Перейти до вмісту
Natali06

росія напала на Украіну. Війна. россия напала на Украину. Война. путин будь ты проклят!

Recommended Posts

Так то овочі, а у кацапів в головах порожнеча. Як і в серці.

Єдина їх любов на все життя -це бояра и срака пуйла. І це стосується багатьох (хоча, читаючи коменти тих уродів після обстрілу Амстору або Будинку військових у Вінниці, я вважаю, що вони усі такі). Для мене жодного кацапа, з яким я могла би спілкуватися хоч якось, не існує.

П.с. ще одно любов у них з'явилася - біла лада 🙈 ті самки і самі синів усипляли б, якби їм гарантували отримання того омріяного транспортного засобу.

Ідея для мони, тусі тасі, альбіни  і всих отих курвищ .....відправляйте синків, Україна очиститься від такого непотрібу, а ви з ладами будете. Хоча ні, вам не дадуть, бо для пуйла ви купа лайна і непотріб. А Україна 🇺🇦 завжди була, є і буде. І Донбас це Україна, і Крим.

Змінено користувачем irysska

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мені сьогодні замовили шеврон вагнерівців(( Я прихреніла. Робити, звичайно, відмовилась. З замовником розбираються. От де вони такі беруться?!!!

Поділитися повідомленням

У нашей Тани Суслик прочитала...

Давно обіцяла. Але змогла лише сьогодні - відкрити фото, обробити, пережити ті хвилини, мимоволі пригадати запах. 
А тим часом в Ізюмі знайдено ще кілька масових поховань. В деокупованих населених пунктах правоохоронці виявляють все більше катівень, де мскалі вбивали українців. Подробиці? Били чим прийдеться, обливали водою, а потім били током - щоб провідність була краще, заливали монтажну піну в задній прохід, тримали людей зв'язаними, ті ходили під себе... Вибачте ті, хто втомився від війни, але моя сторінка стає все більш жорсткою. Я хочу, щоб ненависть світу до росії просто випалила її та її нелюдів з обличчя землі...

Поділитися повідомленням

Глава британского правительства и большой друг Украины Лиз Трасс заявила в интервью CNN, что путин отдал приказ об эскалации войны, поскольку понимает – ему эту войну не выиграть.

"Я думаю, что украинцы его перехитрили. Мы видели, как украинцы продолжают сопротивляться российскому наступлению. И я думаю, он не ожидал силы реакции со стороны свободного мира", – отметила Трасс.

И вообще, добавила госпожа Премьер-министр, когда путин вторгся в Украину, он совершил большую ошибку.

С Лиз Трасс сложно не согласиться. Я бы добавил, что эта ошибка – роковая, которая будет стоить путины головы, а самой россии – государственности.

Поділитися повідомленням

У нас начался обстрел...россия убивает Одессу и область иранскими дронами

Поділитися повідомленням

308823692_5477174212348756_3436803624711755251_n.jpg

În Daghestan se strigă: „Ucraina nu ne-a atacat, Moscova ne-a atacat!”

В Дагестане кричат: "Не Украина на нас напала, на нас напала Москва!"

Поділитися повідомленням

Тихої всім ночі!

IMG-20220926-222316.jpg

Мужик, кстати, проснулся. Значит, все ок! Он верит в наше ПВО!

photo-2022-09-26-22-58-23.jpg

Ми теж  віримо у наше ППО!

Вторгнення Росії до України.
Війна.
Вересень 2022
День 215

Поділитися повідомленням

Конченная страна.

В Москве сотрудники полиции взломали дверь и провели обыск в квартире, где находились активисты Артём Камардин, Александра Попова и Александр Менюков. Всех троих задержали и отвезли в ОВД.
Вскоре после этого в телеграм-канале "112" появилось видео, на котором Камардин, а также ещё два молодых человека - Егор Штовба и Николай Дейнеко - стоя на коленях, просят прощения за стихи, которые они читали 25 сентября на акции  "Маяковские чтения".
"Новая газета - Европа" сообщила, что на допросах к молодым людям применяли пытки, их избивали, одного из них – изнасиловали. Об избиении также поступил звонок на горячую линию ОВД-Инфо. Александра Попова, которую уже отпустили из отдела полиции, рассказала каналу "Сота", что её избивали, угрожали групповым изнасилованием и вырывали волосы. На лицо Поповой на суперклей приклеивали стикеры. Она утверждает, что в это время слышала крики других задержанных.

https://rferl.link/VDzg

Поділитися повідомленням

@стакановец

Россияне! Мозг не сломайте: "Весь коллективный Запад и НАТО напали на Россию, на территории суверенной Украины, где мирно стояли наши войска, оккупировавшие территорию Украины, с целью присоединения этих территорий к РФ путём референдума среди оставшихся в живых, после наших бомбёжек".

Поділитися повідомленням

Б.Акунин.

Над Дмитрием Медведевым принято потешаться, но сегодняшнее его заявление потешным никак не назовешь. 
Заместитель Путина в Совете Безопасности (а это сейчас и есть настоящее правительство РФ) написал, что Россия вполне может применить ядерное оружие «против украинского режима, совершившего масштабный акт агрессии, который опасен для самого существования нашего государства».
То есть они напали на Украину, надеясь на легкую победу, потерпели сокрушительное фиаско и теперь расчехляют атомную бомбу, потому что ничего другого им уже не остается.
Медведев выражает уверенность (на самом деле робкую надежду), что Запад из-за Украины ввязываться в ядерную войну не станет. 
Еще как станет. На той стороне тоже есть бодро рапортующие генералы, которые гарантируют полное уничтожение российского ядерно-ракетного потенциала при ответном ударе.  Страх перед российской военной мощью ослабел, колосс оказался на глиняных ногах.
Все «ястребы» чрезвычайно оживились, у них наступил звездный час. Вот прямо сейчас люди с большими звездами на погонах определяют точки и проводят траектории. 
Всё это очень похоже на июль 1914 года. Тогда такие вот Медведевы тоже блефовали-блефовали и доблефовались до точки невозврата, когда заработала логика: если мы не начнем первыми, то первыми начнут они. 
Разница, в том, что проигравшая сторона известна заранее. Россия в полном одиночестве, без союзников. А еще третья мировая война будет ядерной. Нынешняя цивилизация подошла к черте самоуничтожения. Что-то, конечно, останется. Но не в восточной части Европы.

П.с .читаю в телеграмм- на границе с Казахстаном очередь 25 км. Интересно стафыны сыны там? Хотя это я сарказмом сказала- мне это совсем не интересно. 

У этих одноклеточных все врут. И Акунин то же. Ну а украинцы ж вообще правду не могут говорить ( по их мнению,если оно у них есть. Свора алкашей. )

Поділитися повідомленням

Жители оккупированного села Снигирёвка Николаевская обл. вышли на митинг против «реферундума»

Там русские военные есть, а люди ничего не боятся и выходят за свою свободу!

Поділитися повідомленням

Цитата

13 детей и 2 взрослых транспортируют из Ижевска спецбортом МЧС.
Самолет с пострадавшими уже на пути в Москву

То есть в городе, с населением по количеству почти как Одесса, нет своих медиков, хирургов и медицинской аппаратуры?

Но нацисты в Украине!

Один залп ракетами = самый супер современный госпиталь в Ижевске.. но нет, русня ху@лу не нужна, пусть сдохнет в глуши и нищете..
Поделом, сами захотели!

Поділитися повідомленням

Была я в том Ижевске. Давно, правда... Но, не думаю, что за эти 40 лет в нем что-то радикально изменилось. Мухосранск!

Поділитися повідомленням

Дівчата, моя особиста думка. Якщо той недоумок по Україні шарахне, Захід тільки занепоєння виразить. Все.

Зараз референдуми. І що? Нічого. Оленівка була. І що? Амстор. Що? Вінниця. Що? Драмтеатр. Що? ......катівні, масові захоронення. Що? Ну, язиками повітря поганяли, як їм сумно. І що?

Оце все, що зараз відбувається від безкарності. Америка і зараз бздить. Так що ....відповідь = занепокоєння.

Я чомусь впевнена, що те хворе не шарахне. Але....горя принесе ще багато, це так.

Є і інші мислі, але писати не маю бажання. Бо будуть "ходаки" читати. 

Таню-Фроню, доки в тій статистиці не буде дітей/чоловіків/сватів/друзів неподруг 🤮, на них ця статистика враження не справить. Це лише сухі цифри і "вы фффсе врете". Все пізнається лише через свою шкуру. Точка.

П.с. якщо в цих "потєрт нєт" з'являться ті цифри і ми про них дізнаємося, я з радості нап'юся

Поділитися повідомленням

49 хвилин тому, irysska сказав:

Я чомусь впевнена, що те хворе не шарахне.

Сейчас ни в чем нет уверенности. Увы. 
«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» — сказал путин.
Забыл добавить (или умолчал) - рф без Украины и остальных предполагаемых (еще не захваченных) территорий российской империи.

Или еще вот -«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут». Оно же х..ло - в отношении увеличения риска ядерной войны.

"Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня"
а.гитлер апрель 1945 года.

Поділитися повідомленням

Светик, все так, но.....я ядерного удара не боюсь, не будет его. Я боюсь ракет.

Поділитися повідомленням

51 хвилину тому, irysska сказав:

Я боюсь ракет.

Этих?

msg1061967268-4239.jpg

рф может применить одну или несколько единиц тактических ядерных бомб мощностью от 0,3 до 100 килотонн, взорвав их над водой или в атмосфере над Украиной, чтобы создать электромагнитный импульс, который выведет из строя электронное оборудование, — пишет AFP.

Тогда у Запада не будет другого выбора, кроме как ответить, и ответ должен будет исходить от НАТО, а не только от США, — добавили в издании. 

На инфографике зоны разрушения от ядерного заряда в 100 килотонн.

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии.

Ранним утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный в честь матери командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросиму атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»), эквивалентную по мощности 13—18 килотоннам тротила. Взрыватель 4-тонного боеприпаса сработал спустя 43 секунды у моста Айой в 600 метрах от Госпиталя Сима, где находились врачи, лечащие тяжелобольных детей. Три дня спустя, 9 августа 1945 года, атомная плутониевая бомба «Fat Man» («Толстяк»), эквивалентная от 19 до 21 килотонне тротила, была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar». В результате двух взрывов мгновенно погибли 80 тысяч человек, к концу 1945 года общее число погибших, включая также онкологические заболевания и лучевую болезнь, составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.

Поділитися повідомленням

Нет, Светик, обычных крылат, гиперзвуковых и тех, ископаемых хрен-знает каких годов, которых у них запасы есть. Не ядерных.

И опять же....если...то уже будет все-равно. Чего нервы портить? Их уже нет после 24.02.22, нервов этих. Поэтому...

Видели предварительные результаты референдумов?

Принмаю ставки на реакцию Европы и Запада. Какой степени будет обеспокоенность?

Поділитися повідомленням

Для истории.

Мало кто знает или помнит, что в войне против Японии вместе с США принимали участие и Советы.
Совеетско-япоонская война́ (официально Война с Японией) - вооружённый конфликт в августе - сентябре 1945 года (официально с 9 августа по 2 сентября).

Америка бросила ядерные бомбы на два города Японии. А вот остальную территорию Японии советская доблестная авиация  расхерячила практически до тла, уничтожив всю оставшуюся инфраструктуру.

Поділитися повідомленням

Я это знаю. Советы много где отличились. Да и зверствам фашистов учили именно советы, опыт передавали. Да много чего.....красная армия такое творила, что кровь стынет в жилах. И отнюдь не на территории Германии.

А маршал жуков? ....а его именем улицы называли. 

Поділитися повідомленням

7 хвилин тому, irysska сказав:

Какой степени будет обеспокоенность?

Обычной))) 
Я совсем не понимаю - зачем рф устроила цирк-спектакль с этими референдумами. Могли бы сразу своим расиянцам сказать - все проголосовали за. Все 150 процентов. 

Поділитися повідомленням

Я взагалі боятися майже перестала. І ось чому.

В мене алергія на мед. Хотілось солодкого і я його з'їла. Це було десь о 19 годині. Близько 23 я відчула щось не те, закрутило в носі, почала чхати. Далі більше. Стало боляче ковтати, носом вже дихати не могла, тільки ротом. Потім було враження, що ось ось і чере рот дихати не зможу. Сама вдома, ніч. Сказати майже нічого не можу. 

Що робити? Ще й сирена лунає. Випила з переляку  2 таблетки Цитрину. Навіщо 2 не знаю, ну то таке. І пішла на балкон воздухом через рот дихати. Десь через годинку стало легше, набряк горла частково  спав. Але ще дні 3 при ковтанні відчувала легкий біль.

Тобто, відкинути копита можна на рівному місці. Тому тільки ракетні обстріли наводять страх. І то, єдина думка "якщо довбоне, то шоб раз і все". Як-то байдуже.

Мене тільки що дуже бентежить - це людські життя і руйнування. Що нічого не повернеш назад.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз