SanaT 6 343 Опубліковано: 1 травня, 2018 Семка (рыжий) Оксанчик, мне кажется или Сема слегка потемнел? Но выроооос! прям красавчик! Как раз размерчик для обнимашек))) Нет, это камера так цвет передала, да фоткала уже вечером, темновато. А так он золотым так и остался. 3 inucya, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 1 травня, 2018 Уфф, отлегло))) Думала, перерос))0Я же помню его солнечный цвет))) Мальчики - красавчики! :m0590 (1): 4 inucya, SanaT, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 8 травня, 2018 Бенджамин наш первый раз в выставке поучаствовал. Теперь и у нас медалька есть! Прилеплю ещё несколько фоток оттуда: 12 SanaT, nestr, Qween та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 8 травня, 2018 Поздравляем Беню 3 Jefry, nestr та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 8 травня, 2018 Женя! А где же фото медальки? Или фото Бенджамина с медалькой? Или это косточка на шее? 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 8 травня, 2018 Мы на церемонию награждения не остались. Жара неимоверная стояла. Только сейчас обратил внимание, что на всех фото языки высунуты))). А Бен с медалькой у жены на айфоне вроде есть. 3 lana19, Kira та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 травня, 2018 Какой классный паренёк . Обожаю собак)) 4 lissaKi, lana19, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 травня, 2018 Бенджамин наш первый раз в выставке поучаствовал. Женя, как вырос ваш мальчик! Красавчик! медалька заслуженная! Поздравляю! Скажи, плиз, какой у него вес? И отдельное спасибо за фото с выставки! Да, кста, нашла одну фоту, угадайте породу собаки? Подскажу, порода есть на Жениных фотографиях))) 6 Olima, Jefry, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 травня, 2018 Бенджамин наш первый раз в выставке поучаствовал.Женя, как вырос ваш мальчик! Красавчик! медалька заслуженная! Поздравляю! Скажи, плиз, какой у него вес? И отдельное спасибо за фото с выставки! Да, кста, нашла одну фоту, угадайте породу собаки? Подскажу, порода есть на Жениных фотографиях))) Ши -тцу? 3 Natali06, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 травня, 2018 Спрашиваешь и сомневаешься?)))) она самая! Чистый ши-тцу! Зовут Левушка.( Лев) летом , в жару , его стригут наголо))) 4 fronya40, SanaT, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 9 травня, 2018 Бен сейчас весит 10,700. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 травня, 2018 @Natali06, Я не сильна в породах собак, поэтому засомневалась))) Скажи пожалуйста, я слышала, что эта порода требует больших затрат (время и финансы) в уходе ща шерстью. Это правда? Мои давно заглядываются на эту породу. Но меня пугает длинная шерсть))) 3 Olima, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 травня, 2018 @Jefry, Я почему то была уверенна, что эта порода потяжелее. 2 fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 травня, 2018 Оксанчик, к сожалению, ничего не могу сказать об уходе за шерстью. Парень то, сельский))) Племяшка очень его хотела. Говорят, что шерсть ши- тцу похожа на волосы человека, а значит и уход такой же.Они его не успевают купать, только покупают, как он снова найдет, где испачкаться))) Но то, что этот парень очень ласковый, добрейший и неугомоннный, это я скажу. Когда я приезжаю, то он постоянно со мной))) Женя, я спросила за вес, потому что на фото он выглядит мощным))) Оксана, мой француз весит 18 кг.))) хотя на вид и не скажешь)) 5 fronya40, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 травня, 2018 @Jefry, Я почему то была уверенна, что эта порода потяжелее. В описании стандарта породы пишут 8-14. Но большинство французиков, которых мы знаем, явно тяжелее. Чёрно-белый красавец на последнем фото - 15 кг. Его зовут Бонапарт. Рядом с ним чисто чёрный Блэйд, уже весит 10 кг, хотя ему всего полгодика. А вот палевый красавчик на четвёртом фото - совсем миниатюрный. На вид до восьми килограмм не дотянет. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 травня, 2018 @Jefry, Ну вот. Сколько французиков видела все они такие крепенькие и выглядят тяжёлыми))) @Natali06, Спасибо. Будем ещё думать 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 травня, 2018 Друзья, подскажите, пожалуйста, что даете своим питомцам от глистов? Хвостов у нас теперь аж целых 5 (собака + 4 кота), вот и встал вопрос "цена-качество" препаратов. 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 травня, 2018 Мы пользуемся Профендором компании Байер 4 УкраІнка, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 травня, 2018 Хвостов у нас теперь аж целых 5 (собака + 4 кота) Было ж 3 кота??? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 травня, 2018 я даю Cestal Plus 3 lana19, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 травня, 2018 Было ж 3 кота??? Не, ну кто б в обморок падал! У самой же котоферма в квартире! Было три кошки, а теперь еще кот дочки добавился. Точнее, добавились дочка, зять и их кот. Дочка с зятем временно, а вот кот, похоже, навсегда. 6 Kira, lana19, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 травня, 2018 что даете своим питомцам от глистов? Я крайний раз давала Дронтал. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 травня, 2018 И нам ветеринар такое давал 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 20 травня, 2018 Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду.Бывает болью неотвязной,Бывает яблоней в цвету.Бывает вихрем и полетом.Бывает цепью и тюрьмой...Мы ей покоем, и работой,И жизнью жертвуем самой!Но есть еще любовь такая,Что незаметно подойдетИ, поднимая, помогая,Тебя сквозь годы поведетИ будет до последних днейДушой и совестью твоей. А еще бывает такой)))) 10 valuhka, Магда, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 31 травня, 2018 Меня Наташа )) Но давайте проголосуем за ее рассказ! в самом низу в комментах https://www.facebook.com/groups/znamenkadaylapy/permalink/2040986306165575/ 8 Kira, Сусля, hasia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах