fronya40 15 924 Опубліковано: 25 січня, 2015 @lissaKi,Комфи. Интернет покупка. Рекомендую. В пятницу заказала,в субботу зашла,забрала,цена хорошая 1218 грн. Девочки,спасибо всем. Значит выпечкой покадовольна,получилось все. Сейчас поставила йогурт.там в наборе стаканчики,вот в них я и залила молоко. 2 Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ната Луи 1 Опубліковано: 28 січня, 2015 У меня так было Панасоник был самый первый, модель честное слово не помню, через 2 месяца включаться перестал, грустно было конечно. В сервисе брак сказали, забрали по гарантии, сейчас уже другую взяла. Пользую в основном, то что на плите не приготовлю: выпечка и йогурт иногда на пару готовлю) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 29 січня, 2015 Девочки, ткните, пожалуйста в какую-то мультю меня на 3л. Токо, шоб надёжная была, как танк. В пределах 2000грн. И желательно, чтоб запасные чаши к ней продавались, ну или не родные, но подходящие. Чёт я погуглила, ну ничё не впечатляет меня, Лучше Дека60 ничё найти не могу. Он, правда, 4 л, И дорогой, дифцит патамушта. Наверное, его и возьму, У меня к нему аж 2 каструлькии запасные есть и 2 крышки запасные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 січня, 2015 Моночка, я 3х литровых не знаю,знаю,что редмонд да Либертон,которого уже нету...за Редмонд читаа и хорошое и плохое,сама его видела только В магазине.на вид мне нравится...а там хто его знает..Витек вроде есть...Витек на кулинар ру тестируется. А Панасоник тебе не подойдет? Цена 800 грн,а качество ж сама знаешь,что отличное. Знаю,что есть Поларис,по моему 0510,такой же есть большой,Суперкоу мне хвалила. http://bt.rozetka.com.ua/112986/c112986/filter/37699=52764%2C53654/ Вот тебе ссылка,почитай отзывы. Я бы купила Панасоник,чаша там классная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 Тань, а мощность 490 Вт там хватает? Хотя на чашу в 2,5л, наверное хватит. А ещё тогда вопрос: супчику 2л можно в ней сварить, или не больше 1,5л? Беру сыну, он пока один надумал жить, но може там окажется и девуля какая, так хватит ли на двоих . Я как-то думала про чашу 3л, а тут 2,5 и я сомневаюсь опять. А вот такая Панасоник есть на 3л http://korzina.com.ua/goods_Panasonic_SRDY101WTQ.htm, она помощней. Хотя дешевле. Наверное, в ней что-то неудачное, раз дешевле? Что о ней можно сказать? Если вот из маленьких Панасов, какая самая лучшая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 січня, 2015 @Mona1,я о ней слышала только хорошее. Стафа,кстати,очень ее хвалит,можешь ей в личку написать. Смотря для чего она тебе нужна. Для каш так это самое то. И именно 2,5 л,а та,с квадратной мордой ей не понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 Не могу ещё понять , чем отличаются эти Панасоники? На картинке, так вообще, похоже одна и та же мультя. Хотя по описанию Плов заменяно на Суп http://www.tradebox.dn.ua/Panasonic_SR-TMH102NTW.html http://www.tradebox.dn.ua/Panasonic_SR-TMH_10_ATW.html Нужна в основном для гречки на гарнир , супчиков, плова, ну, молочка, конечно. Выпекать он , думаю, не будет ничё. Хотя картошка на Выпечке ему нравится дома, Так что, в принципе, всё оно надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2015 Таня ,если я не ошибаюсь, разница в этих мультиварках, только в чаше для пара. В той, что дороже, она раздвижная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 січня, 2015 Я тоже не знаю. Но плов это супер программа. я бы взяла голубую. Она проверенна перепроверенна. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 О, такое бывает? Ну, тогда дешевле надо брать, раз так. Буду с понедельника обзванивать местные интернетмагазы, если ещё найду кого в работающем виде. Може, зря и вообще губки раскатала на Панасоник. Предложат подешёвке губозакаточную машинку вместо него.))) 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2015 Таня Мона, у меня мультя, та . что голубая, Панасоник 10. А сыну мы отдали Панасоник 18. Так он очень нею доволен. Каждый день готовит только в ней. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2015 О, такое бывает? Бывает. Я маленький Панасоник покупала в "Комфи" за 600гр. Приехали домой, оказалось, что они нам положили чашу для пара раздвижную 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 Наташ, а ты сыну отдала ту, что большая чаша, кажется там 4,5л? И он на себя одного готовит, или на семью? Я б, чесно, взяла бы и на 4-4,5 л, если б можно на одного готовить, ну или на двоих ( сын,, в принципе, много любит покушать). Но, если выбирать из этих маленьких, то я б тоже ту, что с Плов взяла. Суп мы и на Тушении сварим ( как в Дексе). А вот ещё вопрос по Панасоникам. У меня в Дексе программа Молочная каша- не сенсорная. И я могу для риса побольше времени выставить, для гречки поменьше, а по умолчанию там в Дексе 50 мин, этого мне мало, люблю разваренную хорошо . А в Панасониках это - сенсорная программа. Мультя точно тут "видит", шо уже готово именно из этой конкретной крупы или надо как-то доваривать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 січня, 2015 Но, если выбирать из этих маленьких, то я б тоже ту, что с Плов взяла. Сум мы и на Тушении сварим ( как в Дексе). А вот ещё вопрос по Панасоникам. У меня в Дексе программа Молочная каша- не сенсорная. И я могу для риса побольше времени выставить, для гречки поменьше, а по умолчанию там в Дексе 50 мин, этого мне мало, люблю разваренную хорошо . А в Панасониках это - сенсорная программа. Мультя точно тут "видит", шо уже готово именно из этой конкретной крупы или надо как-то доваривать ? Я первоначально купила маленький Панас. Тогда ещё мало кто знал что такое мультиварка и для чего она( в 2008). Моей семье из трёх человек её хватало. Дополнительную кастрюлю купила позже. С силиконовой ложкой кастрюлька будет служить долго. 2 Mona1 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2015 сыну отдала ту, что большая чаша, кажется там 4,5л? И он на себя одного готовит, или на семью? Да, Танечка,отдала ту, что больше. Он очень переживал, что ему 10-ка будет маленькая. Он у меня ещё холостой, живет один( ну не считая ) По поводу всех программ в Панасонике , это у нас Лена специалист.. Я как то каши молочные редко варю Но могу посмотреть, добавляется ли при этой программе время. 2 fronya40 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 @lissaKi, Анжел, а к маленьким Панасикам продаются дополнительные кастрюльки или ты не Панасиковскую приспособила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 @Natali06, Наташ, погляди, если нетрудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2015 Танюш . посмотрела. к сожалению нет. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 січня, 2015 @lissaKi, Анжел, а к маленьким Панасикам продаются дополнительные кастрюльки или ты не Панасиковскую приспособила? Я меня была доп. кастрюля Панасоник. Но если аккуратненько, то я думаю, что одной кастрюли хватит надолго. У Панасоника очень дорогие зап. части. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 31 січня, 2015 В Панасонике режим МОЛОЧНАЯ КАША имеет фиксированное время 1 час. Чтоб каша доготовилась, потомилась, на таймере ставить надо с расчетом, чтобы 1-1,5 ч постояла до времени Х. Я часто варю молочные каши из арнаутки мелкой, ячневой, в Панасонике не получится,надо варить подольше - 1,5 часа. Хотя выход есть, можно перезапустить программу еще на раз. Маленькая Панасоник еще к тому же имеет очень скромную мощность. У меня маленькая Либертон. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 У меня вообще аж 2 доп. кастрюли для Декса моего есть и по началу я думала ему Декс60 купить, он ещё встречается в магазах, но дороговатенько, больше 2000. Но в Донецкх интернет-магазах не нашла его. Есть Филипс вот этот вроде http://www.5ok.com.ua/donetsk/multivarki/philips-hd3036-03.html , слизанный с Декса. Но в него идеально становится Дексовая, я на море отдыхала в этом году, так рядом семья его купила и там осваивала, я подсказывала что да как, так примерила кастрюльку свою. Но мне потом Танюшка Азаза говорила, что там косячное что-то в этой мульте, как повезёт, в общем. А так, то и эту взяла б, В общем, голова, как бидон уже. Надо до понедельника определиться. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 @Elenka, Лена, а маленькая мощность, это минус, наверное, обжарить что-то можно только совсем слегка на Выпечке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 31 січня, 2015 Таня, посмотрела точно, мощность 490 ватт, а в большом Панасонике для сравнения 600 ватт. Обжарить можно до любого состояния, вопрос времени. Вот скажем мне на зажарку овощей до легкой зажаристости на борщ в большом панасонике требуется 20 минут примерно. Зато ничего не сгорает. Таня, ты не хочешь присмотреться вот к этой МВ http://comfy.ua/mul-tivarka-panasonic-sr-df101wtq-pmcis.html У нее мощность хорошая и основные ф-ции есть, но кажется она без таймера. Зато объем у нее 3л, чуть больше, чем у10 модели. У кого-то из девочек есть такая, не помню у кого. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 січня, 2015 @Elenka,а мне за нее Стафа говорила,что ей очень она не понравилась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 січня, 2015 Девочки, а Филипс есть у кого-то у наших, тот про который я выше написала? Шо там косячное, може то партия такая была. Всё ж привыкли мы к Дексу, а Филя этот ну так на него похож, и мощность 980. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах