Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 Милые вы мои , я и пропылесосить толком не успела, а тут уже столько рецептов, умнички, огромное спасибо всем за рецепты :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 травня, 2014 Veronka:, есть у меня любимый и проверенный пирог от Юли Высоцкой. Венский пирог с вишней http://www.edimdoma.ru/retsepty/23383-venskiy-pirog-s-vishney Спасибки!!!!!мне как раз не хватало этого пирожка!!я как раз испекла обычный пирог в Флорочке своей с вишней,но этот бы если раньше нашла,то его бы скаляпуцкала:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 травня, 2014 fronya40:, Танечка, попробуй приготовить: пирожок легок в приготовлении и необычайно вкусен. Праздничная подача пирожка: со взбитыми сливками или шариком пломбира. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 червня, 2014 Девочки, вопрос на засыпку, кто вязал котов? Как много кот должен уделять внимания кошке? А то мой не очень к ней, а она меня уже замучила! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 У меня тоже вопросик - коллега по работе готовит свою пустую квартиру для беженцев из Донецка и выводит писюшки кота. Спрашивает чем можно вывести, потому что после первой помывки запах все равно остался приличный. Помню что недавно попадалось что-то очень простое по выведению запаха, но выпало у меня из головы совершенно, так как у меня такой проблемы никогда не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 червня, 2014 Мне сестра как то говорила, что нужно уксусом. Я от запаха и дезинфекции брала в "ватсоне" какую то жидкость с распылителем , называеится "А-sept" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 червня, 2014 Юля, помыть водой с марганцовкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 Так марганцовки нет в продаже уже давненько, запрещена вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 червня, 2014 В свободной продаже нет из-за наркоманов, а по рецептам есть. А что в заначке из старых запасов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 червня, 2014 Юля, а какие поверхности? Может доместосом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 Сказал, что доместосом уже прошлись, но все равно осталось. Кот не кастрированный был, аромат мощнейший. Людей уже заселили, они сказали: "Мы думали будет хуже" )))) так что борьба с запахом плавно перешла с плеч хозяина на плечи вселившихся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 червня, 2014 так что борьба с запахом плавно перешла с плеч хозяина на плечи вселившихся Юль, это хорошо. Они будут чувствовать себя ,как дома! А не в новых ,стерильных условиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 У моей свекрови был не кастрированный кот, метил периодически, зараза, умер по старости, все вымыли, вроде и запах пропал. Через 2,5 года умерла свекровь, мы продали мебель и после отодвигания опять амбре появилось Трудновыводимая вещь этот запах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 А наш кот за почти 18 лет с нами никогда в квартире не метил, не кострированный причем. А вот на даче - все углы, все кусты, но опять-таки только во дворе, а в доме ни-ни! Даже не представляю, как этот запах из квартиры можно вывести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 10 червня, 2014 Добрый вечер.Девочки,делюсь своим горем,может дадите советы.Вчера моя девочка-такса Ника неудачно запрыгнула на ступеньку.Долго скулила,потом вроде успокоилась.А сегодня утром у нее отобрало задние ноги.У меня истерика со слезами...Ветлечебницы у нас в городе нет.Наняла машину и повезла ее в Желтые воды.Сказали многие таксы страдают от позвоночных дисков.Начали мы лечение.Врач сказала,что надежда есть,чувствительность сохранилась.Надеюсь все будет хорошо, только период восстановления долгий, около месяца,потом реабилитация.Не хочется думать о худшем,она у меня как меньший ребенок в семье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 ванилькаЯ:, Танечка, держитесь Будем надеться на лучшее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 червня, 2014 ванилькаЯ:, Танечка! Думай только о том, что все будет хорошо с Никой, а по другому и быть не может! Держитесь обе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 10 червня, 2014 Большое спасибо за поддержку.Не отхожу от нее.В эти глаза невозможно смотреть без боли в сердце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 червня, 2014 Конечно тяжело, когда любимчики страдают. Просто нужно преодолеть все недуги и верить в хорошее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 10 червня, 2014 Вот такая она сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 червня, 2014 Бедняжечка А так и не скажешь, по фото впечатление, что просто спит. Здоровья твоей девочке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 червня, 2014 Танюша, как жалко вашу красавицу! Скорейшего вам выздоровления и везения с врачами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ванилька и Никуся-малышка, выздоравливайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах