Jump to content
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

уехал на постоянное место жительства.) В Белую Церковь.

Наш котик ещё не нашёл свою семью. Некоторые покупатели думают, что имея деньги можно всегда купить любого котёнка.  А котёнку нужна семья. Его нужно любить, холить и лелеять.

А котёнку нужна семья. Его нужно любить, холить и лелеять.
 Это и было самым сложным.

В самом начале были  покупатели, спрашивали: не портит ли он мебель?  А то у них уже есть сиамец, так вот ему пришлось удалить когти,  а то он портил мебель. У меня был шок! Страшнейшая процедура и жесточайшая.... Естественно , пришлось отказать...

А С Белой Церкви люди очень его хотели. Женщина приехала за ним и по обороту сразу ухала назад. Между  поездами было 25 минут времени. Приходящий еще и опоздал на 10 минут, пришлось бегом бежать  )) Люди вечером сразу отзвонилась  и сказали , что они доехали и у них все хорошо. И ещё мне показалось, что имя они ему придумали сразу, как только увидели  его фото))

Но все равно было очень жалко с ним расставаться и всё время переживаем , как он там...

А ты не переживай. Все буде добре! )))
Иннусь , спасибо! Мы очень надеемся, что  ему там хорошо. ))

А, забыла рассказать)) была еще одна женщина с соседнего города. Но у нас сейчас закрыта трасса( это та трасса ,что Гройсман облетал   с инспекцией))между городами  и  оказалась проблема с доставкой. Так она так его хотела,  что даже фото скачала и поставила на телефон))

Наташ, я в начале когда ты написала что котик уехал, хотела написать..  как уехал?, мы не отпускали:))))..

пусть коте хорошо живется/

А мои кошки с наступлением холодов опять оккупировали газовый котел. Муж говорит, хорошо, что котел на полу стоит, а не висит на стене, а то оборвали бы с их-то весом )))

post-1343-0-47398600-1476687959_thumb.jpg

Какие у всех котики милые и залюбленные!!! ))) Девочки спасибо за похвалюшки моего мордастика))) Люблю его)) а он хитрюга верёвки вьёт, эти глаза я его даже ругать не могу. Он очень добрый всех любит и целует)))

post-1625-0-10944800-1476957494_thumb.jpg

@олеся26,

Нет! Ну я балдею от этой морды! Няха такая!

Чтото я своих давно не фотографировала. А между тем, нашему малышу уже 5 месяцев! И весит он больше 3 кг.

Мальчишка очень забавный и характерный. С шикарным аппетитом. Глаза меняются на зелёный.

Олесенька, он у тебя такой классный! :girl_love: Прям  цемки-цемки!

с наступлением холодов опять оккупировали газовый котел
 Иннусь, хорошо твоим... а мои все по батареям ютятся :biggrin:  или под одеялами :mocking:

Вот на работу не пукают....обложили
Танечка, так тебе не холодно. :mocking:  Всегда грелочки под бочком.

Моя брашевый сфинкс
Танюша, а скажи ,брашевые сфинксы тоже горячие? Или за счет шерсти у них температура как у всех котов?

Девочки спасибо, его действительно хочется и хочется жамкать и тискать))) Он терпит, а вообще мы дома его зовём кисей))) Это мой котёночек, и размерчик подходящий))) В доме сейчас не очень тепло, так он к сыну под одеяло спатки лезет)) тепло любит))

Наташа цьомки передам))) 

Всем здрасьть. :) Это Алиса. У неё за спиной Матильда кимарит. Есть еще сфинкс Атос. Но он не попал в кадр. Потом как нибудь. :)

post-3213-0-58617400-1476996572_thumb.jpg

И скорее показывайте Вашего Атоса.

и я! И я! Я тоже хочу посмотреть Атоса! 

@SlavkO,  и Вам доброе утречко! :smiles-privetstvie-295:

@SlavkO, а Матильда щира украиночка, сальцо любит :biggrin:

Добро пожаловать, Вячеслав!!!

Та сало вони всі полюбляють. Але Матільда тут куняє позаду :biggrin:

Отправлено Вчера, 22:21

Трошечки чекайте, зараз викладу рєцептіка, тоді Атосіка покажу. Бо адреса малюнка висить у буфері  :smile:

@SlavkO, шикарная кошка. Ей очень имя подходит. А где такие джунгли вокруг неё? Очень много растений И все в отличном  состоянии.

Джунгли прямо в квартире перед окном. Это далеко не всё. У жены это фишечка :smile: Она у меня по цветам специалист :i_am_so_:

Ага, очень подходит. Такое натуру и хотели, как в том мультике :biggrin: Характер, у неё, правда, гораздо круче. Иногда такая мэгэра становится, жуть просто. А так - белая, пушистая, ласковая, флегматичная.