Перейти до вмісту
lana19

Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

Recommended Posts

а я тренировалась делать каннеллони  :girl_dough:(тесто от Дианки http://mooka.com.ua/topic/931-testo-dlia-pasty/ :0_8e0d2_28d964f1_S: ) с фаршем и грибами под соусом Бешамель,мои мужчинки  в восторге :vkusno 1:.и опять булочки с корицей.а себе салатик с сельдереем и луком пореем и хватит ,буду отдыхать :smilie_girl_018 (1):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

салат из дайкона

 

???????

 

Грипаша, так захотелось дайкона.... Рецептиком поделишься?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня борения с рисом... Экспериментирую.... Заодно и осваиваю мультю.

 

Рис не очень лю. А тут младшенький закомандовал - хочу, хочу рис на гарнир. И чтобы не жирный. И чтобы не плов...

 

Честно сказать - замучилась уже. Я рис почти не ем. Жменьку не приготовишь... 

 

А так у меня стандарт - утром овсянка на воде со свежим укропчиком и кофе с кусочком сыра.

На обед - овощной супчик с цветной капусточкой; картофельное пюре с куриной котлеткой; узвар или кисель на выбор.

На ужин - сынульке творог с облепихой и молоко, себе - стакан кефира.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, а ты с таким "стандартом" голодная не ходишь? Как на меня, так очень скромное меню... Или ты диетничаешь?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Как на меня, так очень скромное меню...

 

Скромное меню? Для меня и этого очень много. Если бы не сын, то и этого не было на столе. Вполне обходилась бы овсянкой, кофе и молочными продуктами - молоко, творог, кефир, йогурт, простокваша.... Молочная я девочка!

 

Нет, Инночка, не голодная и не на диете (никогда не сидела...). Я сейчас мало двигаюсь... Зима.... У меня периодическая спячка - встаю в пять утра, готовлю сыну завтрак, если он конечно дома ночевал, и потом днем сплю, как правило.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скромное меню? Для меня и этого очень много. Если бы не сын, то и этого не было на столе. Вполне обходилась бы овсянкой, кофе и молочными продуктами - молоко, творог, кефир, йогурт, простокваша...

 

Танюша, Инночка права- маловато будет! Будешь худая и костлявая- на одном кальции сидишь!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инночка, мне до

 

Будешь худая и костлявая- на одном кальции сидишь!

як до неба!!!

 

Я за зиму наоборот набираю!!! :m05002: Говорю же - МАЛО ДВИГАЮСЬ!!!

Жду весны... Когда уйдет лед :tiptip:  и можно будет ходить с палками по парку (не боясь подскользнуться и упасть).

 

Жду лето... Когда начну ходить опять в открытый бассейн... Эх!

 

 

Девочки, мне такие палки "ДМ" под ёлочку подарил!!!! :f-0-183: :0_8e0d2_28d964f1_S: :fille7:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
кофе много

 

 

Так, что там у тебя ещё есть- кофе

много))) я же тренируюсь :f-0-146:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

соусом Бешамель

таинственный соус... я много про него слышу, но ни разу не делала..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

мне такие палки "ДМ"

неужто свой посох отдал? :f-0-146:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

соусом Бешамель

таинственный соус... я много про него слышу, но ни разу не делала..

 

легче соуса и не придумаешь-всего 10 минут и он готов :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

неужто свой посох отдал? :f-0-146:

 

А шо у него два посоха??? :girl_haha:

 

Нееееееееееее!!!  Лучше! :girl-yes:  Он мне под ёлочку положил палки для скандинавской ходьбы!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Грипаша, так захотелось дайкона.... Рецептиком поделишься?

 

Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё! 
 

У меня суп куриный. Жульен и пюрешка. Икра кабачковая)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё!

 

Так я тоже делаю... Думала, може чего новенького, интересненького. :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё!

 

Так я тоже делаю... Думала, може чего новенького, интересненького. :oops:

 

 

Интересненькое:

 

Дайкон порезать соломкой, отварную говядину (или сердце) соломкой, лук+морковь (побольше) потушить на растительном масле, не зажаривая. Заправить майонезом. Очень вкусно! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Qween,Анна, спасибо большое - нужно будет попробовать. Завтра, если снегом не завалит, выйду в магазин, посмотрю дайкон.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, попробуй обязательно! Этот салат я попробовала у своей подружки в гостях и после этого делала много раз, нам очень вкусно. Главное не зажаривать лук с морковкой, чтобы не горчил салат.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А шо у него два посоха???

а кто его знает, сколько у него посохов :girl_haha:

 

скандинавской

подозрительно)) дедушка то  тоже оттуда :girl_haha:

что-то разшутилась я под вечер))

 

Дайкон видела в Форе. Попробую салатик. Я вообще дайкон еще не пробовала никогда...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

подозрительно)) дедушка то тоже оттуда :girl_haha:

 

Аллочка, мне даже в голову это не пришло! Однако! :girl_haha: Вот молодец!

 

Дайкон видела в Форе.

 

Вот завтра и схожу в Фору, если не заметет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я вообще дайкон еще не пробовала никогда...

 

Аллуся, тебе "двойка"!  Срочно пробуй! На вкус, как топинамбур, или редиска. Давай! Вперёд! 

 

Сегодня увидела в продаже зелёную редьку. Её тоже можно так же в салат, девочки?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во.я тоже дайкон не пробовала...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:girl_266:   Девки, вы шо?!   Марш в магазин!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во.я тоже дайкон не пробовала...

я тоже :smilie_girl_066: .хотя давно на него смотрю,но я своих еле на сельдерей,батат,тыкву и лук порей приговорила,так что даже не знаю простят ли они мне дайкон :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

 

 

Сегодня увидела в продаже зелёную редьку. Её тоже можно так же в салат, девочки?

 

я думаю,что тот же дайкон,только другой разновидности и можно так же использовать в салаты,как и друие разновидности редьки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

еле на сельдерей,батат,тыкву и лук порей приговорила,так что даже не знаю простят ли они мне дайкон

 

Светланк, простят. Ты им скажи: "Редиска"   :biggrin:    И дайкон же бюджетнее сельдерея!

 

 

 

дайкон,только другой разновидности и можно так же использовать в салаты,

 

Вот и я репку почесала и так тож подумала. Остановило, что мелкая зелёная редька была. Сразу представила, как я пальцы на тёрке натираю  :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×