Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2018 Натусик, спасибки!))) Тока Кузьма( рыжий)- зараза, тискаться не любит))) Ага, Наташик, я так и думала. Мне не попадались коты пушистые, которые любят тискаться:) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Кузьма у нас появился первым, где то за пол года до Лунтика(( И муж его очень любил, только на руках и таскал. И что ты думаешь? Вырос и теперь вообще не идет на руки! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Натал, твой Кузьма-вылитый мой Тихон и такой же "ласковый". Только под настроение и конечно настроение должно быть у него. Хотя как-то странно- пол-двенадцатого ночи, а он не скачет. Вспомнила, он у меня сегодня газетой был луплен. Цветок на балконе перевернул, где его кстати не должно было быть (кота) 6 Kira, Natali06, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 березня, 2018 Спасибо девочки, про уксус даже не подумала. А вот то, что хлорка им нравится, меня вообще удивило случился у нашего 15-летнего кота-маразматика бзик осенью - начал под мужа туфли писать(((, а муж, тоже редиска, через раз забывал их прятать. А отмывать, конечно, мне. Я, естественно, доместосом в конце завершала, а запах, хоть кот и стерилизован, оставался. И хвала всемирной сети, я прочитала, что хлор усиливает запах мочи, а вот - водка хорошо убирает. И , правда, кот около недели ТАК шкодничал, а я мыла, вытирала насухо и потом швы в плитке ( это коридор) заливала водкой, 0,5л извела))), но запах ОЧЕНЬ хорошо убирался. Слава Богу, прошла эта маразматическая волна у кота. 5 УкраІнка, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 березня, 2018 Мне не попадались коты пушистые, которые любят тискаться:) Вырос и теперь вообще не идет на руки! Мой пушистый кот сейчас с рук не слазит, по молодости был не любитель, только попрашайничая разрешал только мне погладить 4 valuhka, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 березня, 2018 Даааа, если попрашайничает, то ласковый донемогу. Правда у нас этот вариант только с папой прокатывает. В результате, когда я захожу в квартиру, никто даже не дергается выйти-встретить. А мужа слышит еще с предбанника, как только ключ в замок, так этот попрошайка уже ему об ноги трется 4 УкраІнка, hasia, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Всем Доброго утра! Барынька еще отдыхают)) и не важно, что я встаю раньше, ее сну ничего не мешает)) 13 Jefry, lana19, SlavkO та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Девочки-мальчики,вопрос на засыпку-это что такое с котом.Не далее как вчера полюбился моему Тихону велюровый халат, причем я в этом халате для него что мать родная-кот урчит, обсасывает-слюнявит мне весь воротник и в процессе сосания еще и массажирует. Выглядит это со стороны так, как будто он котенок о сосет у кошки молоко. Правда нужен ему скорее халат, потому как интересна я ему только в этой одежде.При этом всем он в таком экстазе, что прям жалко шевелиться,чтобы не лишить его радостей, которые остались. А по мнению моего мужа, после того как я его кастрировала, то этих самых радостей в жизни у него практически не может быть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Хочется,чтобы это закончилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Это пока только два дня длится. И то недолго, пооблизывает халат и все-любоф прошла. До этого он был равнодушен к этому халату. И нравятся ему только края, пояс, борты, Может отдать его ему на растерзание? Анжелика, не пугай, а то я уже переживать начала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Вот пишу вам , а у Тихона после прилива нежности вернулось рабочее настроение-сидит рядом и грызет крышку ноутбука. Такой шкодливый он мне как-то попривычней 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Он же кот. И об этом пока не забыл. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Ясно, Ждем, врач говорила что может пройти и месяц после операции, пока гормоны успокоятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Валюш, нашей Соньке операцию делали, когда у нее уже течка началась. Так получилось, что дату стерилизации назначили, а она накануне начала мяукать и качаться. Сутки от наркоза отходила, потом продолжила свои брачные игры. Нам тоже ветврач сказала, что до месяца может это продолжаться, но через два дня все закончилось, к счастью. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Где - то месяц для гормонов 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Дівчата, хочу розповісти якого вчора жаху натерпілася, тільки от сьогодні попустило трохи. Гуляла з Лілусіком, вирішила сходити на пошту і пішла звичайним шляхом, якнайшвидше, через гаражі, там багато зелені, яблуневий сад, там завжди всі гуляють з собаньками. Бачу перед однім гаражом , під деревцями дядько сидить і шашличок смажить, ми до нього ще не дійшли, а Лілуська носиком в травичку пхнулась і мені здалося ,що вона щось ковтнула. Ну я почала сваритися на неї, зупинилась і почала шукати у траві, що це могло бути. І тут дядько такий- "Ви тут обережно, я тут отруту розкидав" і рукою так по колу показує, типу скрізь. Я аж.. дівчата, я думала що посивію, питаю - щощо ви зробили??? він такий- ну тут всякі бездомні бігають, набридло, вирішив потравити, а ви дивиться щоб ваша не з'їла... Нема слів, я мало не розридалася, накричала на нього , схопила манюньку свою і додому. І тільки думки купою - вона ж маленька, отрута швидко почне діяти, чи додому чи до лікаря, і я ж не спитала ту потвору яку отруту він розкидав... Потім тільки і придивлялась за Лілусіком, як лягла, як пішла, чи не нудить. Сьогодні думаю, напишу всім хто гуляє, будьте уважними, не пускайте у травичку далеко від себе, уважно дивиться, що собака може підібрати, добре якщо вона розумашка і не хапає всяке, а якщо, як моя , неслух, все підбирає паразитка. 4 fronya40, Olima, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Танечка, представляю, что ты пережила! К сожалению, таких придурков хватает везде. У нас зимой много отравлений было. И не только бездомных животных. 4 lana19, Сусля, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2018 приезжал к нам в гости котЫк . фотографироваться не любил), а вот Норочку -красавицу, всем сердцем :m0590 (1): полюбил 12 hasia, N@T@, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 квітня, 2018 Всем привет! Давно не показывала своих мальчиков 13 inucya, Qween, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 квітня, 2018 Красавчики! Я когда смотрю на таких пузатиков, тут же вспоминаю своего худышку. Может муж прав, что кормит его при каждом удобном случае :vkusno 1: .Но мой чем больше ест, тем чаще какает. Никак в нем корм не задерживается на боках или пузе. А сейчас еще зимние меха наполовину слезли, так вообще острые лопатки торчат. А пух остался только на филейной части. И выглядит так как-будто верхняя его часть туловища от короткошерстного кота, а низ-мохнатый. Я даже к ветеринару его водила и мне сказали, что он просто линяет 7 Olima, lana19, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 квітня, 2018 @valuhka, Ну они у меня совсем не толстые, скорее сбитенькие такие))) Миха (серый) чуть больше 6 кг весит, это норма, сказали не худеть и не набирать больше. Но он и не ест много. Семка (рыжий) примерно 5 кг, он моложе Михи, еще в процессе роста, пожрать любит, но от переедания рыгает, т.е. излишки сами не задерживаются). 3 Lika_N, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 квітня, 2018 У малышей тихий час 10 Lika_N, N@T@, inucya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 квітня, 2018 Так я и не говорю, что толстые, у них как раз есть хоть за что взяться, хоть тело в руках чувствуется, а мой и 4 кг не весит. Но он правда носится по квартире и хорошо хоть никто ему особо для этого не нужен. Ходишь по дому, а он наперегонки с тобой носится. Пока дойдешь в кухню, он уже 3 раза сбегает туда-обратно 6 SlavkO, fronya40, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 травня, 2018 Так я и не говорю, что толстые, у них как раз есть хоть за что взяться, хоть тело в руках чувствуется, а мой и 4 кг не весит. Но он правда носится по квартире и хорошо хоть никто ему особо для этого не нужен. Ходишь по дому, а он наперегонки с тобой носится. Пока дойдешь в кухню, он уже 3 раза сбегает туда-обратно Мои тоже носятся, правда выглядит это немного устрашающе))), потому, что они вообще не смотрят куда бегут. Сносят все на своем пути и все это сопровождается страшным топотом. 7 N@T@, Магда, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 травня, 2018 Семка (рыжий) Оксанчик, мне кажется или Сема слегка потемнел? Но выроооос! прям красавчик! Как раз размерчик для обнимашек))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах