Jump to content
lana19

Поздравляем Аллочку- Алцёна с рождением сына!

Recommended Posts

Кастрюльками шуршите и ничего не  знаете!  :smile: А у нас человек родился! t61012.gif

У  Аллусика, нашей героической дорогой девочки,  сегодня родился сынуля Илюшенька!

Рост - 53

Вес - 3.550

:fille7:  :fille7:  :fille7:  :ukr18:  :ukr18:  :ukr18:  :smilie_girl_0:  :smilie_girl_0:  :smilie_girl_0:

Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Говорила с Аллочкой по телефону. Голос - как и не рожала)))

1471599191_012.jpg

Какая замечательная новость  :smile6: .  Передавай Аллочке самые наилучшие пожелания, это такое счастье! Малышу здоровья и счастливой жизни, а родителям - терпения и мудрости.

Новая несёт заря - 
Светлый день календаря! 
Праздник в этот день вселился 
Человек у нас родился!! 
Славный маленький курносик. 
Улыбается слегка 
А черты лица - лишь носик 
Выделяется пока. 
Присмотритесь лучше - глазки 
В мир огромный как глядят. 
Словно блёски детской сказки 
Огонёчки в них блестят! 
Будь малыш всегда здоровым, 
И не балуйся, смотри. 
Всем своим знакомым новым - 
Ты улыбку подари! 
Для родителей любимых 
Будь послушным завсегда! 
Преумножь их мир счастливый.

2537-ya.timkas-deti-azar-033.gif

Аллуська, с новорожденнным тебя, дорогая! Желаю тебе и сыночку здоровья и скорейшего возвращения домой! Теперь у тебя полный боевой набор-красавица-дочка и сынок.Вот пришло и твое время узнать, что мальчики и девочки хоть и от одних родителей, но точно с разных планет. Терпения тебе и еще одного "витка" молодости и красоты

Это же здорово! Аллочка, желаю вам с малышом ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! Пусть твои доченька и сынуля всегда приносят тебе только радость!!!

Ничего ж себе!!!!не знали и не догадывались!!!

Аллочка! здоровья и счастья!!! Растите в любви и радости!

УрЯЯЯЯЯЯ, передавай Поздравления!!!

Желаю  малышу теплых объятий счастья и нежной любви, атмосферы радости и  улыбок!

Ураа! Козак народився! Алусічка, вітаю з народженням синочки! Хай росте здоровенький, розумненький, щасливий, на радість вам усім. :girl_love:

Какая замечательная новость  :hy:  :hy:  :hy:

Аллочка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!

Пусть радует тебя и растет здоровым и счастливым!

buketik_22.jpg

Аллусь, а мне вспомнилась песня группы " Пламя"-"Буду ждать что ты подаришь мне любя, скорпиончиков похожих на тебя",   так она про вас оказывается!

Аллусь, а мне вспомнилась песня группы " Пламя"-"Буду ждать что ты подаришь мне любя, скорпиончиков похожих на тебя",   так она про вас оказывается!

Совсем чуть-чуть Алла не дотянула до своего ДР.  :biggrin:  Будут с интервалом в два дня праздновать с сыночком днюхи. 2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif

Теперь в вашей семье на одного мужчину больше. Желаю родителям терпения и мудрости, а новорожденному — здоровья. Пусть сынишка поскорее порадует вас первой улыбкой, первым словом и первыми шагами. Зуб же первый пусть появится легко и незаметно. Поздравляем с пополнением!

Edited by людкин

Аллочка, поздравляю тебя и твою семью с новорожденным! Здоровья маме и сыночку, спокойных ночей и молочных рек! :flowerss: :flowerss: :flowerss: :girlhand: :girlhand: :girlhand:

Люба наша Аллуся та Іллюша, вітаю вас обох( а також всіх, хто вас так чекав))), З Днем Народження!!!!!

Здоров'я вам міцного- міцного!!!

Ой, какая чудесная новость!

Аллочка,  поздравляю тебя и твою семью с рождением сына, в нем вся ваша гордость, любовь, нежность, сила. Растет пусть здоровым ваш славный сынок и пусть охраняет всегда его Бог!

post-94-0-92340600-1510965403_thumb.jpg

Я тоже хочу поздравить Аллу с таким важным событием!Желаю маме,малышу,всей семье всего наилучшего!!!!

Дорогая, Аллочка! Поздравляю тебя с рождением сыночка. Ты так долго этого хотела, что у тебя всё получилась.Никогда не сомневайся в своих силах. Ты большая умничка.Здоровья, терпенья и только положительных эмоций. :girlhand: :girlhand: :girlhand:

Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

Скоро уже буду дома и смогу выразить свои благодарные эмоции с помощью смайликов!!!