N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Пока в мешок насыпаю массу, снизу из насадки выползает потихоньку. И потом на коврике горка немного разъезжается в стороны. У меня такого ни разу не было Зефир может и большой, если по количеству судить, а как начнешь кушать - так такооой маленький :vkusno 1: Таааааааак, а как же Хфигура? Ты , смотри, сильно не увлекайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Ай, это как про утренний сон я писала - стою перед выбором. Подумаю про хвигуру - естественно, надо держать!! а потом гляну на сладости - ай! жизнь одна, чтоб еще и запрещать себе вкусности неа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Наташенька, наконец то и я добралась до зефирчика, это моя самая любимая сладость :vkusno 1: , но ем его очень редко, раз в году, когда приезжаю в отпуск к маме, так как тут его нет. и вот у меня получился обалденоо вкусный настоящий зефир , вообщем сутки он точно не полежит 9 lissaKi, Izvarina, Фрезия та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Вероника, я рада, что тебе все удалось и вкус не подвел. вообщем сутки он точно не полежит А как же диета? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 А как же диета? да я немного, а вот муж с сыном только и шастают в кухню 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Вероника, теперь сможешь есть зефир не только, когда к маме приедешь :vkusno 1: 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Наташа, вот мой зефир, подсыхает :vkusno 1: правда, мимо тяжело проходить, особенно ребенку,("ну когда уже безе можно брать? ") но держимся! У меня, как на зло, блендер сгорел, через сито перетирать долгий процесс, больше не повторю с ситом, или яблоки не допекла, хотя обычно 30 минут хватало. С сиропом тоже, что-то такое интересное, термометра нет, я его наверное переварила, потому что, когда добавляла к пюре с белком, то получалось не струйкой, а очень густой лентой, он прямо на венчики наматывался. Вкусный зефир, не сравнить с магазинным, и раньше его редко брала, а теперь только этот буду готовить. Спасибо большое за рецепт! 5 N@T@, Алцьона, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 лютого, 2015 @Фрезия, Ира, спасибо за фотоотчет! Рада, что все получилось и вкус не подвел или яблоки не допекла, хотя обычно 30 минут хватало. в микроволновке быстрее получается С сиропом тоже, что-то такое интересное, термометра нет, я его наверное переварила, потому что, когда добавляла к пюре с белком, то получалось не струйкой, а очень густой лентой, он прямо на венчики наматывался. переварила, лент не должно быть, ниточкой может наматываться на венчик, но тут же расходиться. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Мой зефирчик не пролежал и суток....слопали... 2 Фрезия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Мой зефирчик не пролежал и суток....слопали. Значит было вкусно :vkusno 1: 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Спасибо, все поняла, в следующий раз буду 5 минут варить, пока градусник не куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Наташенька спасибо за зефир, вкус далёкого детства. Так как живу за бугром особенно выручил тут его просто нет. Он мне напомнил конфеты " Птичье молоко", на днях в шоколаде сделаю. 10 Veronka, fronya40, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 SOS !!! Ну вот как обычно я не смогла нормально фото вставить. Девочки плиз исправьте моё НЕ мастерство, уменьшите фото . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 @Сабрина,Таня, как я рада :x22: что все получилось и понравился по вкусу 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 уменьшите фото Ниче не надо уменьшать! Фото вкусные! Молодеська! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Я тоже готовила такой зефирчик,но у меня не получился как надо.Был уж очень воздушным и липким.Не могу понять в чем моя ошибка.Может ли быть,что плохо взбито или это дело в агаре? Их получилось много,но махонькие и вкусные. 5 Izvarina, N@T@, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Может ли быть,что плохо взбито или это дело в агаре? Очень даже может быть. может сироп быть недоваренным до нужной консистенции, может и недовзбит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Обязательно буду делать еще.Мы зефир любим все.Мои сказали,что очень хорош зефирчик и ниче им не липнет,но я то вижу,что что-то не так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 я то вижу,что что-то не так. но форму он у тебя отлично держит 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Наташ,он форму держал,но был больше похож на мокрое безе,но поплотнее,а для зефира-уж очень нежный.Он у меня как то плохо взбивался. В следующий раз учту все нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 Принимайте мои эксперименты с зефиром. Использовала 60г смородинового пюре и 190г яблочного пюре с баночки детского питания.Количество сахара уменьшила на 100г . Во фруктовое пюре добавила добавила 1 ст л глюкозного сиропа. Так выглядит пюре взбитое фруктовое пюре с белком Так выглядит взбитая масса с сиропом, т.е. осталось только отсадить Ну и сам зефир Ближе рельефность Вкусно, девочки, ярко чувствуется вкус черной смородины, мне ооооочень понравилось! :vkusno 1: :10: 7 lissaKi, lana19, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2016 А консистенция хорошая? Они у тебя такие блестючие, не поймешь, как мягкие кажутся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 А консистенция хорошая? Отличная консистенция - зефирная Они у тебя такие блестючие, не поймешь, как мягкие кажутся... блестящие, т.к. только отсаженные, с пылу жару))) 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Красивенные зефирки!!! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Уляна-ляна, Спасибо, Оксана! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах