Grypana 8 866 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Jefry, я когда стала изучать линейку кормов, то пришла к выводу, что нужно кормить кормом Премиум класса. Нашла сравнительно доступный Josera. Посмотри, есть и для собак. Цена неплохая. https://zoomisto.com.ua/category/sukhoy-korm-dlya-sobak/brand_josera?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=josera%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&utm_content=177184076856&utm_campaign=751156723 2 Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 лютого, 2017 www.josera-ukraine.de/sobaki/super-premium-asortiment/ Я кормлю кошек другим. Они делают и для собак.//np-shop.com.ua/dog/ 3 Jefry, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Всем привет Наш Пушок уже совсем взрослый 14 SanaT, Алцьона, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Veronka, Вероничка, привет! Рада тебя видеть! Я все думала-гадала, куда же пропала наша Веронка?? У Пушка такой шикарный воротник!!! У нас тут прямо щенячий бебибум))) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Veronka, Вероничка, привет! Рада тебя видеть! Я все думала-гадала, куда же пропала наша Веронка?? У Пушка такой шикарный воротник!!! У нас тут прямо щенячий бебибум))) Привет , я тоже рада что я опять тут вот лежит красавчик 10 Kira, SlavkO, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Veronka, ты где пропадала так долго? а Пушок такой упитанный))) У нас тут прямо щенячий бебибум))) я точно так же подумала))) 3 nestr, Veronka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Вероника, привет! С возвращением!!! Пушок - просто красавец! И сразу видно, что любимчик семьи. )) 3 Olima, Veronka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Veronka, ты где пропадала так долго? а Пушок такой упитанный))) Да, очень упитанный, особенно животик, весь в хозяина 3 Алцьона, УкраІнка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Вероника, привет! С возвращением!!! Пушок - просто красавец! И сразу видно, что любимчик семьи. )) Любимчик ещё тот, иногда даже ему завидую :mocking: 4 lana19, Olima, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 лютого, 2017 И у меня тоже ребятёнок появился! Зовут Тимка,нам уже 2 месяца Витусичка, какой же он хорошенький, твой ребятёнок ! Я так рада , что ты нашла в себе силы и у тебя снова дитё! Сильно-сильно радуюсь за тебя!!! Взаимной любви и дружбы вам !!! Пусть растет и радует тебя! :m0590 (1): 8 Grypana, Olima, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Вероничка, привет! Наш Пушок уже совсем взрослый Просто красавчик! 3 Veronka, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Натуся, спасибо дорогая! Да, ты права, я долго собиралась. Всё читала вас , везде тянуло посмотреть , а решиться не могла. Плакала , завидовала всем у кого есть животинка , а взять не могла,что-то сдерживало. Уже и муж говорил - отпусти Шоньку, а я всё по нему скучаю и плачу. А тут увидела фото этого малыша и потянулась к нему. Теперь у меня детский сад- балованный, шкодливый , кусючий, любопытный и любимый! 11 Olima, Grypana, N@T@ та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 лютого, 2017 а я всё по нему скучаю и плачу Витусичка, я даже спрашивать боялась, чтобы лишний раз не тревожить... и любимый! А вот это самое главное! И это безумно радует! 3 Виталинка, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 лютого, 2017 А тут увидела фото этого малыша и потянулась к нему. Теперь у меня детский сад Такие люди должны иметь животных. Любимые ручки для любимых животных. 6 Lika_N, Olima, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 18 лютого, 2017 @Виталинка, очень тяжело терять домашних любимцев((( по себе знаю...но они уходят на радугу и очень хотят, чтобы мы не грустили) @Veronka, Пушок - красавец! Ой, я вообще, кошатница - всех бы с улицы домой забрала 10 nestr, lana19, Jefry та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Девочки, дорогие, всем большое спасибо за теплые слова и поддержку! 4 Jefry, Алцьона, Koshka4 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Посоветуйте корм с оптимальным соотношением цена-качество. Нашла сравнительно доступный Josera. Посмотри, есть и для собак. Цена неплохая. так, я теж для своєї Лілуськи беру цей корм, багато років купую в одному магазині, для Кроші брала Роял Канін, то вона їла його по парі бубочек, маленька собанічка була, а Лілу вже коняка проти неї, бачу що не потягну я цей Роял, то продавець порадила взяти Josera, казала не гірше. 6 Grypana, Алцьона, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Дякую за поради! Знайшов, де його придбати за прийнятну ціну. В оффлайні, та навіть дешевше, ніж в інет-магазинах. Аби тільки він підійшов нашому хлопчику В нього іноді вуха червоніють та стають гарячі трохи. В хазяйок відразу паніка починається. Начиталися, що у французіків алергія на будь-що. Кажу, може то він сором'язливий такий? 6 Natali06, Olima, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Женя, да , есть такая проблема у французов( и еще ушки. Тож надо беречь. 5 Kira, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Купил корм этот супер-премиум. По таблице нашему собакену полагается 120 грамм в день. С виду это так мало! Кажется, что дитё недоедает... 4 Grypana, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 лютого, 2017 По таблице нашему собакену полагается 120 грамм в день. И моим по таблице надо по 60 г на морду в день, а они так глазками после еды жалобно смотрят: "А где компот?". 5 Kira, fronya40, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Это кажется что мало. У меня много ртов. Сколько кто ест не знаю.Взвешиваю регулярно. Вроде нормальные. 3 Grypana, inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Анжелика, вот и я потом тоже смотрю, что через время их "попускает". Значит хватает. Хотя пожрать они лишний раз не откажутся. Именно пожрать, а не культурно поесть. 3 inucya, Jefry та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 лютого, 2017 вот и я потом тоже смотрю, что через время их "попускает". Значит хватает. Хотя пожрать они лишний раз не откажутся. Именно пожрать, а не культурно поесть. Так у котов и собак девиз :"Голодным можешь ты не быть, а жрачку попросить - обязан")))) Это я на просторах инета прочитала . 5 Jefry, Lika_N, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Нам, когда привезли кошек с Луганска,то мы не знали что делать. Они после голодовки накинулись на корм Ели корм, пока не оставались пустые миски. Наши кошки смотрели на них как на больных. Понадобилось полгода, чтобы они поняли, что корм лежит всегда в мисках. Теперь едят по желанию. Корм досыпаю по мере необходимости. Знаю, что на месяц мне надо столько-то. А сколько ест каждый ......Но мясо просят почти все. В семействе только двое не едят мясо. Мы их веганами зовём. Едят только корм. 4 inucya, Grypana, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах