AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 УРРРА! Лиля, большое спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 УРРРА! Лиля, большое спасибо))) ))) Приходите ещё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, денежку готова перекинуть уже, если у тебя карточка Привата есть, пиши номер. И еще вопрос: на какой объем диспенсер? Добавляй галерею- придем еще))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 30 червня, 2016 @Цвяточек, а нет ли у тебя такой штучки, как твоя равиольница Сердце, только для лепки вареников и диаметром побольше? А еще мне надо форму для выпечки металл. Сердце диаметр от 24 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 Лиля, денежку готова перекинуть уже, если у тебя карточка Привата есть, пиши номер. И еще вопрос: на какой объем диспенсер? Добавляй галерею- придем еще))) Отправила! Номерочек скину вечером) @Цвяточек, а нет ли у тебя такой штучки, как твоя равиольница Сердце, только для лепки вареников и диаметром побольше? А еще мне надо форму для выпечки металл. Сердце диаметр от 24 см. Увы, такой нет. Но можно заказать. А вот по металлическим формам вообще ничего не скажу. Вру. Покупала девочкам Нордик. Но дороговастенько. Но классные формы. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 червня, 2016 ого сколько богатстваааа, а почем рюкзачок с роботом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 30 червня, 2016 Увы, такой нет. Но можно заказать Ты можешь заказать? И скока стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 30 червня, 2016 ого сколько богатстваааа, а почем рюкзачок с роботом? Это ещё не всё. Благо, мастерская папина просторная... Увы, такой нет. Но можно заказатьТы можешь заказать? И скока стоит? Я сразу не куплю. Когда будем делать очередную СП-шку на сайте http://www.shop-haushalt.de, тогда и закажем. Посмотрите тут: https://www.shop-haushalt.de/Pasta---Spaetzle/ 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 1 липня, 2016 Добавила ещё немного цяцек в галерею. Заходите на огонёк) 4 fronya40, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 2 липня, 2016 Добавила ещё немного цяцек в галерею. Заходите на огонёк) шторка для душа в какую цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 липня, 2016 @Цвяточек, равиольница Сердце большая, какие размеры самого сердца без защипов? и цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 липня, 2016 Добавила ещё немного цяцек в галерею. Заходите на огонёк) шторка для душа в какую цену? 9.99 еврика 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 липня, 2016 (змінено) @Цвяточек, равиольница Сердце большая, какие размеры самого сердца без защипов? и цена? 6 х 6,5 см, кромочка 1,5 см. 120 грн https://www.shop-haushalt.de/prof--Cooking/noodle-mould-HEART-cookie-cutter.html Змінено 3 липня, 2016 користувачем Цвяточек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 липня, 2016 Лиля! И хде свежак???))) Надеюсь, сегодня муж посылочку заберет, предвкушаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 9 липня, 2016 Лиля! И хде свежак???))) Надеюсь, сегодня муж посылочку заберет, предвкушаю))) да на месте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 липня, 2016 Лиля, большое спасибо, все понравилось! Муж посылку забрал, все рассмотрела, мешок- даже лучше, чем я себе представляла, а у диспенсера резервуар пластиковый, а не стекло, но так даже лучше))) Так шо после ремонта задействую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 9 листопада, 2016 девочки, пришла сказать, что ищу баночки для пряностей )) помните, раньше продавались, на полочках таких, прямо с какими-то травками-приправками внутри? 8.jpg вдруг у кого-то ненужные такие баночки есть, мне надо бы еще штучек 5-7... я у сестрички 10 прямо с полочки в кухне сняла, помыла в ПММ, ободрала этикетку - такая красота ))) еще хочу )))) Доброе утро! Людмила,баночки для пряностей,еще актуально?) https://ok.ru/profile/568495232337/album/817341119825/839944649041 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Отдам в добрые руки противень для духовки. Мне не подошёл. Размер 430*370*20 Делала на заказ metalworkshop.org. Материал - чёрная сталь, высота бортика 20 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Можна мені Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Можна мені Можно. Чем отправить и куда, если можно в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 21 лютого, 2017 девочки, ищу вот такую подставку под тарелки в шкаф. она вообще есть в Украине, кто-нибудь такое видел где-нибудь? бо я нахожу только стандартные сушки, прямоугольные, а они мне не нужны - у меня посудомойка, посуда сухая выходит из нее, и места значительно больше занимает, чем если в стопках. 3 Алцьона, AlenaT та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Люда, я искала что-то похожее и не нашла. Только на Амазоне. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Люда! Если искать - то по названию Kitchen Plate Organizer http://www.terapeak.com/worth/kitchen-2-tier-corner-dish-organizer-rack-storage-shelf-cabinet-plate-holder/361298073963/ (ниже по странице есть еще полки) может на Али что-то подберешь? https://ru.aliexpress.com/wholesale?site=rus&g=y&SearchText=Kitchen+Plate+Organizer&needQuery=n&page=3 https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=&SearchText=Kitchen+Organizer Или можно подойти в мастерскую кухни на заказ - у них там много кухонной фурнитуры. Может они что-то предложат 3 inucya, Алцьона та Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Отдам телевизор Сони в рабочем состоянии... Может кому на дачу или переселенцам на первое время. Отдаю за ненадобностью - ящик не смотрю. Да! Может кому-то нужно что-то из ГДР-овского кухонного комбайна. Практически новый, только без кофемолки. Она использовалась практически ежедневно и просто убитая. Занялась разбором квартиры, в виду подготовки к ремонту.... 6 Уляна-ляна, Lika_N, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Таня а там мясорубка есть? 3 Алцьона, Elenka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах