Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Диан,спасибо!.А на аукро уже снова есть Бернер за 860грн.Появился,как ты и предполагала.И еще встретила Лилины Гиганты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 вересня, 2015 У меня Гигант не прижился. Всё лето пыталась его освоить. В итоге старым Бёрнером всё строгала(которому 20 лет). 2 Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Княгиня Ольга 9 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Всем привет, хочу поделиться крутешим гаджетом для кухни. Немецкий Tripl Sliсer Блягодаря ему я могу приготовить любой салат, корейскую морковку, нарезать тонко сыр, кабачки, картошку... в обшем не представляю себе кухню без него! . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 18 грудня, 2015 (змінено) Не знаю, мне такая конфигурация не показалась удобной. На весу много не настрогаешь - рука устает. В лежачем положении невозможно контролировать глубину нарезки, поэтому она получется неравномерной - в середине получается углубление и в итоге - середины нет, а по краям - два треугольника в остатке. Соломка -вообще баловство - совсем тонюсенькая. Пока настрогаешь - замучаешься. В общем - если кто хочет побаловаться - то вот http://group.aliexpress.com/267635009-32503541562-detail.html?spm=2114.7749990.12000014.44.HUP8nb у китайцев такой же девай сейчас почти на шару. Можете купить и опробовать - надо ли вам такое. Всем привет, хочу поделиться крутешим гаджетом для кухни. Немецкий Tripl Sliсer Блягодаря ему я могу приготовить любой салат, корейскую морковку, нарезать тонко сыр, кабачки, картошку... в обшем не представляю себе кухню без него! Змінено 18 грудня, 2015 користувачем Варюша 5 lissaKi, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вита76 0 Опубліковано: 19 січня, 2016 Не знаю, мне такая конфигурация не показалась удобной. На весу много не настрогаешь - рука устает. В лежачем положении невозможно контролировать глубину нарезки, поэтому она получется неравномерной - в середине получается углубление и в итоге - середины нет, а по краям - два треугольника в остатке. Соломка -вообще баловство - совсем тонюсенькая. Пока настрогаешь - замучаешься. В общем - если кто хочет побаловаться - то вот http://group.aliexpress.com/267635009-32503541562-detail.html?spm=2114.7749990.12000014.44.HUP8nb у китайцев такой же девай сейчас почти на шару. Можете купить и опробовать - надо ли вам такое. Всем привет, хочу поделиться крутешим гаджетом для кухни. Немецкий Tripl Sliсer Блягодаря ему я могу приготовить любой салат, корейскую морковку, нарезать тонко сыр, кабачки, картошку... в обшем не представляю себе кухню без него! Всем добрый день. Девочки - купила я такого добра - сдуру 3 штуки - думала на подарок хорош будет. Одну открыла опробовать - докладываю - какашка. Чистила картошку: очистки застряют в барабане, идет туго и никакого удовольствия. На полосочки режет, но ооооочень туго и очень уж они тонкие. Вывод - не понравилось. У меня такая овощечистка тапеверовская - так та, как по маслу - очень я довольна ею. Сейчас зрею на бернер или на гигант. Помогите соориентироваться по цене. Заказывается ли ближайшее время посылочка и сколько будет стоить набор полный ну или минимально необходиый (карли+ корейская+ сам бернер). Заранее спасибо за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вита76 0 Опубліковано: 19 січня, 2016 У нас в городе продают за 1500 набор и плюс в подарок терка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Девочки, владелицы Бернеровских овощерезок, скажите, а у него есть терка чтоб натереть картофель тонко, как чипсы, а то я почитала про эти тёрки -а там всё соломка и соломка? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Инна смотри - в этой модели несколько режимов толщины Есть еще Гигант - но там прям все тонюсенько 3 Elenka, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Ланусь, про гиганта я ещё не слыхала, а вот про бернера много очень положительных отзывов,вот я и задумалась об такой тёрке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Инна! у меня уже вторая терка Бернера)) 3 fronya40, Elenka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Инуся, у меня бернер прима. Очень мне нравится. Режет быстро и красиво. Только пользоваться надо обязательно держателем. Купила я еще дополнительные терочки роко (корейская терка), карли (широкая ,,гофрированная лапша"), пицца грейтер (крупная терка), беби (2 вида стружки). Пользуюсь время от времени всеми, хорошо когда есть, облегчают и украшают готовку. У меня зеленые в основном терки, а сейчас новые цвета появились. Я покупала в СП прямо из Германии. 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2019 8 часов назад, Elenka сказал: Я покупала в СП прямо из Германии. Девочки, а сейчас они есть в "местных" интернет магазинах, как думаете настоящие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Инуся, думаю, что есть, посмотри на цену. На дешевые не смотри. Всегда цена была не маленькая. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2019 6 часов назад, inucya сказал: Девочки, а сейчас они есть в "местных" интернет магазинах, как думаете настоящие? лотерея.... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2019 (змінено) На приму цена 1200- 1550 грн, обычно что-то выбираю подешевле, а тут получается выбрать подороже? Змінено 12 листопада, 2019 користувачем inucya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Самую первую я покупала у нас в Одессе. Но это было надцать лет назад. И она оказалась лучшей по качеству (острее лезвия), чем мы брали в СП из Германии. Но то были самые первые терки (наверное) и качество у первых моделей (даже и в бытовой технике) всегда лучше. Инна! Ты поняла, что у Бернера разные модели? У меня Тренд, (он, кажется, самый дешевый) там всего 2 толщины нарезки. Можно докупить заглушку - добавится еще и 3 толщина. Приму ты видела на видео. Подороже - Лена имела в виду, что есть терки, похожие внешне на Бернер, но цена 200 гривен. Это не Бернер! У насв Украине есть инт. магазины представители Бернер. Погугли. Помню в Николаеве...возможно в Одессе ... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Посмотри еще тут https://www.olx.ua/list/q-BORNER/ По фото видно, что оригинал на многих объявлениях - надписи на лезвиях и все такое. Бу тоже можно попробовать рассмотреть - тк многие пробую пару раз и больше не пользуются 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Инна, посмотрела я на ОЛХ, вроде оригальные. Тренд б/у хорошая цена. За 1250 Прима тоже нормально, за 1500 - завышена цена. Подумай, выбери, нужен ли тебе судок под терку. Ну и самое сложное договариваться на ОЛХ. Ни в коем случае ге перечислять деньги вперед. На наложный платеж не все соглашаются. Можно договориться выслать деньги на пересылку или по торговаться, скидку в счет оплаты пересылку. Я пару вещей покупала, трудно договариваться. Я не хочу кота в мешке и они боятся, что я товар не заберу, а им платить 2 доставки. Выбор падал на сговорчивых))) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Леночка, а судок этот крепится к тёрке, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Терка вставляется в судок, со стороны ручки у нее есть такие выступы. Я судок заказывала отдельно, т.к. не на всякую миску можно установить терку, а вертикально не люблю строгать. 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Тогда, судок нужен ! С ним точно будет удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 листопада, 2019 На ОЛХ Тренд б/у с судком 800 грн. Все предложенные Примы без судка, нужно брать отдельно, он дороже чем у Тренда, только на оф. сайте купить. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 листопада, 2019 У меня судка нет. Мне, наверное, даже удобнее без него 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2019 Я бы на ОЛХ и не давала на предоплату на транспортировку. Можно 200 грн просто выкинуть. Если человек не дает реальных своих страниц фейсбука и тп... 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Инночка, если где-то найдешь СП или хорошую цену- маякни мне!!! Я давно поглядываю на такие терки, шо шота никак не решусь. Всегда терзает вопрос: через дцать лет эти замечательные лезвия все такие же острые, как и вначале??? Такая красивая реклама))) Может, и нам какое СП замутить? Насчет ОЛХ. Пару дней назад нашла классную гладилку немецкую Hailo, в Кривом Роге. Списалась с девочкой, такая приятная оказалась))) Денежку кинула сразу на ее карту, завтра муж уже едет на Деливери забирать... Так что люди тоже разные бывают))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах