SanaT 6 343 Опубліковано: 17 липня, 2017 У мальчиков обеденный сон 11 valuhka, lana19, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 липня, 2017 @SanaT, и я так люблю спать, как Рыжуня)) закинув лапку на мужа)) а лучше обе))) 3 fronya40, valuhka та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 липня, 2017 @Алцёна, Да он почти всегда так спит)), старается хоть какую-то часть тела закинуть на того кто рядом))) 3 Алцьона, fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 липня, 2017 Татьяна Осокина. Его никто вокруг не замечал,А если и заметил, то ворчал,А мог еще и палкой замахнуться.Он убегал, когда мог увернуться.Он с грустью думал:"Я такой урод.Ну кто такого жить к себе возьмет».Так шел он, шел по краешку дороги.И вдруг перед собой увидел ноги.Огромные такие две ноги,Обутые в большие сапоги.В смертельном страхе он закрыл глаза,А человек нагнулся и сказал:«Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд!Пойдешь со мной? Я буду очень рад.Принцессу и дворец не обещаю,А молочком с сосиской угощаю».Нагнулся, протянул к нему ладошку.Он первый раз держал в ладошках кошку.Взглянул на небо, думал, дождь закапал.А это кот в руках от счастья плакал.... У нас очередной подкидыш... Это на фото он выглядит еще более- менее, на самом деле он очень маленький. 9 N@T@, Lika_N, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Хочу представить широкой публике свою "золотую молодёжь". Трое из ларца (нам 4 недели). Мама-кошка так нафеячила 11 N@T@, fronya40, Виталинка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 липня, 2017 Ой, какая же бело-рыжая мордаха славная! Самая шустрая, наверное? ))) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Самая шустрая, наверное? ))) Это самая хитрая морда. Банан 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 липня, 2017 Это самая хитрая морда. Банан Банан??? А как же остальных-то назвали! :) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Бергамот- дома Беня, с еврейской хитростью. Откликается на кличку Сэр Бергамот. И Бонбон - девочка. С англ - конфета. У них имена на англ в документах. 4 Kira, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 липня, 2017 Я тоже заинтригована (после Банана) 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Я тоже заинтригована (после Банана) Имя должно отражать характер. 4 Kira, Lika_N, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 липня, 2017 Анжелика, какие красавчики:) И имена очень креативные, ты придумала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Да 3 fronya40, Kira та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 30 липня, 2017 Анжелика, шо ж это ты ребятенок положила в такое неудобное?)))))))))))))) чего то мягенького не нашлось, га??))))))) А если серьезно, то дети( тьфу- тьфу-тьфу!))) просто чудесные!!! А имена у них - просто бомба!!!!))) 4 Kira, fronya40, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 липня, 2017 Пока их обслуживает мама. Их только начали прикармливать.Поэтому горшок это игрушка. Бегать только учатся. Но ходят уже уверенно. 3 inucya, Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2017 У меня парочка фоток)) Кто сказал, чьто жарко? Принимаем солнечный ванны и греемся. ну разве это не счастье? Подкидыш уже окреп и вырос буквально на газах))) И шо? Драться , так драться!!! То вверх, то вниз! Моллюшка ужасно любит осваивать вершины))) 10 nestr, lana19, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2017 они просто прекрасны!!! Я тоже буду Сфинкса заводить, Но пока у меня же Фрося. А она с характером .. 4 lana19, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Танюшик, спасибки!))) насчет заводить мою позицию ты знаешь)))) но вот у нас сейчас прооблема, мама абсолютно не любит доцю((( Где то месяцев с 2 , Нора стала на нее фыркать, рычать и обходить стороной. ((( Даже на руки не пойдет( а хочет оооооочень сильно) , если Моллюшка будет где то поблизости. Танечка, и спасибо за наводку! ( ну ты понимаешь , о чем я?)))) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Посмотрите на этого позера)))))) А ведь пришёл такой несчастненький...)))) 11 N@T@, nestr, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 серпня, 2017 У тебя новый жилец появился? Судя по фоткам, шкодина еще та 3 Kira, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Маришенька, пока ты отсутствовала , у меня еще и Моллюшка появилась!))) А этот подкидыш,,неее, не шкодный)))) , он просто обнаглевший тип!)))))) Такой себе, минихозяин в доме)))) 5 nestr, Kira, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Про Моллюшку я знаю, ты говорила. А вот этого красаву только увидела. Надеюсь, все живут мирно. А в отношении "минихозяина" - эти могут. У меня у знакомой тоже подкидыш, девочка. Так ее старожилов новенькая за месяц построила, не смотря на то, что сама почти котенок. Ее почтенные дамы по струнке теперь ходят 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Маришенька, я тебя сейчас запутаю окончательно))))))))Моллюшка- это второй которебенок, Лунтика и Норочки))) Ей всего 4 месяца, а разговаривали мы с тобой , оййййй, как давно...(((( Вот сколько ты пропустила((((( 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Наталочка, с той кашей, что сейчас у меня в голове я вполне могла и перепутать с Норочкой. Прости, роднуля И неужели столько времени пролетело с тех пор, как мы общались? Ужас 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 серпня, 2017 @Natali06,да))) про фб? Я там просто получаю наслаждение, смотреть на этих красавцев просто получить заряд хорошего настроения! И кроме того,нету шерсти.счс мои линяют,эта шерсть везде.... 2 Jefry та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах