Странник 1 605 Опубліковано: 24 січня, 2017 Мне этот вариант вряд ли подойдет, так как я в салат оливье ни морковь, ни яблоко не кладу Татьяна, но картофель то можно попробовать :) 3 Явдоха, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 24 січня, 2017 У меня семейный рецепт этого салата, который выработался в процессе жизни и мои мужички попросили именно его приготовить. Существует множество вариантов оливье, но каждая семья готовит по своему, как готовила мама в детстве... Для меня это до сих пор вкус детства и праздника. но иногда эксперименты отодвигают на задний план и вкус детства попробовав все овощи для оливье запечь в духовке, я с тех пор больше ни когда не вернусь к вареным овощам на этот салат. Это совершенно другой уровень, и уже ни кто не заставит меня варить овощи на этот салат Я и запекала овощи и на пару отваривала и в воде отваривала-всегда разный вкус на выходе был.И оливье из запечённых овощей очень вкусный :vkusno 1: .Но,скажу одно,что вкус детства-это оливье с отварными овощами в воде и вареной колбасой и можете меня закидать тапками... .Хотя для разнообразия часто варёнку заменяла на куриное мясо,да вкусно,но не то пальто . 7 Явдоха, fronya40, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 атьяна, но картофель то можно попробовать :) При случае... Должно быть вкусно, так как вкус печеной картошки знаю и могу себе представить. А печь нужно на костре? (шучу) 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 .Но,скажу одно,что вкус детства-это оливье с отварными овощами в воде и вареной колбасой и можете меня закидать тапками... Света, полностью с тобой согласна! Я когда собираюсь делать своим оливье, выбираю колбасу докторскую и всегда прошу дать попробовать, чтобы вкус был определенный, знаю какой и горошек не просто консервированный, а мозговых сортов - с тонюсенькой нежной оболочкой и внутри была кремообразная мякоть... 4 lissaKi, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 24 січня, 2017 .Но,скажу одно,что вкус детства-это оливье с отварными овощами в воде и вареной колбасой и можете меня закидать тапками... Света, полностью с тобой согласна! Я когда собираюсь делать своим оливье, выбираю колбасу докторскую и всегда прошу дать попробовать, чтобы вкус был определенный, знаю какой и горошек не просто консервированный, а мозговых сортов - с тонюсенькой нежной оболочкой и внутри была кремообразная мякоть... во,во .а ещё подоставать этим горошком продавцов-это не тот,это не оно и т.д .но в последнее время с горошком проблема .а ну колись,какой берёшь 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 но в последнее время с горошком проблема Согласна, проблема. Нахожу в поллитровых стеклянных банках и читаю внимательно этикетку - должно быть написано "из мозговых сортов". Далее смотрю на сам горошек... Ну и покупаю на пробу. Если мне горошек подошел, то иду и покупаю "на все", то есть много. Производители разные - могут быть Киевская область, а может Полтавская или даже Херсонская - Одесская... Ориентируюсь только на свой вкус, а не на производителя. 2 lana19 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2017 в последнее время с горошком проблема Я беру только горошек " Bon Vie" из АТБ - это их фирменный и самый нежный, сладкий вкусный горошек. Есть ещё кукуруза под этой торговой маркой. 8 fronya40, Світл@нка, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2017 Хотя для разнообразия часто варёнку заменяла на куриное мясо,да вкусно,но не то пальто Абсолютно согласна! Мы тоже для разнообразия делаем с мясом или дичью, но оливье должно быть с варёной колбасой - смак дитинства. 6 Явдоха, Світл@нка, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Qween, Аннушка, нужно купить на пробу. Спасибо. 3 Світл@нка, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 У меня муж очень любит оливье с мяском, а мне с варенкой нежнее))) Да, вы правы, детство)) майонез из майонезных баночек))) как раз баночка на порцию оливьешки)) 5 inucya, Світл@нка, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 січня, 2017 Танечка, попробуй обязательно! Он вкусный всегда, из любой партии. 4 Алцьона, Явдоха, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 січня, 2017 Сьогодні в мене путасу на цибуляній подушці запечена. Млинці з капусти. Млинці з сиром зробила, щоб заморозити напівфабрикати. 8 lana19, inucya, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 а я сегодня отдыхаю :smilie_girl_018 (1): .муж на дежурстве,а мы с сыном доедим вчерашнее 5 inucya, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 И я пасую...тоже главный поедатель на работе, а мы мало кушаем. Вот каждый день хочется что-то состряпать, столько нового у нас, да и старое неопробованое, а некому кушать(( 7 inucya, Kira, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 січня, 2017 Я роблю маленькі порції, на 1-2 рази, чи так, щоб можна було заморозити. А завтра я теж буду бити байдики 5 Алцьона, Kira, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 25 січня, 2017 А мы сегодня будем доедать тефтели, и ещё хочу сделать в пицепечке заливной мясной пирог. Фарш уже купила. 7 Світл@нка, Grypana, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 25 січня, 2017 А у меня плов и мой любимый кекс ( на все случаи жизни ) 7 Olima, Явдоха, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 січня, 2017 Я тоже решила доесть все,Что наготовила,и пока угомонится с готовклй,вчера пекла и энжика пирог капустный(на работу отнесла его),и запеканку творожную,утром готовила бедрышки, маринованные медом и домашним кетчупом,и ленивые голубцы,и печеночный паштет. А хочется чего то другого..Типа семечек..Но их нет,запретила есть себе... Еды полно,пора остановиться.посидеть на салате,что ли... 7 Olima, Світл@нка, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 січня, 2017 А у нас сегодня тушеная капусточка в томате с шампиньончиками, куриным мяском.. Пюрешка. Салат из свеклы с майонезом. Сто лет это не готовила (пюрешка - не в счет) Муж внезапно попросил именно это приготовить. И, хотя, я грибы и мясо предварительно слегка отдельно отвариваю (по другому мужу нельзя) - все равно получилось очень вкусно 9 Алцьона, Юлькин, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 25 січня, 2017 Девочки, какие Вы все хозяюшки, у Вас каждый день разносолы . А я чёт последнее время толком готовить не успеваю, вечерами уроки до упора учим с первоклашкой, потом уже сил никаких нет на готовку. Но заливной пирог от Михаськи с ХП сегодня спекла, вкуснятина :vkusno 1: 4 Юлькин, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2017 У нас все просто сегодня: пюре, жареные колбаски и маринованые огурчики. А мне: яйцо, пучек салата, помидор и апельсин((((. Совсем грустненько(((( 5 lana19, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 січня, 2017 Оля! На этот рецепт похож пирог? http://mooka.com.ua/topic/829-pirog-s-kapustoj-gribami-i-kurinym-file/ у Вас каждый день разносолы У меня не всегда 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 січня, 2017 А мне: яйцо, пучек салата, помидор и апельсин((((. Совсем грустненько(((( Оксана! Ты себя наказала за плохое поведение в праздничные дни ? 4 inucya, Алцьона, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 А мне: яйцо, пучек салата, помидор и апельсин((((. Совсем грустненько(((( Оксана! Ты себя наказала за плохое поведение в праздничные дни ? ой,а для меня это мой набор я только так вечером и питаюсь 4 SanaT, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 25 січня, 2017 (змінено) Оля! На этот рецепт похож пирог? http://mooka.com.ua/topic/829-pirog-s-kapustoj-gribami-i-kurinym-file/ Почти похож, немного другие пропорции: сметаны меньше, а муки больше. И пекла в пицепечке. Змінено 25 січня, 2017 користувачем Olima 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах