Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 січня, 2017 Аллусик, я думаю, это здорово! Ребенок уже с малу лет будет учиться обращаться с деньгами и разумно их тратить. А вдруг у тебя растет будущий директор банка или финансовый магнат? 3 Vilapo, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 А вдруг у тебя растет будущий директор банка или финансовый магнат? +я не против))) но пока у нас мечты о будущей профессии меняются раз в месяц 4 Юлькин, Vilapo, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Все таки купила дочке под елку ланч-бокс. собачка, ушки еще не распрямит никак после переезда)) Первые два дня школы с ним. Нравится. Да, как термо она не очень, но как хранитель еды - прикольно. Все собрано в одном месте, есть кармашек, куда положили салфетки. Положила для наглядности бутылочку - все помещается. Сюда же дочка кладет и кейсик для пластинки, все под рукой) 7 Уляна-ляна, Юлькин, Фрезия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 січня, 2017 как хранитель еды - прикольно Хорошо, что всё под рукой. Достала ланч -бокс и можно кушать. Ничего не подавится среди учебников. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 @lissaKi, эту прелесть мы и заценили)) До термосов никак не доберусь) Планировала в эти выходные вылазку сделать, посмотрим, что погода выкинет нам)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, настольные игры для любознательного, творческого мальчика 6 лет. Химия, рисование, животные, кулинария)) подойдёт. Чтобы мог играть сам или в компании. Что сейчас детям интересно и увлекательно. Лего, понятно, очень много и любит собирать. А что ещё сейчас играют? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Моему когда было стока лет ему вот этот конструктор нравился! Интересно было собирать, правильно собрал- лампочка загорелась или звуковой сигнал раздался, или пропеллер взлетел. Хотя может щас что-нибудь и поинтересней придумали. 6 Алцьона, Koshka4, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Спасибо, Инна. Тоже про такое думала. Помнится, что и игра типа "Собери радио" была. Я просто только начала изучать эти игры. А их столько! Я б и сама в них играла))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ага, Наташ, я тоже этот вопрос, несколько лет назад тщательно изучала. Есть целая куча настольных- типа монополии, а есть физика и химия, там в коробке целая куча всяких штучек и реактивов для опытов, но они с 10 лет. Кулинария и лепка моему не нравились, хотя тоже интересные. Да, щас выбор большой- выбирать тебе и выбирать 3 Grypana, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У нас в ходу Лото и Уно... но там самому не подойдет, хотя бы вдвоем... Еще есть картины рисовать/раскрашивать по номеркам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 выбирать тебе и выбирать Успокоила типа в ходу Лото Лото есть. Родители им деньги по соседям зарабатывают Кулинария и лепка моему не нравились, хотя тоже интересные. О, нашему очень. Лепить, что-то изобретать, добавлять, рисовать - это наше. Делали в саду чашку. У всех чашки, как чашки. Наша чашка с ногами))) Чтобы не тянуться, а она сама приходила Хим.опыты тоже в ходу. Но надо следить. 4 valuhka, lissaKi, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Родители им деньги по соседям зарабатывают какие толковые родители)) возьму на заметку)) 3 valuhka, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Моему когда было стока лет ему вот этот конструктор нравился! Интересно было собирать, правильно собрал- лампочка загорелась или звуковой сигнал раздался, или пропеллер взлетел. Хотя может щас что-нибудь и поинтересней придумали. i.jpg У нас тоже такой есть. Детворе очень нравится! 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @inucya, Моему 5 лет, ему очень нравится этот электронный конструктор. Сам по схемам собирает и потом жутко гордится собой))) ну и папа тоже гордится сыном))) 4 inucya, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 На НГ вот такой конструктор http://mamazin.com.ua/661-302-konstruktor-s-shurupovertom.html подарили, тоже играет с ним хорошо, технику скручивает которую сам и придумывает. 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 28 червня, 2017 С какого возраста вы отпускаете гулять ребенка самостоятельно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 червня, 2017 @taia86, смотря как и куда. В гости на детские днюшки со второго класса ходит, также и к подружкам погулять. Вернее, возим ее, мы живём далековато от её друзей и в не спокойном районе, потому даже в школу возим((( (закончила 4 класс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 29 червня, 2017 У нас тоже так. Везде возим. Возле дома просится гулять, но стремно как-то( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2017 @taia86, а сколько лет вашему чаду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 червня, 2017 @taia86, Старшей 11, сама не гуляла ни разу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 червня, 2017 А как вспомнишь свое детство... В первом классе уже как гонщик летала на велике и полгородка с друзьями исколесили. Но раньше время другое, да взять машины-пара,две в час проедет и те молоковозы...не страшно было совсем. И помню на речку купаться сами ездили, но уже лет в 12-13... Как в той песне- у нас было детство!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolay1 2 Опубліковано: 17 серпня, 2017 А с какого возраста вы подключаете развивающие игрушки. Потому что нам 1.5 и мы взяли такую игрушку а ему не интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 серпня, 2017 @nikolay1, мне кажется что этот музыкальный молоток будет интересен для деток старше. А самим молоточком (не по шарикам) интересно молотить? Просто молоточком в 1,5 годика все детки, мне знакомые, любят молотить. Мы дочке примерно в годик купили музыкальную игрушку и подарили нам вторую в годик. Обеими игрушками она заинтересовалась сразу, играла и до сих пор играет в 3,5 годика. Сейчас покажу эти игрушки. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Вот первый, который мы купили по совету подруги: Классный мультицентр. Очень интересный для ребёнка и качественный. И вот второй, тоже Киддиленд: Этот попроще гораздо, но тоже для ребёнка интересен. Конечно, первый вне конкуренции и вообще не видела равнодушных к нему деток. У дочки он тоже на первом месте. Дочка увидела фото, которое я вставила в сообщение и побежала принесла мультицентр, сказала что будет мне песни включать чтобы весело было . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 червня, 2018 Я пришла похвастаться своей маленькой " квіточкой" ))) Вчера были на соревнованиях п о бальным танцам в Одессе . И таки да! Первое место!!! https://www.facebook.com/100022135028948/videos/pcb.253402755407557/253372615410571/?type=3&theater https://www.facebook.com/100022135028948/videos/vb.100022135028948/253331618748004/?type=3&theater Знаете, почему я так горжусь ними? Потому что эти дети ,Анютка и Дима, живут в селе и три раза в неделю, в любую погоду , ездят в город на тренировки. 19 Grypana, Магда, hasia та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах