Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 лютого, 2017 а я тренировалась делать каннеллони (тесто от Дианки http://mooka.com.ua/topic/931-testo-dlia-pasty/ ) с фаршем и грибами под соусом Бешамель,мои мужчинки в восторге :vkusno 1:.и опять булочки с корицей.а себе салатик с сельдереем и луком пореем и хватит ,буду отдыхать :smilie_girl_018 (1): 5 Явдоха, Olima, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 салат из дайкона ??????? Грипаша, так захотелось дайкона.... Рецептиком поделишься? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 А у меня борения с рисом... Экспериментирую.... Заодно и осваиваю мультю. Рис не очень лю. А тут младшенький закомандовал - хочу, хочу рис на гарнир. И чтобы не жирный. И чтобы не плов... Честно сказать - замучилась уже. Я рис почти не ем. Жменьку не приготовишь... А так у меня стандарт - утром овсянка на воде со свежим укропчиком и кофе с кусочком сыра. На обед - овощной супчик с цветной капусточкой; картофельное пюре с куриной котлеткой; узвар или кисель на выбор. На ужин - сынульке творог с облепихой и молоко, себе - стакан кефира. 6 Grypana, Алцьона, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Таня, а ты с таким "стандартом" голодная не ходишь? Как на меня, так очень скромное меню... Или ты диетничаешь? 5 Алцьона, Явдоха, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Как на меня, так очень скромное меню... Скромное меню? Для меня и этого очень много. Если бы не сын, то и этого не было на столе. Вполне обходилась бы овсянкой, кофе и молочными продуктами - молоко, творог, кефир, йогурт, простокваша.... Молочная я девочка! Нет, Инночка, не голодная и не на диете (никогда не сидела...). Я сейчас мало двигаюсь... Зима.... У меня периодическая спячка - встаю в пять утра, готовлю сыну завтрак, если он конечно дома ночевал, и потом днем сплю, как правило. 4 Світл@нка, Алцьона, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Скромное меню? Для меня и этого очень много. Если бы не сын, то и этого не было на столе. Вполне обходилась бы овсянкой, кофе и молочными продуктами - молоко, творог, кефир, йогурт, простокваша... Танюша, Инночка права- маловато будет! Будешь худая и костлявая- на одном кальции сидишь! 5 fronya40, Grypana, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Инночка, мне до Будешь худая и костлявая- на одном кальции сидишь! як до неба!!! Я за зиму наоборот набираю!!! Говорю же - МАЛО ДВИГАЮСЬ!!! Жду весны... Когда уйдет лед и можно будет ходить с палками по парку (не боясь подскользнуться и упасть). Жду лето... Когда начну ходить опять в открытый бассейн... Эх! Девочки, мне такие палки "ДМ" под ёлочку подарил!!!! 6 Алцьона, Grypana, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 кофе много Так, что там у тебя ещё есть- кофе много))) я же тренируюсь 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 соусом Бешамель таинственный соус... я много про него слышу, но ни разу не делала.. 2 fronya40 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 мне такие палки "ДМ" неужто свой посох отдал? 3 Явдоха, Світл@нка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 лютого, 2017 соусом Бешамель таинственный соус... я много про него слышу, но ни разу не делала.. легче соуса и не придумаешь-всего 10 минут и он готов 4 fronya40, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 неужто свой посох отдал? А шо у него два посоха??? Нееееееееееее!!! Лучше! Он мне под ёлочку положил палки для скандинавской ходьбы! 3 Світл@нка, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Грипаша, так захотелось дайкона.... Рецептиком поделишься? Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё! У меня суп куриный. Жульен и пюрешка. Икра кабачковая) 5 Світл@нка, Kira, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё! Так я тоже делаю... Думала, може чего новенького, интересненького. 4 Алцьона, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Таня, а шо тут делиться)))). Трём дайкон на тёрке для корейской моркови, добавляем соль по вкусу и растит.масло. Фсё! Так я тоже делаю... Думала, може чего новенького, интересненького. Интересненькое: Дайкон порезать соломкой, отварную говядину (или сердце) соломкой, лук+морковь (побольше) потушить на растительном масле, не зажаривая. Заправить майонезом. Очень вкусно! 9 Olima, Світл@нка, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Qween,Анна, спасибо большое - нужно будет попробовать. Завтра, если снегом не завалит, выйду в магазин, посмотрю дайкон. 3 fronya40, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Танечка, попробуй обязательно! Этот салат я попробовала у своей подружки в гостях и после этого делала много раз, нам очень вкусно. Главное не зажаривать лук с морковкой, чтобы не горчил салат. 6 Алцьона, fronya40, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 А шо у него два посоха??? а кто его знает, сколько у него посохов скандинавской подозрительно)) дедушка то тоже оттуда что-то разшутилась я под вечер)) Дайкон видела в Форе. Попробую салатик. Я вообще дайкон еще не пробовала никогда... 5 Світл@нка, fronya40, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2017 подозрительно)) дедушка то тоже оттуда Аллочка, мне даже в голову это не пришло! Однако! Вот молодец! Дайкон видела в Форе. Вот завтра и схожу в Фору, если не заметет. 3 fronya40, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Я вообще дайкон еще не пробовала никогда... Аллуся, тебе "двойка"! Срочно пробуй! На вкус, как топинамбур, или редиска. Давай! Вперёд! Сегодня увидела в продаже зелёную редьку. Её тоже можно так же в салат, девочки? 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Во.я тоже дайкон не пробовала... 5 Grypana, Алцьона, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Девки, вы шо?! Марш в магазин! 4 Алцьона, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Во.я тоже дайкон не пробовала... я тоже .хотя давно на него смотрю,но я своих еле на сельдерей,батат,тыкву и лук порей приговорила,так что даже не знаю простят ли они мне дайкон 8 Grypana, valuhka, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Сегодня увидела в продаже зелёную редьку. Её тоже можно так же в салат, девочки? я думаю,что тот же дайкон,только другой разновидности и можно так же использовать в салаты,как и друие разновидности редьки 6 Алцьона, lissaKi, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 еле на сельдерей,батат,тыкву и лук порей приговорила,так что даже не знаю простят ли они мне дайкон Светланк, простят. Ты им скажи: "Редиска" И дайкон же бюджетнее сельдерея! дайкон,только другой разновидности и можно так же использовать в салаты, Вот и я репку почесала и так тож подумала. Остановило, что мелкая зелёная редька была. Сразу представила, как я пальцы на тёрке натираю 8 lissaKi, valuhka, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах