Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 листопада, 2014 На ФБ страничка: https://www.facebook.com/events/679119242159142/?fref=ts Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Девочки, как раз сейчас на канале 1+1 в передаче Хоробрі Серця показывают Наталью Рець - волонтера , вывозящего собак и кошек из Донецка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 листопада, 2014 https://www.facebook.com/events/679119242159142/?fref=ts Может кому то овчарка нужна??? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=540799329353515&set=a.142121142554671.20936.100002703591912&type=1&theater Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девочки, моя пятилетняя племяшка бредит своим собственным домашним животным. Кот есть, собачка не подходит. Хомяки и попугаи тоже. Остановили выбор на шиншилке. У кого есть сие чудо? И как с котом они уживутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 грудня, 2014 может, что пригодится.. а так же может у них будет пополнение, можно спросить. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8709734&an=0&page=0#Post8709734 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Анжелика, спасибо! Пошла читать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Остановили выбор на шиншилке. У кого есть сие чудо? И как с котом они уживутся? Диана, у моей сестры и подруги были шиншилы. Обе их подарили в добрые руки. Я могу подробнее спросить почему, но помню что сильно рады были от них избавиться. Питомцы эти у них е первые и не единственные и как обращаться с животными имеют представление. Все питомцы остались а от шиншил избавились. ЗЫ: Вспомнила что подруга говорила про то, что шиншила ночью живёт своей жизнью очень громко и спать невозможно. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 собачка не подходит. Дианочка, если не секрет, почему не подходит собачка? У нас живёт мальчик чихуа-хуа, ему пятый год. Он у нас хатній . Все дела делает на пелёнку одноразовую, кушает сухой корм по столовой ложке 2 раза в день, команды выполняет, нас веселит, очень умный, весит меньше 2 кг. Один только момент - это стоимость таких собачек. Но если хочется такую крошку, то можно взять в питомнике и попроще экстерьером собачку за гораздо меньшие деньги. В собачке ведь главное - это крепкое здоровье и добрый нрав . Так они же ж какие умненькие и милые :10: . Только таких собачек лучше на рынке не покупать, я так считаю. Мы как нашего щеночка домой привезли, ну я и давай читать чихуашный форум, и сколько раз я читала посты о том что купили щеночка типа чихуа, а выросла типа овчарка или типа купили как чихуа, а теперь помогите опознать . 3 Izvarina, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ань, про шиншилл, спасибо! А собачку, я бы с радостью, но сестра с зятем чегойто тормозят , я им стопицот раз говорила, что соба - это друг, товарищ и брат У нас соседи йориков разводят, можно было бы взять дешевле, но они такие чумачечие (йорики), тявкают цилодобово. Про приют согласна полностью и целиком :10: , моя бы воля, то однозначно усыновила бы потеряшку. Я, кстати сказать, своего котяшку с улицы подобрала, уже 11 лет с нами, самое любимое котейшество на планете и за ее пределами Ну, лан, возьмем шиншиленыша, а там поглядим, комната для него имеется, может и мешать не будет Ой, у нас улитоны африканские были. Пара гнедых, ай да пара гнедых.... Они хоть и тихие, но плодовитые оказались, мы их Мессалина и Калигула звали, поверьте, было за что А потом нам дико повезло, нашлись знакомые, которые о них страстно мечтали, ну, мы пользуясь случаем ... 3 Natali06, Виталинка та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 грудня, 2014 4 Джу, Izvarina, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 у нас улитоны африканские были. Пара гнедых, ай да пара гнедых.... Они хоть и тихие, но плодовитые оказались, мы их Мессалина и Калигула звали, поверьте, было за что Диана, ну сильно смешно ты написала ! Пиши нам потом про шиншилу! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Просматривала видяхи о шиниллах, а наткнулась вот на этих товарищей и поняла, что каждая животинка хороша, главное любить 3 azaza, Виталинка та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2014 у нас улитоны африканские были. Пара гнедых, ай да пара гнедых.... Они хоть и тихие, но плодовитые оказались, мы их Мессалина и Калигула звали, поверьте, было за что Диана, ну сильно смешно ты написала ! Пиши нам потом про шиншилу! Анечка, обязательно! Нам Дед Мороз ее под елочку должен принести. Сама жду уже, баюс, что больше чем малая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Просматривала видяхи о шиниллах, а наткнулась вот на этих товарищей и поняла, что каждая животинка хороша, главное любить Я реально была удивлена процессу спасения рядового Райана мишутки - лихо так веревку подтянула (или подтянул? ), круто :10: А чисто практически - шнурки понравились! Только все равно ж нужно будет нагнуться, кусочек поощрения дать, еще бы и завязывать научить 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А мне собиратель носков понравился :10: Если крыски могут, то некоторые дяди обязанны 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Да Диан, этот суперпрактичный момент я как-то не сразу оценила ))) А если дядям давать за это кусочек сахара любимки какой-нибудь, как думаешь - будут собирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Сенька... ...любитель телевиденья, ...мамин помощник, ...маленький, аккуратненький, ..., ... как приручить дракона? ... волшебный! 13 azaza, Svetlanaur, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Танюш, твой Сенька просто чудо! Но ты забыла самое главное-он у тебя модель! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 грудня, 2014 ... волшебный! Последнюю фотку я бы назвала: Ночник ))))))))) Классная фотка! А котик вааще шедевральный. Я всё время намеренно проходила мимо этой темки. Боялась. Два с четвертью года назад я потеряла свою любимицу. Больно было так, что страшно вспоминать. Только теперь начинаю оживать после потери. Так что на темку подписываюсь с огромным удовольствием. Спасибо за ваши фотки, за рассказы о любимцах. 3 Natali06, lissaKi та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Наташа, вот, кстати, да. У одной моей знакомой тоже скоттиш, но он ей достался уже взрослым, так ни одной внятной фотки. А мы за нашим практически с рождения с фотоаппаратом бегаем, наверное, по этому камера его вообще не смущает))) Это вот первые шаги в "модельном бизнесе"))) 7 Veronka, Svetlanaur, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Таня, какой Сенька шикарный, красавец 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Это наши два кусочка счастья - Себастиан и Барселона) 9 azaza, Фрекен Бок, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2014 taia86, я правильно поняла, это мои любимые сфинксы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Это наши два кусочка счастья - Себастиан и Барселона) Ай, какие затейливые, витиеватые щастья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 грудня, 2014 а в расправленном:)) виде можно увидеть, таких хорошеньких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах