fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 мне бы если вернуть все взад- я бы все равно скупала эти))),честно. Они ВСЕ мои любимые.Один недостаток-куда их ставить...Чем одну дорогую- лучше три дешевых.Тем более после опыта общения с ними с 2009 года-разницы не вижу.. у меня только глюк вышел именно с Панасоником..наказало меня наверное за такую жадность к ним..он не печет.. зато у него обалденные каши и тушенные овощи на программе плов))). и чаша там отменная.Но он плохо печет.А Орион самый дешевый- отлично печет... но я почти перестала готовить в мультиках, в скороварке только. Вчера приехала от стоматолога- рот весь болит.. и за 15 мин приготовила капустняк- как раз , что бы не жевать. а вкус- просто потрясающий. я же голодная была. мне так делали экзекуция почти 4 часа. и дорога заняла- туда -обратно- полтора часа. так что мне было делать- срочно варить капустняк .А я как раз перед поездкой сварила бульон. 4 valuhka, azaza, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Чем одну дорогую- лучше три дешевых. Золотые слова! В отношении МВ и СВ абсолютно верные! 5 Дяна, Явдоха, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Гыгы)) Мы меряем со своего опыта все, девчата. Я б не потратила такие деньжища на неведому зверушку. Помнится мне, как на ночь вздумалось печь Шоколад на кипятке. И бухнула всё тесто в МВ, а кастрюля стояла на столе. Залезла на форум с вопросом "Что делать?". А девочки и суп лили, и варенья, компоты. Разобрал муж всё, промыл, просушил. Пашет 5 лет. Я представляю, что б было со мной, если б мв стоила не 400грн (были ж цены...), а 4000. Советов давать не буду больше. Хозяин барин.))) 6 Явдоха, fronya40, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Grypana,а я помню,Нат, этот случай.. а я варенье пролила...муж разобрал- смеялся с меня-все провода в жженом сахаре.И ничего- работает...непонятный никому Орион... любимый моему сердцу)))) 4 Явдоха, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2016 непонятный никому Орион... любимый моему сердцу)))) Ну почему непонятный) меня он в крымскую жару очень выручал, но я его не любила Чаша жесть, запаска была получше )) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Vilapo,ну может. я чашу то откинула в сторону почти сразу. мне он тогда был не знаком этот Орион а потмо мороженица - 120 грн. блинница 100 грн. с меня на работе все смеялись- зачем хрень скупаю дешевую. Теперь завидуют))) а хрень то работает и меня радует. 5 Vilapo, lissaKi, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Но туда подкладывают бумагу и все. Про бумагу я как-то не подумала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Чаша жесть, запаска была получше )) согласна, Леночка! но сейчас тефтели в родной чаше сготовила. ням, ням. Прижарила каплю совсем, а потом тушила. Лень было менять местами Орион с Дексом из тумбочки))). Я, обычно, такое готовлю в Дексе. 3 lissaKi, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Девочки, милые, забудьте про цены, по которым вы покупали. Очень прошу. Сейчас $26, а тогда был 7 - 7.5 -8.... Давайте будем исходить из надежности, качества и функционала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 серпня, 2016 но сейчас тефтели в родной чаше сготовила. ням, ням Наташа, может это связано и с приобретенным опытом? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 серпня, 2016 это связано и с приобретенным опытом? да, согласна, Таня. И уверена в том, что продукт надо чувствовать и сразу думать, что ты хочешь от него получить. Если хочется диетического, то - варка на пару, или тушение годится. А если хочется румяного, то уже думаешь, что даст румянец этот. И т.д. 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Тань, те что стоили 200 грн- счс стоит 700. Поэтому мы и описали.Панасоник стоил для меня слишком дорого. 1000 грн. но как только доллар поднялся- я сразу купила Панасоник.Это была моя мечта. Ну как вы знаете все-она меня разочаровала. Но я его хотела и я его купила. И люблю его как все свои мультиварки. а я только что приготовила 2 порции рагу овощного в Панасике. Очень вкусно. 2 Явдоха та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Напоминаю всем про вкусную выпечку в мультиварке Манник на кефире. 4 Явдоха, Grypana, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Сейчас $26, а тогда был 7 - 7.5 -8.... ну в 3-4 раза дороже должно быть по нынешнему курсу, тут споров нет. Тань, решила покупать Бош, не отговариваем, будь первопроходцем. Мы будем смотреть и радоваться за тебя. Только если включить здесь голосование , то, большинство согласится с Азазой. Любая мультиварка у хорошей хозяйки сотворит шедевр. И любима будет, потому что она её мультиварка. Это как дети, может и сравнение не корректно. 7 Vilapo, Явдоха, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @Grypana,подписуюсь под каждым словом! Я уверенна, что Бош шикарная мультиварка- и как каждая другая, что я и хотела выше описать.Наташа просто красноречиво подвела черту.Я почему то уверенна, что Бош будет хороша, просто пожалела Явдошиных денег( которых не так уж много...) И хотела сказать- в хороших руках и с хорошим опытом,который очень быстро приобретается шедевр в любой мульте. Почему я рассказала вам про Мирту, я ее и не собираюсь покупать. Просто у моей сестры настолько мизерный доход, что ей и не снилась мультиварка. и вот ей подарили эту Мирту в апреле. Она просто вне себя от счастья. Готовит в ней без конца и как она говорит- я такого вкусного не ела. Она готовит и трусится над ней. И что не сделает-все получается отлично.а к технике у нее руки не очень дружат... поэтому хвалить или ругать не хочется мне мультиварки.обижать кого , кто свои девайсики обожает.Это не совсем корректно. Помните я вам рассказала о Даше с Енакиево, инвалида детства.Ей подарили самую самую дешевую- Ротекс, мне бы совсем ее не хотелось бы..но как она ее хвалила, хотя она там перегревала при выпечке,но Даша приноровилась и готовила в ней все все. Поэтому,Явдоша что б ты не купила-все будет хорошо. И Мулинекс, и Делфа. и Филлипс и Мирта. у одних только хорошие чаши- у других похуже. И за ту же Перфезу хочу сказать- ее выпускают по заказу Комфи, и уже лет 6 если не больше. Не станет же Комфи выпускать гадость откровенную, что бы потом тратить деньги на выпуск продукции и ее никто не станет покупать. дешевизна за счет чаши, но все остальное..тоже самое о Делфе дешевой из дешевых. ее точно так же выпускает Фокстрот. а у моей дочки - Поларис Флорис,почти самая дешевая у этой фирмы, и она даже не догадывается, что мощность маленькая, она совсем не кулинарша,но готовит отлично в ней, потому что по другому мульти не готовят. Я ей расписала как готовить борщ в мульте и он сразу же получился.Она даже яичницу в ней жарит)))).Картошку, макароны, каши- она на плите не хочет готовить) так что .Таня, покупай и мы вместе все будем рады. я вот бы счс купила Горению и Орсик.Но не буду ничего покупать... 6 Kira, lissaKi, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Вота мои мульти в интерьере На заднем плане Мулинекс, хп Панасоник и мой Бошик.8400 13 fronya40, Явдоха, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Девочки, спасибо огромное вам за ваши мнения, суждения, советы! Я этим участием очень дорожу! У меня ситуация такая, что в любой момент меня поставят перед фактом - готовить ТОЛЬКО на электричестве. Поэтому я ВЫНУЖДЕНА быть в полной боевой готовности. У меня, с вашей помощью, есть СВ. Спасибо огромное ВСЕМ, кто давал информацию и учил пользоваться. Продолжаю учиться и осваивать ее. Теперь у меня на очереди МВ, потом замена сковородки, чайник и джезва. Кофемашина и кофеварки отпадают. Пробовали - не то. Значит придется покупать плитку... Тоже проблема. Правда, есть небольшой шанс, что проблема с газом как-нибудь рассосется. Но рассчитывать на это не буду. Я уже писала, что с появлением СВ, у меня развязались руки, появилась уверенность, что можно обходиться и без газа. Отсюда и совсем другой разговор с газовщиками. Еще раз спасибо вам всем!!! :girlprik: :flowerss: :flowerss: 5 Elenka, Natali06, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Татьяна, удачи Вам! Альтернативы газу найдёте сколько душе угодно! Танечка, скажите, а индукционную плитку как альтернативу вы не рассматривали? У меня нет, но многие наши хвалят. 3 lissaKi, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 серпня, 2016 индукционную плитку как альтернативу вы не рассматривали? Леночка, я рассматриваю сейчас ЛЮБЫЕ альтернативные предложения. Самое главное - это рационально распорядиться тем ресурсом, что есть и перекрыть основные потребности в приборах. Вот Азазочка-Танюша абсолютно права, что одной СВ мало (у каждой из нас много кастрюль на кухне, правда ведь!), нужна еще и МВ. Что касается индукционной плитки, то для нее нужна другая посуда, которую тоже нужно покупать... У меня такой нет, к сожалению. А в моей ситуации нужно иметь МИНИМАЛЬНЫЙ набор всего самого необходимого на первое время. Вот прямо сейчас я провожу эксперименты (совсем перекрыла газ) и хорошо понимаю, что одной СВ не смогу обходиться, нужен срочно как минимум чайник или плитка... 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Танечка, тогда конечно, плитка! (У меня тоже есть, когда-то покупали, когда ремонт был, доступа к плите не было) И мысль, что у меня есть плитка меня радует. Я не люблю электрочайники, да и просто яишницу сделать за пару минут лучше на сковороде, как бы прекрасно не готовили наши помощницы. Тогда у вас будет полный комплект! А духовой Вы пользуетесь? Есть у вас? Может электро- или небольшую настольную? 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Да, пользуюсь, но как правильно Вы сказали - яичницу в духовке не поджаришь по-быстрому.... Плитка нужна, но эта позиция не критична. У меня есть, на крайний случай на даче, могу если что и привезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Зашла с утра в Эльдорадо.мультиварки Филлипс и Мулинекс по 2 тыс.шикарные.можно брать смело где.покрытие хорошее.можно и на сайте их посмотреть. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Зашла с утра в Эльдорадо. Таня, в Эльдорадо не хожу и тем более НИЧЕГО не покупаю - дело принципа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Таня, а там покупать и необязательно. Ты пойди, пощупай, авось влюбисся, а потом с чистой совестью идешь в любой интернет магазин! 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Ну конечно же Валя права.Тань- ты уж прости, но у тебя это уже доходит до полного абсурда.У меня ключевое слово здесь было, что я видела классные мультиварки хороших производителей.и хотела тебя порадовать. Очень странный подход. Посмотри в магазинах Алло.они 100% наши.хотя..наверняка их учредители какие нибудь депутаты))) 2 Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах