YNL 1 272 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Оксаночка я думаю это в другой теме нужно выставить,но как всё в точку написано... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ладно, открываюсь.. я тут недавно запахалась совсем (люблю я это дело, до ручки))) В итоге, сижу, подписываю фото свои в фотошопе, обычно это - электронка и Оксана Чернецька И вот штампую, штампую.. и вроде все правильно, без ошибок (а я это могу, пропустить или заменить букву)))) но что-то меня смущает, вот не так как-то выглядит.. красивше закарлючки что ли... проверила шрифт, все как всегда... Долго я думала... даже высталила некоторые фото в соц.сеть.. и только потом поняла, что вместо фамилии написала отчество и получилось Оксана Викторовна... стыдоба!!!!! 4 Lika_N, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Ниче не стыдоба! А констатация факта! Бо... В жизни каждого кондитера наступает такой момент, когда глядя на свои работы, он чувствует себя Викторовной Lana19 9 hasia, Ирина Киселёва, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 лютого, 2016 В жизни каждого кондитера наступает такой момент, когда глядя на свои работы, он чувствует себя Викторовной.... Ну таки да 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Пишу здесь, потом найду где еще можно написать на форуме. Где у нас можно купить пару летучих лисиц? Очень надо, для лечения. (из их органов делается целебная настойка) Ой простите, нужна летучая собака 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опыт наше все! Оказывается, когда готовишь бисквит (взбивая яйца с сахаром) можно забыть добавть сахар)))) и что? А ничего) Тонкой струйкой досыпала, довзбила и бисквит готов! А еще.. оказывается, при выпечке 6-го бисквита, можно перепутать ванилин с разрыхлителем.... Кто взбивал яйца с разрыхлителем?))))) Я очнулась раньше, и успела удалить разрыхлитель... Эксперементируем Работаем дальше)) 3 lana19, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Оксана! Я ШО ТАК СИЛЬНО ГАРКНУЛА НА ТЕБЯ? что такие траблы случились? 3 valuhka, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2016 О!!! Точно! Вот кто во всем виноват! а Я И НЕ ДОДУМАЛАСЬ! Светик, товсь, икотку на всю ночь я те гарантирую! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 серпня, 2016 товсь, икотку на всю ночь я те гарантирую! А я тебе тогда снова по ночам про вкусные шкварки рассказывать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Бесполезняк! Мне свекровь шубы передала - я ее время от времени ложечкой потыриваю и все бы ничего... тока спать охота.... как бороться?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Может лечь спать? Хотя бы на часа три Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2016 о! чего? От икотки проснулась?))) Не прокатит. Сроки запорю тогда. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Я очень люблю свою работу! Я Благодарна Всевышнему, что он подарил мне возможность зарабатывать и получать от этого удовольствие! Я жутко не люблю мыть посуду! Посудомойка немного смягчает эту нелюбовь... но она сломалась и поэтому я ДИКО НЕ ЛЮБЛЮ МЫТЬ ПОСУДУ!!! И вот, при этом всем, когда на завтра нет заказа, когда гора посуды от гостей, я вдруг понимаю, что ловлю кайф от процесса мытья и перетирания посуды, потому что внутри, я твердо знаю, кушать варить не надо, заказа нет, я никуда не спешу! И как тут не поверишь в теорию относительности?! 8 nestr, Kamelyushka, Рыбка4 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 серпня, 2016 ...Что счастие? Короткий миг и тесный, Забвенье, сон и отдых от забот... Очнешься — вновь безумный, неизвестный И за сердце хватающий полет... 1 Ирисик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Ну что, еще один экстрим был у меня.. Торт (два яруса) нужен на утречко, все обстоятельства упускаю. В итоге у меня два яруса в морозке, выровненные ганашем, я только начинаю раскатывать мастику, звонок клиентки "Мы через 10 минут выезжаем на такси на вокзал, по дороге приедем за тортом" Торт на два яруса, сверху крылья с детенышем и крестиком, по торту раскиданы цветочки и бабочки... В итоге, бужу мужа и мы вдвоем летаем, а я еще и руковожу, выдавая алгоритмы действий для сонного мужа.. На вокзал я приехала за пару минут до отправки автобуса на Киев (торт уезжал)))) Отдала клиентке торт (обтянутый, с цветочками на стыке ярусов, с крыльями, детенышем и крестиком)))) коробку с цветочками, бабочками и кулечком с айсингом. Вчера виделась с заказчицей. Они справились, все получилось... Я люблю своих клиентов! Они молодцы! Но сердце не могла успокоить таблетками и каплями 2 часа... 8 nestr, hasia, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Оксан, . А детеныш, крылышки-цветочки-бабочки у тебя готовые были или ... согласно инструкциям муж делал??? 3 Юлькин, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 ну... основа крыльев была высушена заранее, а вот сборка торта и все остальное декорирование перышками, малыш, бабочки все сделала с 23 часов вечера до 5 утра ( с определенными препятствиями и отвлечениями от процесса, не получилось как обычно, ночью поработать, что бы никто не отвлекал ) Муж.. что делала муж... разминал мастику, выполнял роль "сестра, скальпель", упаковывал, вызывал такси... 5 lana19, nestr, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Ксюш...а 15 утра, это сколько? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Ксюш...а 15 утра, это сколько? хи... исправила на 5 4 Алцьона, Akvarel, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 січня, 2017 К разговору о первых тортах выставлю то, что сохранилось и нашлось. Это мои первые и я ими очень гордилась)) Это я к тому, что не святые горшки лепят ) 4 AlenaT, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 січня, 2017 Це, напевно, ще шкільні?))) Перша реакція- Який жах!))) Не ображатися!!! Це ж в порівнянні з сьогоденням!))) 2 спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 січня, 2017 Ні, не шкільні, це 2007-2008 роки, за рік до того як попала в інтернет і зрозуміла, що нарешті можу навчитись тому, що завжди любила робити. Які образи?! Шо було, то було. Я для себе взяла за правило виставляти всі свої роботи на замовлення, якіб вони не були, бо вважаю, що люди мають бачити не тільки мої кращі роботи, а і провали, щоб знати, на що розраховувати при замовленні. Тому і без сорому можу вам показати те, якими були мої торти до того, як з"явилась перша справжня насадка))) 5 AlenaT, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 січня, 2017 Оксана, моя малая (6 лет)увидела твои первые тортики, говорит ух ты! какой красивый тортик! - это она о тортике сердечком. Самое интересное, из всех моих тортов, она говорит, что самый красивый который я делала ей на 2 года и просит повторить - это мой первый торт)))) А вообще, я думала, что у тебя всегда были волшебные торты, а оно видишь, даже на самодельной подложке с фольги есть, как у меня 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 січня, 2017 2009 год И первый свадебный торт, после воодушевления в кондитерской теме форума 8 Kamelyushka, inucya, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 січня, 2017 Вот смотрю и думаю: сколько же труда и терпения, желания вложено, чтобы пройти путь от таких обычных домашних тортиков до шедевров. Оксана, ты воодушевляешь своим примером! Кстати, в 2009-м уже хороший прогресс. А в свадебном одну завитушку неправильно втыкнула, наверное ночью над ним пыхтела)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах