lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 серпня, 2016 вы раньше имели дело со скоттишами? Порода очень особенная Я бы так не сказала. Всё зависит от родителей и окружения. У нас у трёх котят характер очень разный. Все любят лежать рядом, когда засыпаешь, утром вместе с кошкой топчутся, чтобы разбудить. Таскают маленькие мягкие игрушки в зубах, как щенки. Умеют рычать, когда злятся. Бегают наперегонки с сиамом.Но у каждого есть что-то только ему принадлежащее. Одна кошечка любит спать под диваном, но быстро просыпается и бежит к тебе, если зовёшь. Вторая - тусуется чаще среди взрослых кошек Кажется, что она знает, что остаётся в питомнике. А котик у нас любитель сна. Любит спать, положив мордочку на миску с водой. Давать цём и сидеть на ручках. Кот недотрога, не для обнимашек. До 2006 года скотишей вязали с британцами. И это во многом определяло их характер и внешний вид. 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 . Кот недотрога, не для обнимашек. Кто о чем, а я снова о своем))) Может кому то сфинксы покажутся некрасивыми, но по моему это самые ласковые и самые любвеобильные коты! )) 7 Николаишна, Lika_N, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Анжелика, из того, что ты рассказала, ничего не противоречит тому, что сказала я ))). Сенька наш спит вместе с нами, исключительно на ногах у мужа. Бегает и играет с сыном, догоняют друг друга по очереди. Начинает нервно мурлыкать, если я не встаю по будильнику. Клубки мои в зубах таскал, когда маленький был ))) Но взять его на руки и положить рядом - не пройдет, обязательно встанет и уйдет, куда считает нужным. Домашний, полноценный член семьи, но не ручной. У него мама с таким же нравом и штук пять неродственников, знакомых мне. Говорят, что нелюбовь к тактильному контакту у этой породы из-за генетических проблем с суставами. А с британцами скоттишей вязали и продолжают вязать непорядочные заводчики. Сколько угодно объявлений на OLX "продам очаровательных британских вислоухих котят"))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Таня, у меня 6 скотишей. 2 луганчанки на руках не сидят вообще. А остальные... Надо погладить, цёмнуть и рядом очень любят лежать. Сидишь за компом, а кто-то сидит на руках. А с британцами скоттишей вязали и продолжают вязать непорядочные заводчики. А можно не путать заводчиков и разведенцов. Есть строгие правила, которые каждый из заводчиков должен соблюдать. За этим в клубе строго смотрят. И лишат регистрации за любое нарушение. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 серпня, 2016 @Фрекен Бок, У меня сейчас скоттишфолд 3 года мальчишке. Очень любит руки, тисканья, чтоб его гладили, чесали, холили и лелеяли. Причём идёт с нежностями ко всем кто заходит в квартиру))). Котёнок же тоже и на руках сидит и спать со мной уже укладывается, и чтоб гладила его, прям просит. Но все это принимает только от меня, детей и гостей женского пола. Вообще очень добрый малыш растёт. Но вот мужчин опасается. У меня и ангора были и перс (который недавно умер). Мне кажется порода вообще не влияет на характер. 5 Natali06, lana19, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Девочки, я кАнЭшно мало смыслю в породах, но вот есть у меня кот, его бабка чистокровный перс. Она НИКОГДА ! не шла на руки. И вот как бы мы не любили Кузьму( муж его с маленького только не руках носил и тискал), эта зараза!( простите,не нахожу другого слова ) никогда не сидит на руках! 3 Алцьона, lissaKi та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Котёнок же тоже и на руках сидит и спать со мной уже укладывается, и чтоб гладила его, прям просит. Но все это принимает только от меня, детей и гостей женского пола. Выбрал хозяйку. А остальных будет просто любить. А торты уже помогает делать? У меня кошка сидит на подоконнике на кухне и контролирует процесс 2 SanaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 серпня, 2016 @Natali06, Мой перс тоже на руках не сидел. Но он совсем не против был, чтоб его гладили (не беря на руки). Ну и ежедневные приступы нежности у него были))), каждое утро дождавшись когда мы проснемся, он приходил на постель к нам и ластился, мурчал ка трактор))))). Спал тоже на постели с нами но так, чтоб никто не прикасался к не у и он никому не мешал. Вообще очень деликатный и интеллигентный котик был. Все понимал с первого раза. Да впринципе его учить или отучать не нужно было. Он с маленького знал что можно а что нельзя. Вот реально, кот за почти 12 лет ниразу не накосячил. Да что там, за эти года на него даже голос ниразу не повышали. Вот реально - идиальный кот с любой стороны. Блин, опять реву. 5 lana19, Kira, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 серпня, 2016 @lissaKi, Он ка собачка за мной бегает. Вот сколько я на кухне, столько и он сидит. Спать хочет, сидит куняет, но в комнату не пойдёт пока я туда не пойду)))). Уже несколько раз было, что отключается так, что я его крепко спящего, переношу на руках в комнату на кресло. Через минут 10 приходит обратно))). 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Блин, опять реву. Оксаночка, мы же стараемся тебя отвести ... ну не плачь...Ведь твое сердце теперь открыто для новой рыжей любви! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 вот так мальчишки тусуются утренние умывашки 15 N@T@, chaki2005, Lika_N та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Ну и мои мальчики по одиночки (закидаю вас фотками ) 16 valuhka, N@T@, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Оксана, а кот рад новому другу. Им не скучно будет двоим. 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @lissaKi, Очень рад. Он после смерти Тимоши, пока Гарфушу не взяли, почти не ел и практически постоянно лежал. Не играл совсем. Хотя по характеру очень игривый. Как малыша взяли, кот ожил. Снова аппетит появился, опять носится, играет. Теперь у него ещё и дел куча))), по 20 раз в день младшего вылизать нужно, контролирует каждый шаг мелкого))). Ну и их совместные игры это нечто)))). 10 Фрекен Бок, Lika_N, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Оксанчик, фото любимцев бомбезные! И модели на фото тоже! закидаю вас фотками Мы согласны!!!! 2 Vilapo та chaki2005 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 серпня, 2016 , какие у тебя красивые и холёные котики! :) 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Смотрите как вырос мой котейка. Целый котище! 12 nestr, valuhka, lissaKi та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Мы тоже выросли)))Обожаем зефир, домашний))) 14 lana19, Lika_N, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 @олеся26, аааа, какой большой друг человека!!!! А как позирует жалосно, типа, как меня замучили эти папараци)) 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 вересня, 2016 @олеся26, Боже! Какой он классный! Мордааааа! 3 lana19, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Хочу поделиться своими мыслями. Ходила в районную вет клинику. Нужно было взять форму Ф1 на животных для провоза их в поезде. Заплатила 50 грн за осмотр + деньги за эту справку. При осмотре заглянули только в уши. Причём я не видела, чтобы врач продезинфицировал свои руки. Своих животных я держала на руках. В частной клинике я заплатила бы 70 грн. И им бы даже температуру померили бы. Молчу про руки врача. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 @Natali06,Наташ- Кто уехал???твой кот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 твой кот? Ага, мой маленький котейка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Котенок? Или тот, что ты фото показывала? А чего он уехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 А чего он уехал? Танюшка, вот смешная))) уехал на постоянное место жительства.) В Белую Церковь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах