Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Видела мультиварку Бош.755618.jpg Чаша у неё шикарная! Тяжеленная с тефлоновым покрытием. Наташа, ты не помнишь модель Боша? Я нашла 22 модель в инете, она около 4000грн. Что мне в ней понравилось, так это - она чистая мультя, без давления... "Попутную песню" мы уже спели (раскрутили меня на скороварь !!!!). Теперь давайте вернемся к нашим "баранам"! Я ее уже хочу!!! Нравится - до Как Вам мой выбор? Жду... 4 lissaKi, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 25 серпня, 2016 ,,И тут Остапа понесло...''' Татьяна, ну ничего себе, я, често говоря, сомневалась, что мы вас на одну уговорим. 2 lissaKi та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Elenka,Леночка, напоминаю, что мне Киевгаз на пятки наступает. Если вдруг останусь без газа, то есть уже альтернатива и это сильно меня успокоило, придало уверенности. И потом, я в свою СВ влюблена, а как говорит Азазочка-Танюша - одной явно мало... И я с ней абсолютно согласна! И потом, пока мы обсудим... Время летит не заметно! Уже птицы собрались в дорогу... Лето пролетело! Кто заметил??? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Тань, а нафига тебе такая дорогущая мультя? К тому же, абсолютно неизведанная. Бош - оно, конечно, бренд всем знакомый, вроде гарантированное качество. Но! Вот Филипс, к примеру, Бренд? Бренд. Плохой или хороший? Явно неплохой, я бы даже сказала, хороший. Однако первый опыт с мультиварками у них был неудачный. И это притом, что они выкупили завод, который до того производил самые лучшие мультиварки всех времен и народов - Дексики. И вот на этом заводе, по уже, казалось бы, отработанным технологиям, они создали глючные приборы, которые массово ездили каждые два-три месяца в СЦ на ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Потом-то они учли свои ошибки, и нынешние агрегаты у них вроде уже не глючат. Но это ж надо было набить шишки и набраться опыта. Которого, заметь, у Боша в мультиварках нет. Для них это поле неизведанное, а для нас неизведанное поле - их неизведанные мультиварки. Может, возьмешь и будешь радоваться. А может, отвалишь 4 тыщи за сырую фигню. За эти деньги можно купить нормальную мультю, запаску к ней, плюс еще електросковородку каку-нить, жаровню. Може АГ - ты казала, шо сын у тебя мяско жареное полюбляет. А для мяска АГ рулит-рулит! 5 fronya40, valuhka, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Я ее уже хочу!!! А-БАЛДЕТЬ! мабуть це заразне... она около 4000грн. Танюш, там их две одинаковые модели. Только одна в нержавейке, и цена ее около 8 тыс., а другая облычная. По функциям они одинаковые. 3 fronya40, Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Не, Наташ, в обеих моделях чаши антипригарные. Тока одна просто антипригарная, а другая сталь, но с тефлоновым покрытием. А основная разница между ними, что одна - обычная мультя, а другая - индукционная (та, что со стальной чашей. иначе индукция бы ее не увидела). 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Тань, посмотри мультиварки Стадлер Форм. У них чаши очень хорошие, покрытие Дайкин. И сами мультяшки хорошие, насколько я помню по тому форуму. Ну, или опять-таки Дексы: 55, 65. К Дексам покупаешь доп.кастрюльку и не имеешь никаких проблем многие годы. Люблю Декс нежной любовью. 3 Grypana, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @azaza,Танюша, меня Наташина оценка чаши вдохновила. Это раз. Ну и фукционал... Все, что ты мне перечисляла! И чаша тефлоновая... А цена 3660грн. Ну и центр их в Киеве, если что. Спасибо за наводочки - обязательно посмотрю! А пока у меня попытка №2 в моей СВ сейчас готовится . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Тань, так чаши прекрасные и у Стадлера, и у Декса. Но стоят значительно дешевле, к тому же уже проверены оч многими пользователями. А Бош если и проверен, то единицами, да и те отзывов не оставили. Но дело, конечно, хозяйское. Тока я тебе еще вот что скажу. Какая бы хорошая чаша ни была в мульте, а к ней по любому желательно иметь запаску. К Дексу запаску купить легко, причем родную, качественную. К Стадлеру - уже проблематично, но когда-то они в Украине вроде были. А к Бошу? И если мультя стоит 4 тыщи, то страшно представить, скока буит стоить запаска. От полутора тыщ и выше. Так еще ведь неизвестно, завезут ли к ним запаски или нет. Спросишь в магазе при покупке мульти, тебе стопудово ответят "А как же!" А как до дела дойдет, так Ну не знаю. Если деньги некуда девать, наверное, можно рискнуть и купить Бош. Но я бы не рискнула. Я, помнится, без отзывов рискнула взять контактный гриль. Хорошо хоть недорогой, но все равно негативный опыт. На всю жизнь приобрела иммунитет от неизведанных игрушек. А самое главное, что за тыщу, что за четыре - готовить-то они будут практицки одинаково. Тока в каких-то к кастрюльке буит все прилипать, а в других нет. Вот и надо выбирать по качеству кастрюльки, а тут рулевой не тока Бош. 5 lana19, Grypana, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @azaza,Танюша, посмотрела Стадлер. Цена сейчас 3275грн. Можно найти дешевле. МВ Бош стоит немного дороже, аж на 400грн! Мне кажется, что нужно исходить не из цены, а смотреть на другие параметры. Вот чисто внешне мне нравится Хилтон... Его забраковали, а жаль. Мне же не только на него смотреть, но и готовить. Поэтому и смирилась... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 я полностью согласна с Азазой. Готовят они все хорошо, а брать за такую цену дорогую игрушку...дело личное. а выбрать Панасоник? дешевле и бренд испробован ..там много моделей, есть где поразмыслить... 3 Явдоха, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Сходила, посмотрела Дексы. Потом почитала отзывы... Лучше бы я этого не делала! Все отзывы сводятся к одному - Дексы испортились. Все, у кого Дексы были раньше (5 лет назад) и купили им замену тоже Декс, все говорят о плохом качестве и чаши (значительно стала тоньше), и о самом приборе (площадка нагревательного элемента стала меньше, сбои и поломки). Когда фирма только выходит на рынок с новым продуктом, то она старается, чтобы на уже насыщенном рынке, ее товар был конкурентным. Отсюда и качество. Я могу ошибаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 25 серпня, 2016 У меня Панасоник -18 года 3 наверное, служит от и до, сейчас новые получше есть http://bt.rozetka.com.ua/5570139/p5570139/ 2 Явдоха та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 а новый Декс? на вид шикарный.Цена 2880 http://www.itbox.ua/product/Multivarka_DEX_DMC_81-p189147/?utm_campaign=multivarki&utm_content=U0126330&utm_medium=PriceList_cpc&utm_source=YandexMarket_Dnipro&utm_term=DEX_DMC_81_DMC_81&ymclid=72124648165255838550001 Мультиварка DEX DMC 81 2 Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 моя сестра купила Мирту за 900 грн, https://market.yandex.ua/product/10847315?clid=502&hid=4954975&nid=54951 На больше у нее нет денег. Так вот- одни хвалебные оды. Ни одного нарекания. И в это я верю. Мы все время ищем какого чуда- а чудо можно приобрести и за меньшую цену. Но решать покупателю. 2 Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Я ее уже хочу!!! Нравится - до Нет , Таня , ее хотеть не надо Красивая , много функциональная. НО, Бош не производитель мультиварок, он хорош в другой технике, хочешь поэкспериментировать за 4тыс.. Лучше уж посмотри на Panasonic SR-MHS181WTQ , мультя не хуже Бошика, зато этот производитель мультиварок хороший, проверенный. Девочки правильно тебе советуют. 4 Явдоха, Qween, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Vilapo,только хотела тебя ставить в цитату- а ты тут как тут. Ты недавно хвалила Декс 55 и много хороших отзывов. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 .Цена 2880 Танюша, я рассматриваю Любые МВ, кроме... Сама знаешь. Я пошла по ссылке, там цена больше 3000грн и опять же негативный отзыв о чаше. Оно мне надо? Вот представь, что пришло к тебе в дом мурло и отрезало газ, а у тебя новая МВ с проблемной чашей. И что? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Ты недавно хвалила Декс 55 и много хороших отзывов. Хвалила, и дочке хотела купить . Но вот не нравится мне его пластик, не именно его качество, а как сделано. Это меня останавливает((. А к Панасикам у меня претензий нет, люблю я их 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Я за мультиварку Панасоник . Проверенный, хороший вариант. 4 Grypana, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @azaza,Танюша, посмотрела Стадлер. Цена сейчас 3275грн. Можно найти дешевле. МВ Бош стоит немного дороже, аж на 200грн! Тань, Стадлер я тебе показала, как альтернативу безумно дорогому Бошу. В смысле, если хочется купить дорогую, то хотя бы ПРОВЕРЕННУЮ! Стадлер - мультя с именем, в смысле, проверенная. Поэтому если хочется дорого, то ее. Ну, или Панас, правильно девочки говорят. (но я Панасы не особо лю. я вааще дорогие мульти не люблю принципиально). Я всегда беру технику эконом-вариант. И прокол меня ожидал только в ХП и контактном гриле. Поэтому ХП у меня Панас. Все остальное - нонеймы. А гриль пока отдыхает. Кстати, по Дексу. Ты немножко неправа. Качество Декса снизилось не из-за того, что они сделали себе имя на качественной недорогой технике, а потом тупо стали гнать туфту, а потому, что ЗАВОД, выпускающий оч кчественные МВ Декс, выкупила компания Филипс. Декс вынужден размещать свои заказы на другом заводе. Китай, как известно, большой и разный. Бывает КИТАЙ, а бывает китай . Чаще встречается просто Китай: средней ценовой категории, но вполне приличного качества. Я за такую технику. 3 fronya40, Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Явдоха,я не верю, что там именно ПРОБЛЕМНАЯ чаша, Это имеют ввиду, что хуже чем была. Уж если Орион остался любимыс у меня- а там чаша- Грипа не даст соврать.. и в этом проблемы совсем и не было. Но панасики крутые мульти. аа. если ты насчет Мирты... да. там чаша уровня всех дешевых..я думала= ты о Дексе. 100% согласна с Азазой. А так как я перепробовала мульииварки не одну и ни две, и дома у меня их 5 разных и 3 скороварки -то вообще не вижу вот такой глобальной проблемы. Каши-борщи и т.д варят все мультиварки , даже самые что ни есть дешевые, как я писала- люди счастливы и Делфе за 200 грн. Просто дешевая чаша= там прилипает выпечка. Но туда подкладывают бумагу и все. 4 valuhka, azaza, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2016 но сам момент выбора настолько приятен- что можно и порыскать. Хорошо на одесском форуме- там много советов и отзывов. Сгоняй туда. там интересно.http://forumodua.com/showthread.php?t=33835 у меня была неприятная история- я купила Орион и начала на этом форуме бекать на нее и фукать. Что ужасная мультиварка и т.д и т.п. Потом буквально через месяц купила 2 запасные чаши и начала уже на ХП печь Оды. Итут одна девушка пишет мне в личку- Таня, вы же так ее год назад клеймили... а я то уже и забыла...побежала на форум - поудаляла сообщения.Но многие то прочитали...с тех пор стала более внимательно относится к своим сообщениям. И начитавшись много отзывов на ХП форуме- что не было ни про одну мультиваку= что вот купила- и проблема. у одной что то лучше- у другой что то хуже. Моя знакомая купила в телешопе мультиварку Делимано и три года только хвала.. а другие говорят в отзывах= что Делимано- это фигня... п.с Сходила на этот одес.форум-посмеялась:Там как раз пишут девушке-выбирающий мультииварку))) Да что ее выбирать , эту мультю, пришел, увидел, купил. Она же не в цене квартиры или машины. Я свой Декс купила не помню сколько лет назад, когда они только узнала о том, что есть такие девайсы. Она до сих пор прекрасно работает, при чем летом стоит у барбекю и там трудится. Думаю с приходом холодов в дом нужно новенькую купить. И помните, вещи для нас, а не мы для вещей! 4 azaza, Grypana, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Вот и я говорю. Можно купить дешевую мультю до тысячи, к ней еще доп.кастрюльку в Техмаге, и при этом быть вполне довольной покупкой. Главное - узнать точные замеры чаши. У Фроси как раз есть техмаговская, она может замерить свою. Остается походить по магазинам с двумя линейками, чтобы точнехонько проверить высоту чаши. С диаметром проще: тока чтоб чаша не оказалась шире гнезда. А высота важна. А на сэкономленные деньги купить или АГ, или Принцессу. Вот мне, к примеру, не хватает какой-то жаровни. Потому что все-таки в МВ, СВ и АГ не всё можно сделать. Хочется иметь возможность нормально пожарить рыбку, или испечь лаваш плоский, пиццу, хачапури. Но мои девайсики этого, увы, не позволяют. Думу думаю: то ли Принцесску взять, то ли на Феррари замахнуться, то ли обойтись банальной электросковородой. Подкупает Принцесскино супер-покрытие. Думу думаю. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @azaza,Танюша, посмотрела Стадлер. Цена сейчас 3275грн. Вот тебе Стадлер за 2300 http://matrix.com.ua/multivarka_stadler_form_sfc_909_white/p254377/?utm_source=price.ua&utm_medium=cpc&utm_term=multivarka_stadler_form_sfc_909_white&utm_campaign=multivarki&utm_content=w21p6f2e6c2r218271t13s151#tab=characteristics 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах