fronya40 15 930 Опубліковано: 18 червня, 2017 Ингредиенты: Творог - 300гЯйца -3 шт.Масло или маргарин - 120гСахар - 150гМука - 280гРазрыхлитель - 1 ст.л.Изюм, цукаты,ваниль - по вкусу Способ приготовления Творог смешать с сахаром и яйцами и хорошо растереть в блендере ( если его нет, то перетереть творог через сито, а потом смешать с яйцами и сахаром), туда влить растопленное масло. Ещё раз хорошо вымешать. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и хорошо растереть до однородности. В конце добавить цукаты или изюм, или и то и другое.Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Оно получается вязким и густым.Выпекать при температуре 170 градусов около 50 мин.Когда начинает пахнуть на всю квартиру вкусным ароматом - я начинаю следить за духовкой.Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Примечание Очень вкусный ,влажный кекс. Долго не черствеет.Нашла его на сайте Едим дома под названием "Изумительный". 14 Юлькин, Twist, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Я делала этот кекс 2 раза и по-разному. Результат-потрясающий кекс! Ешь и хочется) У меня, правда, немного другие пропорции, творога 270 г, муки-300 г , масла-150 г, сахара--250 г, но смысл один и тот же) Первый с шоколадными каплями, второй-без никаких добавок. 6 Natali06, lana19, bendim та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 13 серпня, 2017 @Николаишна, Людочка! Ура! Ты вернулась! Танечке- Фронечке спасибо за рецепт! Творожные кексы,как по мне- самые вкусные! :m0590 (1): А Людочке - спасибо за такой красивый фото-отчет! :m0590 (1): 3 Николаишна, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Та вот как-то все не дойду сюда... Ланочка, я тоже рада, что дошла Здрасте!!! Тут сколько всего интересного и нового) пытаюсь все сразу охватить Теперь буду почаще бывать и что-то выкладывать тоже! Короче, блудная дочь возвращается потихоньку А рецепт этот действительно хорош! Спасибо Танюше! 5 fronya40, Twist, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 13 серпня, 2017 блудная дочь возвращается потихоньку Воть - воть! А то семья нервует, понимаешь-ли! С возвращением и очень рада тебя видеть! 3 fronya40, valuhka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Спасибо! Я тоже за вами соскучилась... С некоторыми на Фейсбуке "вижусь", а тут как-то так получилось... Теперь с новыми силами и всяким разным! 4 lana19, fronya40, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Урааааа!!!! Людочка,привет!!! За спасибки СПАСИБО!! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Танечка, я сегодня пекла этот кекс с маком и изюмом. Получилось очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт! Фото постараюсь утром сделать. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 15 серпня, 2017 @УкраИнка,очень рада,что воспользовалась моим рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 большое спасибо за рецепт несу отчет. 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @natamylove,ммммм, красивый))) Начались холода, потянуло на выпечку)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 та мужа надо кормить чем то, он у меня к чаю что то любит, если не испечешь что то-обязательно купить в магазине какую то каку 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Наташа,я точно такая же,как твой муж.И что бы не покупать каку,сама пеку,режу потом кубиками и в коробочку. И ем по чуть чуть.не могу ничего с собой сделать.но вот сегодня ничего не было и купила зефир.Сьела 2 штуки и что то мне не очень хорошо.... 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Танюш, спасибо за рецепт, кекс у меня пекся дольше чем 50 мин при 170', не знаю, почему, но 1,5 часа при этой же температуре.в чем дело, не знаю или духовка градусы занижает, загадка))) 3 fronya40, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Хотя догадка есть, что в твороге - он у меня пастообразный, а не сухой, так что от влажности его зависит время выпекания. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 15 травня, 2018 Очень вкусный кекс! Нежный, мягкий и ароматный! Буквально тает во рту 7 valuhka, Фрезия, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 16 травня, 2018 @Малинка, такой красавчик он у тебя вышел! И кусочек ням-ням :vkusno 1: :vkusno 1: 4 Малинка, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 травня, 2018 Малинка, який красень! 3 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 23 червня, 2018 Вот и мой кексик! Спасибо, Танюша, очень вкусный! У нас жара временно спала и я поняла, что нужно спечь изумительный творожный кекс и не пожалела :vkusno 1: 4 Kira, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 23 червня, 2018 @inucya,класснючий какой! А я вот лежу и хочу вкусного..и не могу придумать ничего.. 3 lana19, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах