Natali06 18 118 Опубліковано: 8 липня, 2022 Фильм Кейт Бланшет о Харькове. Ukraine: Life Under Attack/ Украина: жизнь под ударом Кейт Бланшетт рассказывает подробную историю битвы за Харьков глазами мирных жителей, спасателей и врачей, принявших на себя основную тяжесть российского наступления. Фильм снят в первые два месяца наступления российской армии французским и итальянским военным журналистом Патриком Тамболой и Ясиром в городе Харькове. Премьера фильма состоялась в Лондоне 27 июня 2022 года. Легендарна голлівудська актриса Кейт Бланшетт-посол доброї волі в ООН, театральний діяч і продюсер. Разом з колегами вона зняла документальний фільм про Харків - Ukraine: Life Under Attack. Роль оповідача у фільмі - у Кейт Бланшетт. Про що фільм Ukraine: Life Under Attack У фільмі розповідається історія пожежника і двох фельдшерів, які продовжують виконувати свою роботу в зоні військових дій. Також показуються тисячі українців, які вимушено покинули свої будинки та перемістилися в підпілля, щоб уникнути ракетних ударів і агресії з боку російських військ. "Це насправді зворушливий портрет життя в Харкові та Харківській області з точки зору цивільних осіб та аварійно-рятувальних служб, які залишилися в місті під час російського вторгнення", - підкреслив виконавчий продюсер фільму Невін Мабро. Бенджамін де бенкет назвав цей фільм "даниною поваги жителям Харкова". 4 2 Sonnenblumen, Магда, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 липня, 2022 Эмпатия- главное человеческое чувство. Способновсть сопереживать. Способность поставить себя на место другого. Этот мульт адресован тем, кто по какой-то чудовищной ошибке поддерживает русско-украинскую войну 3 3 Магда, Olima, РАДУШКА та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 липня, 2022 Винница. Сейчас IMG_1898.MP4 video5368776392072763732.mp4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 липня, 2022 Уже 12 загиблих , серед яких маленька дитина і 25 поранених. Працює 90 рятувальників. На жаль, кількість жертв зростає щохвилини…. расиянские мразоти!!! 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 432 Опубліковано: 14 липня, 2022 не можу ставити вподобайки під такими постами! Треба з цим щось робити! Таке не може подобатись! 2 lana19 та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 липня, 2022 Нація моральних уродів! Колись мені дуже сподобався один вислів про росію: « росія - це краіна олігофрен». Більш влучного висловлення про розіян важко придумати... Ви нелюди!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 14 липня, 2022 (змінено) Это для тех, кто вроде и с нами живет, но всей своей душой сущностью вместе с рашкой. Осторожно, нецензурные слова!!! +18! Відрадний, Київ. Шизанута прихильниця пуйла перекинула лоток , на якому діти продавали іграшки і збирали гроші на ЗСУ, кричала, що пуйло прийде - порядок наведе((( Вона хотіла продавати на цьому місці свою зелень. Отримала 3,14зди та відро краски на голову.... video-cd69d612c58f92ad55b19c7eb77dd58b-V.mp4 Это видео хотела вставить несколько дней назад. После того как пообщались с одной нашей "украинкой", вновь засветившейся в беседке на известном нам форуме. Но тогда не получилось, интернет слабый был и видео не смогла загрузиться. Но сейчас это видео еще более актуально стало. Я ТУ спросила, задала ей вопрос - вы сидите в своих оккупированных Мелитополях, Херсонах, Мариуполях, слушаете рашистские брехливое сми, а вы хоть в курсе того что происходит на Украине каждый божий день, каждую ночь? На что она мне ответила , как и другие 2 предыдущие, ответ прямо под копирку. Что им дружба дороже и они не собираются смешивать политику с дружбой. Ну что ж, это ваше право закрывать на все глаза, вы взрослые тети и вам решать как с этим жить. Особенно после того когда ваши, окупированные орками города, снова станут Украиной . А пока приходите в известную тему и каждое утро желайте добра каждой той расиянке, которая радовалась каждой ракете, запущенной в сторону Украины, каждой детской смерти и призывали своих "добрых" мальчиков не останавливаться и бить до последнего хохла. Ну-ну! Не знаю как Верховный суд, но Народный суд может и до вас добраться! Желаю вам этого! Ведь, как говорится, рукописи не горят! Здесь на видео такая же прихильниця русни получила по заслугам! Змінено 14 липня, 2022 користувачем musinka 3 lana19, РАДУШКА та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Сегодня россия-террорист атаковала 2 крупнейших университета в Николаеве. По меньшей мере 10 ракет. Теперь они атакуют наше образование. IMG_2047.MP4 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Рекомендую для перегляду. Дуже багато пізнавальних історичних фактів. 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Днепр сегодня вечер Dnipro.mp4 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 432 Опубліковано: 15 липня, 2022 20 минут назад, lana19 сказал: Дуже багато пізнавальних історичних фактів. Портніков дуже розумна та ерудована людина 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Днепр st.coKZ6PNnggEP.mp4 Моя ріднесенька Украина! Выстой, выживи, победи в этой страшной войне с россией. Старая кровавая тварь путин и все россияне, что участвуют в войне, их самки и личинки. Все, кто поддерживает захват Украины - сдохните в ужасных долгих муках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Света ! Что у вас? С тобой все нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Российский пропагандист Анатолий Дремов заявил, что РФ наносила ракетные удары по мирным жителям и гражданской инфраструктуре в городах Украины для "профилактики". Рупор Кремля ошибочно ожидает, что такие теракты напугают украинцев и заставят их сдаться агрессору. Циничный пост Дремов опубликовал на своих страницах в социальных сетях. Пропагандист задается вопросом, почему украинцам "не проще просто понять и принять эту ситуацию и быть смирным младшим братом". В то же время он признал, что РФ использует тезисы о "нацистах или фашистах" в нашем государстве в качестве оправдания своих преступлений. "Помню, как мы ударили "Точкой-У" по железнодорожному вокзалу в Краматорске (да-да, у нас на вооружении есть "Точка-У", кто бы что не говорил). Они не понимали. Был авиаудар по роддому в Мариуполе. Они не понимали. Ударили по ТРЦ в Кременчуге. Передали большой привет сегодня в Винницу. Уже как 4 месяца регулярно делаем профилактику по инфраструктуре и домам всей Украины", – пишет пропагандист Путина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 445 Опубліковано: 15 липня, 2022 Я жива и местами здорова))) По городу выпустили ракеты в 9 вечера, часть сбила ПВО, но были и прилеты. Сын живет недалеко и видел, как летели. Пока официального мало, но люди в пабликах пишут о 3 погибших и 14 раненых. Где-то пожары от обломков, МЧСники мотаются страшно (у меня под окнами МЧС и сирена). Муж очень напуган и был готов даже в ночь ломануться назад на дачу. Но уедем завтра утром, как и планировали. Если ничего не случится, ТТТТТТТ. У меня на даче интернет 1,5G, даже открыть сайт не всегда могу, не то что писать. Если кому что срочно спросить, то звоните Спойлер 095-2-333-973 или он же вайбер (даже лучше). 2 1 Магда, lana19 та РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Авдеевка 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 липня, 2022 Я как только за Днепр услышала, сразу о тебе подумала. ... Гореть этим рашистам в аду вместе со своим чекнутым дедом-убийцей 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 445 Опубліковано: 15 липня, 2022 Ударили по центральной проходной завода ЮМЗ и по заводу, это крупнейший завод в городе, где делают космические ракеты. Погиб водитель маршрутки, ехал в парк после смены. Вроде еще погибли люди в машине. ТВАРИ!!!!! А у меня сын живет недалеко, пару кварталов. Гулял с собакой, видел, как летели ракеты, потом взрыв сильный. Нет бы домой бежать, так с друзьями на лавке еще обсуждать уселись. Ну нет слов(((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2022 Одесса 5 утра По Одещині нанесено ракетний удар з використанням літаків стратегічної авіації Ту-95, з напрямку Ставропілля. Внаслідок влучання ракети, попередньо Х-101, у склад виробничо-торгівельної компанії спалахнула пожежа орієнтовної площі 1000 м2. На місці працюють рятувальники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 16 липня, 2022 Светта с мужем все же не дождались утра иуехали на дачу. В ночь, 0.20 мне написала что едут на дачу. российская террорестическая федерация! Вы там совсем с катушки съехали? Вы люди? Нет, не люди, шакалы безумные. Какая власть, такие же и подданные. Вы захлебываются от беззумного экстаза от видео и фото убитых детей Украины? Вы жаждите все больше и больше крови убитых украинцев? Но не забывайте самки что у каждой из вас есть свои дети, маленькие внуки. Грех большой желать им такое, но и их догонит Божья Кара. Об этом молится сейчас вся Украина! 1 1 lana19 та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 445 Опубліковано: 16 липня, 2022 (змінено) Нет, мы не уехали, и в такую ночь муж бы уже не стал ехать, у нас комендантский час до 5 утра. Я вчера писала, что собирались уехать сегодня утром, так было по плану. Но из-за вчерашнего обстрела в части города нет воды ( наш Филатов предупредил об этом через полчаса после удара). А мы на дачу ездим со своей водой, везем 4 бутыля по 20л. Поэтому сидим в квартире на попе ровно и ждем воду. Дома запас воды есть, бочка 30л половину всегда держим. Но если воды долго не будет, то уедем на дачу "вечерней лошадью" электричкой в 21-00, переночуем, а завтра у нас полив с 8-00, надо быть. Оооо, шото капает с крана! musinka, а ты хто? не узнаю в гриме... Змінено 16 липня, 2022 користувачем настоящая хозяйка 3 Lika_N, РАДУШКА та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 16 липня, 2022 (змінено) Светта, ты не узнала? А я ведь тебе говорила, видно ты пропустила. Не вставляется у меня имя и город, да как-то и не до этого все. Сейчас снова в профиле поставила, а оно не сохранилось. Ты мне вчера прислала сообщение в 0.20 что едите, я и поняла что так. Еще и удивилась - в ночь и как же комендантский час. Лана, твое видео стало недоступно почему-то. Начала смотреть, но отложила на потом, а оно уже не открывается. Змінено 16 липня, 2022 користувачем musinka 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 445 Опубліковано: 16 липня, 2022 Неля, шоптыбылаживаздорова! БаХатой буишь, не узнала тебя))) Так, вода у нас появилась, ща будем бутыля наливать, я собираю холодильник и в путь. На даче хоть сирен нет. Тихо, спокойно, птички, мухи... параллельная реальность. 4 Natali06, lana19, РАДУШКА та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2022 14 минут назад, musinka сказал: Лана, твое видео стало недоступно почему-то. Начала смотреть, но отложила на потом, а оно уже не открывается. Какое? Портников? Я проверила. Работает. Можно найти на Ютуб по названию Удар по Вінниці. Токаєв знову кинув Путіна | Портников 1 РАДУШКА reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2022 Днепр video5372977037591976795.mp4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах