сказать, что прям чем то отличается от других.. качество чаши конечно- обалденное ... Он мне очень напоминает Либертон, такие же функции и там тоже покрытие чаши очень хорошее. В Поларисе есть мультиповар, вот на нем сегодня я и поставила чизкейк. на 100 гардусах. но вот сомневаюсь, что что то получилось, я ушла- и оставила его там.. а надо только 1 час после выключения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах