inucya 2 582 Опубліковано: 10 лютого, 2017 А я хотела сделать немецкий паштет от Reddа, пошла на рынок , а там совсем нету свинины- ввели запрет на продажу свинины у нас - нашли у свиней африканскую чуму! 3 lissaKi, YNL та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 лютого, 2017 А мы только что ели Альмоншавему :vkusno 1: http://mooka.com.ua/topic/2838-almojshavena-sladkaia-lepyoshka/ . Очень вкусная и гостям понравилась . Готовится моментально! 3 lana19, Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 лютого, 2017 А я хотела сделать немецкий паштет от Reddа, пошла на рынок , а там совсем нету свинины- ввели запрет на продажу свинины у нас - нашли у свиней африканскую чуму!. А у нас продают,сделала еще вчера паштетик вкусняшка он стоит потраченного времени)еще сделала сегодня"замученную свинку",но еще не пробовала .На обед были вареники с капустой и с творогом,шарлотка с яблоками 6 Olima, lissaKi, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Ночью сварила рассольник. Був час та натхнення))) Люблю готовить первое блюдо, когда сильно за ним соскучусь. В смысле, давно не готовила. Вот рассольник давненько был. Всю неделю я продумывала его готовку. Куриные котлетки со свекольной икрой будут. И печенье с абрикосовым вареньем, из венского теста (тоже ночью заготовку сделала). Думаю ещё булочек к вечеру напечь. Но только думаю. 8 Natali06, lissaKi, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А у меня вчера приготовленные морковный пирог,розаны,борщ и плов. И ленивые голубцы. И ничего этого не хочется....Хочется чего то такого...... Вот вчера пекла картошку в чуде и селедки с баночки.до чего ж она вкусная.говорят она вредная? Ну и понятно дело хлеб пекла)))) Наверное к Грипане поеду на рассольник.... 6 Світл@нка, lana19, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 лютого, 2017 (змінено) А я капусту сделала маринованую с свеколкой от Леночки Vilapo. Испекла хлеб в духовке. Змінено 12 лютого, 2017 користувачем Валюшечка 7 Olima, Світл@нка, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2017 У меня ленивые голубцы. А хлеб только стоит на расстойке( 6 Olima, Grypana, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Наверное к Грипане поеду на рассольник.... Давай! Приговорим по пол-кастрюльки! я капусту сделала маринованую с свеколкой от Леночки Vilapo. ОООО! Со вчера придумалось тоже про эту капусточку. Но сделаю в середине недели. К папиному ДР. хлеб только стоит на расстойке( Нат, у меня хлеб тока в составляющих продуктах лежит на столе. Ты - передовик! Забыла - утром у меня было какава с гренками из остатков хлеба Чищу холодильник. Нашлось 0,7л молока. Думаю про блинчки на полуфабрикаты. Шоб було. Я их заморозить собираюсь. 6 Світл@нка, fronya40, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 лютого, 2017 у меня вчера опять были деруны карпатские от Аллочки http://mooka.com.ua/topic/3688-deruny-karpatskie/?do=findComment&comment=99571 картошка с домашней скумбрией и для меня куриная печень с яблоками и маринованный стебель сельдерея(кстати классная закуска) от Гордона Рамзи а на сегодня ещё думаю 4 valuhka, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 12 лютого, 2017 И ничего этого не хочется....Хочется чего то такого...... Вот и у меня так, вчера сварила холодец, сделала шубу, налепила пельменей, но хочется не этого . Зажрались наверное В планах на сегодня испечь Пинчер. 5 Світл@нка, inucya, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Аааа)))) у меня же еще холодец!!)))) забула))) 8 Olima, Алцьона, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Аааа)))) у меня же еще холодец!!)))) забула))) а я уже давненько его не делала,всё никак руки не дойдут... 4 Алцьона, Olima, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А я хитренькая. Захотелось мне до "хочу аж умираю" холодца, так сегодня еду к маме в Запорожье и заказала ей свою хотелку. Ближе чем за 200 км я не нашла у кого холодца поесть 10 Явдоха, lissaKi, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А я хитренькая. Захотелось мне до "хочу аж умираю" холодца, так сегодня еду к маме в Запорожье и заказала ей свою хотелку. Ближе чем за 200 км я не нашла у кого холодца поесть Понятное дело, у мамы же самый вкусный! 6 Grypana, valuhka, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Девочки, я его (холодец) никогда не варила. А все потому, что мой супруг еще на заре нашей семейной жизни заявил, что единственное блюдо, которое он не ест это холодец. А так как я была равнодушна к этому национальному продукту, то за 18 лет совместной жизни его ни разу и не сварила. Даже в гостях меня не тянет на холодец. А тут, после какого-то праздника, тетя дала с собой домой холодец. И тут оказалось, что если не полный стол продуктов. как на праздниках, а в обычный день, то оказывается муж очень даже. В итоге он практически схомячил весь МОЙ холодец, который по легенде у нас дома никто не ест. Вот и мучаюсь теперь, жду, авось кто накормит. Сама делать боюсь-первый раз всегда страшно! 9 Olima, Алцьона, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Девочки, я его (холодец) никогда не варила. Сама делать боюсь-первый раз всегда страшно! а ты в мульте первый раз сделай,точно выйдет 100% 8 Grypana, Алцьона, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Так отож и все у меня есть для ентого счастья, мабуть желание творить еще не созрело 5 Світл@нка, inucya, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Давай! Приговорим по пол-кастрюльки Чуток всё наладится и обязательно! Пока только помечтать.. 5 Алцьона, Grypana, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2017 @valuhka,я первый раз в жизни варила на этот Новый год .Супер пупер.поставь на ночь- утром только разлить.найди рецепт в инете.я варила в скороварке. Как раз с мультиварки ,что б насладиться вкусняшку. Варить хоть каждую неделю можно! Вообще никаких проблем и горячего пара на кухне! 6 Алцьона, Світл@нка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А мы, а мы? Я тоже рассольника хочу, не столько его, сколько у Грипашы в гостях встретиться 7 Алцьона, inucya, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А мы, а мы? Я тоже рассольника хочу, не столько его, сколько у Грипашы в гостях встретиться было б здорово :x25 (1): 6 valuhka, fronya40, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Лучше мы пока ее на нашей территории встретим, а уж потом-обязательно, как завалим 6 fronya40, Алцьона, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 лютого, 2017 @valuhka,я первый раз в жизни варила на этот Новый год . Я думала, что я одна такая. Теперь хоть не стыдно признаваться! 5 Grypana, Olima, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 лютого, 2017 А вот у нас есть Грипын холодечик http://mooka.com.ua/topic/761-kholodetc-v-skorovarke-saturn/ 6 Grypana, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Так, меню для встречи: рассольник, холодец И - ДАЙКОН Чекаю! 6 valuhka, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах