Jump to content
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

У нас здорово похолодало, и  кошки сразу вспомнили, что у них есть дом. То прибегали только покушать, ну, и мышку принести хозяевам :girl_haha:, а это даже ночевать остаются в доме. 

А вчера я от стоматолога приехала, прилегла на диван, и меня тут же облепили все четыре хвоста. Жаль, что муж во дворе в это время был, не успели запечатлеть "лекарей" :biggrin:

Ахаха!! Это специальная игрушка такая для котиков? От уж забава и занятие на весь день)))

А Бибичка такая лохматая)))) сразу вспомнился мультик : Нааафааааня!!!

Да, Аллусь, это игрушка для котов. Прикупила давно, для своих лысиков. Но  она была им интересна только в первый вечер. Рассмативали, даже немножко поиграли . И фсе. Больше интереса к ней не было. Так и стояла, пока ее не заприметила Бибичка))). Теперь игрушка целый день в  действии))) 

Биби очень любит Бадика. Он с ней очень нежно играет. Молли тоже играет, но чуть меньше и как то  грубее.

Вот так и  живем... ))))

Всех кошатников поздравляю  с праздником! С днем кошек!!!❤️❤️❤️

Ну и немножко о  моей Молюшке))

Всю неделю ходили  к ветеринару. В последний раз  стоим , ждем , мы и женщина со старенькой дворняжкой. Ветеринар задерживается. Люди , которые заходят в аптеку, все почему то  широко улыбаются)) Некоторые  подходят  очень близко и тоже  улыбаются во " все лицо"))) Женщина спрашивает: - это ваши знакомые?  Отвечаю, что нет. И тут до нее доходит))) - Ааааа, это они все улыбаются вашей кошке)))

Пару дней раньше, стоим в очереди . Очередь большущая. Стоим , ждем. Молли сидит на ручках , всех рассматривает. Через время ее пробивает на нежность. И она начинает со всех сил ласкаться. Вся очередь повернулась к нам и снова широкие улыбки))) Рядом стлящая девушка спрашивает- у нее течка? Отвечаю -нет, она стерильна.  Очередь в недоумении, как такое может быть? А я не понимаю, что здесь удивительного)))) Нежность- это наши будни))))

P. S. Фото не передает  цвет  глаз Молюшки. Они у нее цвета  изумруда))

68316954_339976066909549_7889183241406513152_n.jpg

Принесла немножко Бибички))  маленький комочек  оооочень сильно подрос и немножко обнаглел))  ну где же ей еще прилечь?

IMG_2438.JPG

IMG_2440.JPG

IMG_2441.JPG

https://prom.ua/p266205408-kogtetochkadryapka-priroda-shale.html реклама прома)

Девочки. Живет у меня котик 6 месяцев. Интересно будет жить в своем доме? У кого есть коты как вам этот девайс котячий то) и стоять на полу. Или веранду надо на стул ставить?)

В 29.07.2019 в 07:46, Natali06 сказал:

Леночка, у меня похожий  комплекс. Играть - играют, а в самом домике никто и никогда не сидел. Но у моихтесть еще два мягких домика и лежаки. 

1 час назад, Miloviza сказал:

https://prom.ua/p266205408-kogtetochkadryapka-priroda-shale.html реклама прома)

Девочки. Живет у меня котик 6 месяцев. Интересно будет жить в своем доме? У кого есть коты как вам этот девайс котячий то) и стоять на полу. Или веранду надо на стул ставить?)

Не надо тратить на это деньги. У котика уже есть любимое место. И как весело чистить это от меха? 

Лена, попробуй коробку в виде домика , верх заклей, а по торцу вырежи дверку))),посмотришь подходит или нет(буд пользоваться)

У папы не все просто через верх в коробке сидят.

Когтеточка точно нужна. Обычный столбик очень удобен. У меня все коробки грызут. Мусора  полный пылесос. Поэтому не держу их в доме. 

18 часов назад, Miloviza сказал:

Но когтеточки надо домашним да? чо взять))

Ленчик, у нас первая " дряпалка" была на стене. Для котов было оооочень удобно)), но стена..... ((( было жалкое зрелище... из обоев получились макароны))

теперь  большой столбик и  тот  небольшой комплекс. Но столбик любят больше.  Но столбик желательно большой, чтобы и коту удобнее  и не падал , когда  чистит когти. 

Бибичка. Красотка , да?  

Как только мы ее подобрали, я всё пыталась ее пристроить. разбрасывала  фото по местным группам. результата -0!  И однажды я даже выносила ее на рынок..... 

Пришла я со своей красавицей(   в прямом смысле слова),  а там...  целый ряд   маленьких, несчастных,   котеек....  Постояла я, постояла... пока пришел муж.    Пришел и сразу же сказал: никому мы не будем ее отдавать!   Где 6  котов, там и 7 место найдется.)))) И теперь Бибичка  его любимая мякушечка))))

DSC_8079.JPG

Ви сумуєте? Тоді  ми йдемо до вас!)))

дозвольте познайомитись! Це  я , маленький синочок своєі мамусі))) так- так, і великоі  bigmama))), яка мене ну дужеее любить❤️ І кожний день цілує мене в носик))))😘

IMG_2499.JPG

IMG_2502.JPG

IMG_2503.JPG

IMG_2504.JPG

IMG_2505.JPG

9 часов назад, УкраИнка сказал:

Ну, как можно в таких шубах спать у самого камина???

Инночка, так это главный признак похолодания!