Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Мама у него тигровая. к ста Прикольно, значит тигровость проявляется только на фотопленке...волшебство! тогда он настоящий фей))) настоящий Блум))) 4 inucya, Kira, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Ага, ещё тот фей! он очень ласковый и мяукать совсем не умеет. Вместо этого только очень тихо пищит. 5 Kira, nestr, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 лютого, 2017 у одного появилась шуба, у другого грелка:)) 6 Natali06, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Я привыкла, что Блум - это самая модная феечка Винкс)) Ничё и не феечка. Мне сразу на ум пришёл Орландо Блум. Он пират) ________ После изучения кормов сухих, нашла у нас тут Jocera. Премиум класс. И Наша Марка. Делаю своим обормотам микс. Ну пока едят. Третий день опытов) 4 nestr, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Jocera польский вполне приличный корм 4 nestr, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Jocera польский Анжелик, он немецкий)), может в Польше насыпают. Ну эт без разницы моим гаврикам. Что нашла. И более-менее доступно. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 лютого, 2017 он немецкий)) Привозят с Польши. Официальное представительство Украины во Львове. Я у них когда-то мешки по 10 кг брала. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Орландо Блум не слыхала про такого парнишку))) Сори))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 лютого, 2017 не слыхала Алла, ты чего? Я аж подавилась "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Троя", "Мушкетеры", "Хоббит", "Ромео и Джульетта"... Правда, у меня пропасть в знаниях о феечках. Тут ты должна падать в обморок 3 Алцьона, nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 лютого, 2017 "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Троя", "Мушкетеры", "Хоббит", "Ромео и Джульетта"... мдям))) ничего из этого я не смотрела)) Мушкетеров с Боярским только смотрела... Вот почему я Орлика не знаю)) в знаниях о феечках работа мамы дочки требует знать всех феечек, их женихов и их пикси в лицо, с дословной биографией, с разбивкой по сезонах 4 Natali06, Grypana, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Сегодня ходили на выставку голубей . Раньше,когда только начинались такие выставки, были только голуби. Сейчас и попугаи и куры , гуси ,утки, кролики. И даже свинюшки и собаки. Но собак было так жалко, ужас! Два спаниельчика сидела в малюсенькой клетке, тряслись от холода. Два стафа, хоть и были в вязаных кофтах, но их тоже трясло. После увиденного, вся выставка потеряла радостное настроение... Сфотографировала очень мало. Только толстеньких голубей, которые не летают. И ещё парочку. А вообще голубей было ну ооочень много! И разновидностей их столько, что и не сосчитать.! И самое интересное, что и покупали их очень много. 7 valuhka, inucya, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А вот вам Атосика))) 11 LLika, N@T@, inucya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Доця поставила нас перед фактом - вот такое чудо завела: 14 inucya, SlavkO, Grypana та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 лютого, 2017 вот такое чудо Женя, и Хто это? Классный "факт" у твоей доци! 3 SlavkO, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Французский бульдожка. "Факт" у доци, а образ жизни у мамы с папой меняется резко... Это ж как дитё малое в доме появляется, но к нему хоть как-то морально готовятся потихоньку. В общем, совсем неожиданное прибавление семейства у нас. 7 N@T@, Natali06, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Урьяяяя!! + еще один бульдожка!!))) Я сначала постенялась спросить, а вдруг , думаю, ошиблась))) 3 Алцьона, Jefry та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 лютого, 2017 У меня самая первая буличка, Жанна, была такого цвета. Умнейшая была собака. 4 SlavkO, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 лютого, 2017 образ жизни у мамы с папой меняется резко.. Свежий воздух полезен для здоровья. 7 SlavkO, Natali06, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Женя! , ты не сказал, как зовут доциного "факта" и сколько ему? А вот вам Атосика))) Мдяяя... царственная особа... Чувствуется, что он в доме главный. 2 Алцьона та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 14 лютого, 2017 вот такое чудо Женя, и Хто это? Классный "факт" у твоей доци! Я бы сказал - ЖЕЛЕЗНЫЙ)))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Мдяяя... царственная особа... Чувствуется, что он в доме главный Самый главный 3 Natali06, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Назвали Бенджамин, ему девять месяцев. У нас он всего четыре дня, первый стресс уже прошел и мы уже немного подружились. Выспаться пока не получается, храпит он громче меня и погавкать тоже запросто. Но такой классный, как оказалось. .. 11 SlavkO, Алцьона, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 лютого, 2017 И у меня тоже ребятёнок появился! Зовут Тимка,нам уже 2 месяца 15 Jefry, SanaT, SlavkO та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Можно знающим людям вопрос? Наша заводчик кормила эту прелесть дешевым кормом АРО. Но коллеги-соратники о нём отзываются крайне негативно. То, что в нете рекомендуют Хиллс, несколько дороговасто. 1900 грн за 12 кг. Посоветуйте корм с оптимальным соотношением цена-качество. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 лютого, 2017 И у меня тоже ребятёнок появился! Зовут Тимка,нам уже 2 месяцаОй, какой ребятенок хорошенький! 4 Алцьона, inucya, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах