Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Ну и так для ознакомления. Мощность 550. Диспенсер есть. 40 у.е. на сколько его поняла 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2016 А вот керамика на 5 л. 1500 мощность и всего 30 у.е. Один минус - чашу у нас вряд ли подобрать. 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2016 http://clip2net.com/s/3B6cpYr доборные аксессуары. З.ы. пока это лучшее предложение как мне кажется. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 серпня, 2016 интересные штучки какие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Вчера заезжала в Комфи. Видела мультиварку Бош. Чаша у неё шикарная! Тяжеленная с тефлоновым покрытием. Правда цена в магазине, мягко говоря" сумашедшая"! 7 Явдоха, inucya, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Наташа, а ты цену спецом не написала, чтобы мы зашли на Комфи и сами офигели-7299 грн Это конечно крутяк! Главное, что страна-производитель верно указаны-Китай 4 Явдоха, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 серпня, 2016 сами офигели-7299 грн ! О! А! !...... 4 Grypana, valuhka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Сгоняла посмотрела в Алло на Орсон.в очередной раз облизнулась.наша Лена Виларо купила.говорит выпечка отличная.и вот какую увидела Мистери.помнится,все хотела нн купить.но не решалась.это кто много жарит.ведь классная.и цена 757 грн. Таня Явдоха. Ты с обновкой уже? Мы же все ждем))))))) впечатлений! 3 Miloviza, Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Таня, а чаша как у нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Танюш, я тоже на Мистери смотрела. Неплохо бы и такую иметь в хозяйстве) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Я ее видела только на картинке.так что не знаю насчет чаши.Отзывы о ней все хорошие.Раньше был на них бум на другом форуме. Для хозяйства я считаю ведь ооочень нужная. 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Меня смущает, что размер занимаемой площади у нее недетский. И писали, что в таких мультях почему-то отсрочки нет. Но это я навскидку прочитала, глубоко не вникала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Это да.размер не маленький. Но и цена отличная. Это как жаровня большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Таня Явдоха. Ты с обновкой уже? Мы же все ждем))))))) впечатлений! Таня, пока тормознулась из-за Крыма. Но думаю что завтра будут новости... или нет. Какая связь с Крымом? Прямая. У меня там "бубновый интерес" в виде деда под Севастополем. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 серпня, 2016 А можно мне ссылкой показать на эту мистери? А то не очень понимаю о какой речь. 757 грн прям манит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Вот вам кино об этой мульте https://www.youtube.com/watch?v=CBkmpLf2rxQ 3 Izvarina, Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Лена, тут https://f.ua/shop/multivarki-skorovarki-risovarki/mystery/ 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 серпня, 2016 уууу, надо топать на чашу смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 серпня, 2016 http://clip2net.com/s/3BbVTn4 ой, а у кого-то она была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 серпня, 2016 У Ирр и Елена .если я не путаю.я на Алло смотрела. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Таня, Совершенно верно. Была и есть. У меня Либерти с простым управлением. Пользуюсь не часто, по определенному назначению. Например, тушу капусту(если побольше надо), голубцы, перец фаршированный, нажарить картошки много и вкусно, плов готовила. Иногда жарю пирожки, оладки. Все не вспомню сейчас. Но если бы не было, то мне ещё не хватало.))) Задумана она и как фрютюрница, и как пароварка. Есть аксессуары для этого. Вроде бы пароварила когда-то, не помню результат. 7 Natali06, valuhka, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 серпня, 2016 @Elenka,видишь, я все помню. Потому что сама очень хотела ее и следила за вашими покупками. Но понимала, что мне она ни к чему.семья маленькая.но если надумаю- то все впереди))))) Лен, а качество чаши как? Для жарки? 3 Vilapo, Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Тань, качество чаши хорошее. Но... тэн прилегает плотно к чаше и имеет форму подковы. В передней части чаши нагрев сильнее и у меня уже видно как бы лёгкий дефект на чаше от нагревательного тэна. Как следствие продукты могут пригорать, надо перемешивать или менять местами. Я приспособилась, а бывает забываю... Это из существенных недостатков... Эта МВ скорее сотейник электрический и хорош для большой семьи. Я не часто пользуюсь. Если в среднем то 0,5-1 раз в месяц. Но денег не жалко - выручает. 4 fronya40, Miloviza, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Девушки, заказала...скороварку. Завтра привезут. Что с ней делать? Сегодня купила кролика. Хочу стушить в сметане - самое простое блюдо. Идем в тему Скороварим потихоньку (вопросы, проблемы, решения) 4 Vilapo, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Скороварим потихоньку (вопросы, проблемы, решения) посты там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах